Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2867 дней назад
Антикуколд, Поскорее бы ☺
2867 дней назад
Фритц, Ну, вообще-то овердокуа обладателей членов исстрадались именно от того, что нет доступной вагины. Ссцаной дырки. Манды. И стадают, и страдают, и ноют, и ноют: дайте мне пиzду, ну...
2867 дней назад
Flex50, То-то и оно, что собственных денех у неё слёзки на бензу тока и помаду там, на мясцо не хватало! Так она и так худая была, так ещё похудела ☺ Кста, оченно давно я у них не бы...
2867 дней назад
mudryislon, Как вы это сделайте и зачем вам эта семья в троичка? Вот лично я не потерплю рядом с собой другого мужика.
2867 дней назад
tiburon, А мне мешает. Не жить, а на ентом сайте сидеть, ибо зашквариться боюсь, пока здесь любители ипать свою жену в два хера, развращать собственных дочерей и 5 лет слизывать брызги ...
2867 дней назад
mudryislon, Отказываться я не призываю это глупо дано природой,жизнью,богом если хотите не вам и не бабскому суду и кому то ещё это менять,ребёнок должен знать своего Отца,придет время...
2867 дней назад
Taxidriver, Ещё раз, для тех, кто в танке: МНЕ ПОХ на куколдов и прочих питорасов. Пока они не отсвечивают. И здесь, в том числе. Это сайт для мужчин, а не для тридварасов. Нет, сцуко, ...
2867 дней назад
Aristotel, Не переименовался, другой ник. Енто временно, пока Опустошённый в бане моется ))) А за порожняки... - Видишь суслика? - Нет - А он есть (с)
2867 дней назад
Самый надёжный способ- это понять, что собой представляет женщина на самом деле. Как только это становится аксиомой в собственной голове, ценить женщину, как человека (за весьма редким исключе...
2867 дней назад
Taxidriver, По порожнякам здесь Опустошённый специализируется,даже ник подобрал соответствующий. Правда щас в Антикуколда переименовался. ☺
2867 дней назад
Taxidriver, Поделиться? А смысл? Надоело метать бисер перед свиньями(это метафора,ничего личного) На форуме дохуа написано про примативность и её признаки. Кому интересно найдёт. ...
2868 дней назад
Aleksandr 80, Я не собираюсь отказываться от сына и его содержания, я сделаю так что бы аленяка если решился называться папой моего сына нес финансовую ответственность за это почетное з...
2868 дней назад
mudryislon, Да пох что они хотят,у шкуры не важно сколь было всё забывается и тут же зарастает и она всегда хорошая,ни в чём не виновата,а вот мужик он не мужик он подделка,он безответ...
2868 дней назад
Aleksandr 80, Генетически один отец, Я это знаю, но эта семейка хотят выглядеть в в обществе полноценно, все это было сделано ей чтобы на людях мой сын не называл оленяку дядей, и моя Б...
2868 дней назад
mudryislon, Для этого вы должны отказаться,лишиться отцовства,а он оформит последнее. Поправочка именно лишиться,если откажитесь сами обязанности по алиментам не снимает.
2868 дней назад
mudryislon, Это как так второй папа?!!! Отец как и мать только один на всю жизнь других родителей не бывает. Он сожитель вашей БЖ для сына левый дядя,которого ваш сын зовёт папой...
2868 дней назад
Aleksandr 80, я не полностью оплачиваю содержание сына, до этого было пополам, сейчас после того как появился второй папа на троих делить будем. Назвался груздем полезай в кузовок...
2868 дней назад
mudryislon, Вы ещё молоды и время вы не считаете пока. Лично я шкуре помогать не хочу пока вы содержите чадо которое с вами не живет прав у вас на него нет только обязанности. Шк...
2868 дней назад
татуировщик, Вам надо попробовать что нибудь экстремальное,прыжок с парашютом,поездка в тот же Тай,там можно побоксировать с местными бойцами,они занимаются как стемнеет,долбят под о...
2868 дней назад
Aleksandr 80, это все решаемо, ничего страшного...
2868 дней назад
Manolo, Я там виноват был уже по тому что я родился ☺
2868 дней назад
mudryislon, Вот вы и сами ответили. На расстояние ни как.
2868 дней назад
mudryislon, Шкура оправдываться не будет,совести там нету,обвинит во всём вас.
2868 дней назад
mudryislon, Вы это делали,бабскому суду ваши справки о минимальной зарплате пох, напишут хрень и назначат прожитку ,вам придётся бегать по судам тратить время,деньги(если вы не юрист с прак...
2868 дней назад
mudryislon, mudryislon, mudryislon, Редко кто расстается в хороших отношениях. "Обидеть бабу по жизни" можно уже тем, что ты не делаешь так, как ей хотело...