2864 дня назад
Дежурный, что же мешает получать белую по минимуму, а в свободное время фрилансить?
2864 дня назад
Забирал дочь на выходные,заодно покупали ей дорогой подарок на др.Покупку планировали совместную с бж,сам с бж не договаривался,все через дочь.Встретились я,дочь,бж,бывшая теща.С подарком получилась н...
2864 дня назад
Adenazin, Забей свои советы себе в .... Если дети тянутся к отцу, то это только в плюс. Эти дети не бывшие.
2864 дня назад
Manolo, Начните с ОФЗ.
2864 дня назад
Много умных мужиков ушло, Центурион крассава был, запомнился.девок троллил только в путь Иван ЧК запомнился, но про него камрад писал что все в норме, РТТ умен мужчина( оффтоплю наверно, тема для это...
2864 дня назад
МолотоФФ, Не знаю . Камрад , который с Файтером грызся тоже ушел с сайта, мож кто ответит.
2864 дня назад
МолотоФФ, сколь прикольных мужиков за последнее время ушло, стебались, прикалывались , потом хуяк и нету ..Бескамерный Шын , не он ли tiburon? и Питер и стрельба ☺ ?
2864 дня назад
Дежурный, Я вообще не понимаю - зачем уходить с "Маскулиста"?! Никто не заставляет ходить сюда, как на работу, выдавать столько-то комментариев или столько-то тем форума. Лично мне...
2864 дня назад
Баян, Баян, не таких скорей всего, начитался чти баб нонче нет и ушел проверять) В загуле , скоро вернусь
2864 дня назад
tiburon, Ну, найдет: у меня приятель до этого туда уехал - сейчас с канадкой живет. Причем с белой урожденной канадкой, моложе его на пару лет, хотя нытики говорят, что они на русских му...
2864 дня назад
Дежурный, Какой альфа? Большинство моих баб было снято на СЗ и по синьке на вечеринках и дискотеках. Большей частью среднего качества. Так на меня никто не бросался, кроме страшненьк...
2864 дня назад
Vays, Ну почему сразу любая? <ольшинство, а большинство это 50+%. Vays, Сравните: Мужчина привлекателен для 1% женщин. Мужчина привлекателен для 51% женщина. Е...
2864 дня назад
Баян, ты как самый альфа форума( после Суперструма зацени мою фотку выше) , ато через час в разгон пойду, вдруг никакая ☺
2864 дня назад
МолотоФФ, Был два года назад в Забайкалье. В юности,как помню, бурятки были кривоногие и коротконогие, а тут вижу все длинноногие с прямыми ногами. А кореянки самые некрасивые из азиат...
2864 дня назад
Закат, Эти слова меня всегда последнее время заставляют веселиться. Я уже много раз писал про естественный отбор и прочую херню. Размножаются массово сейчас в основном люди самого низког...
2864 дня назад
Raspizdyai, Ну это по инету. У местных же она не востребована.
2864 дня назад
Brissen, Может потому, что назвать среднепотолочную канадскую мадам шлюхой будет оскорбительно для шлюхи?
2864 дня назад
❋ Raspizdyai, 37 ,ожп. всю малину испортил. Я последние 2 недели только бассейном занят и выпивкой, еще ОЖП 22 и 37. Осталась 37, но тема не подразумевает обсуждение ОЖП и алкоголя. ...
2864 дня назад
Дежурный, Обычно да, просто сегодня взял с хорошей скидкой. Потом своим лакерну. Вино не беру, там консерванты, на суставы плохо влияют.
2864 дня назад
У меня есть 2 бабули знакомых под 80, притаскиваю им периодически жратву, не бесплатно, конечно. Вот им херово, с их болячками. А пока здоровье есть, жить можно. Причём, у обеих сыновья 50+, которые н...
2864 дня назад
Raspizdyai, я думал ты только свое пьешь), не магазинное. Я сухое Грузинское сегодня тяну
2864 дня назад
МолотоФФ, От этого у них крыша едет, выше обсуждали. Становятся реально злющими, Тибурон правильно отписал. А я сегодня прошвырнулся по магазинам, взял пивка, веселуха ☺ .
2864 дня назад
МолотоФФ, Ты адекватный камрад , здорово что не ушел с сайта.Жаль,что многие начитанные ушли, очень умные ребята. Я сам ушел один раз, РТТ вернул , спасибо ему( хз как, но он активис...
2864 дня назад
Sagunt, Вот еще одно подтверждение, что все эти ранги с примативностью яйца выеденного не стоят. Подкорка у ОЖП отсеивалась в процессе эволюции, работает на продолжение рода и реш...
2864 дня назад
Безимянный, попробуй белую в черную перевести если звиздец какой умный