2867 дней назад
Показательно, что люди до 40 и 30 рекомендуют "спорт" и "религию" ) Не их вина конечно, но за 40 спорт и религия уже почти не канают - не тот возраст )
2867 дней назад
GrimReaper, Дональд Фредович быстрее сдохнет, чем пиндосня перебесится. Это у нас Путин может сидеть до смерти, хотя и бездарно пользуется этой привилегией - а у них 4 года, и система на...
2867 дней назад
Судя по политике Трампа (говорю одно - делаю другое), "исключительные обстоятельства" будут случаться часто.
2867 дней назад
Фритц, Вы-то, вроде, в здравом уме. Хотя, посмотрим - брат свалил в Канашку две недели назад. Через год проверим состояние.
2867 дней назад
татуировщик, "" 40 лет - возраст, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать её заканчивать"" (анекд.) Просто подумайте, что вы не доделали еще в жизни, и доделайте. Это...
2867 дней назад
Aertus, Ни разу не дали в морду и не увезли в полицию за 7 лет.
2867 дней назад
Raspizdyai, К чему сравнивать разные культуры? Российских баб это разве что железно укрепит в мысли не рожать вообще. Причём тут Россия к Уганде?
2867 дней назад
ШАХ, Вы вырвали последнюю фразу,Жизнь накажет,не надо посвящать свою жизнь мести,злобе и т.д. она коротка.
2867 дней назад
Некоторые прикалываются и пишут, что в графе пол надо ставить знак вопроса. А после 18-ти летия каждый сам пишет, что хочет.
2867 дней назад
Кстати, вспомнилось. Как то бабы смотря на видеотрансляции сборов МДшников, все в один голос комментировали - "какие же все МДшники страшные" ☺
2867 дней назад
-Илья-, Это как-то изменит или того гляди сломает систему? Ерунда. Действуя в системе по законам системы, ты не меняешь принципы системы. Саму систему менять надо. А получится вот...
2867 дней назад
velomen, Пока идёт дискуссия, читаю местных камрадов, а местный камрад намного обильнее наделён сарказмом, чем российский, и ржунимагу. Есть настоящие перлы, зачастую непереводимые! ...
2867 дней назад
В основном пукан рвет у тех камрадов, которые считают себя недооцененными женщинами. Вот мол мы какие хорошие, а нас женщины не любят. Вам просто не повезло с генетикой. Кстати поэтому так и осуждаеюс...
2867 дней назад
Сара Конор должна выжить! Онажемать, мать вашу!
2867 дней назад
ШАХ, По совести нет,ни вы же оставили ребёнка без любви и заботы родного Отца,а блудливая шкура,только помощь на прямую ребёнку если есть общение с чадом,но наш закон анти мужской.
2867 дней назад
Вздорный старикашка, Этим что-то, так отталкивающим большинство ОЖПек от непривлекательного мужчины, является чаще всего его генетика. Ибо в генах непривлекательного ОМП чаще всего д...
2867 дней назад
Brissen, Живя на Западе, Вы бы уже свихнулись. У нас, например, уже официально введён третий пол. Какой простор для адвокатов в суде!
2867 дней назад
stinger, Я слишком хорошо учился в школе, чтобы верить в небеса, располагающие моей судьбой. Хотя в чём-то Вы правы: библия- одна из самых поучительных книг, что попадались мне в рук...
2867 дней назад
tiburon, Семейный Кодекс, 25% на одного ребенка
2867 дней назад
ШАХ, Все ответы в Семейном Кодексе. Ребенка содержать - обязан. Алики должен платить, если есть алиментное соглашение или решение суда.
2867 дней назад
Безимянный, А зачем ты сейчас бабский вопрос задал? ☺ Меня баба хотела ограбить при разводе. А я все отсудил, ей досталось только то, что она за моей спиной украла из дома...
2867 дней назад
Антикуколд, Никогда не понимал эту черту менталитета: дай царя-батюшку, чтоб обо всём пёкся (где ещё есть правитель "Красное солнышко" или "Вождь народов"?). А теперь ещё и ТП пода...
2867 дней назад
Sea Fighter, A зачем же ты такую бабу выбрал?
2867 дней назад
tiburon, Ага. Обрати внимание на обручальное кольцо на фото у этой шаланды, которая готова валить хер пойми с кем на Бали, чтобы ее там *Бали ☺
2867 дней назад
BARISTA, По закону-да. На практике везде по-разному. То, что в твоем случае пришлось в полицию звонить, ярко иллюстрирует то, что бабье чинит препятствия поперек закона. Повезло, что из...