Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
"Проигравшие в генетическую лотерею" Соласен с этим. Знаете, как у породистых собак - если собака имеет какой-либо изъян не соотвествующий стандартам, то она исключается из вязки, чтобы ошибочные...
2868 дней назад
Brissen,
2868 дней назад
Taxidriver, Если? Нет, не если. ИМХО
2868 дней назад
Фритц, Чтобы привлечь внимание, что сексизм бывает не только в адрес женщин. Многие этого реально не понимают.
2868 дней назад
Brissen, Зачем? Воспитывать крокодилов или чисто для прикола? Лучше причленивать и пусть бегут пить своё бабское пиво и играть в гольф со скидкой.
2868 дней назад
Фритц, Ну. ХЗ... По своему ЛИЧНОМУ опыту, когда куйня такого масштаба происходит (я а желал смерти, искал, причём, подсознательно), в тырнетиках советы не спрашиваешь. ТАКОЕ в тырнетах ...
2868 дней назад
Антикуколд, И всё таки.Человек заявляет,что у него есть знания,так пусть поделится,а не стрелки на аэртусов переводит.Если он конечно тут не "порожняки"гоняет. ☺
2868 дней назад
Taxidriver, Неа. Там пусто, только отражения ЧУЖИХ мыслей в зеркальном лабиринте. Это ИМХО, я не с целью обидеть или оскорбить, что вижу...
2868 дней назад
Антикуколд, Он действительно болен и застрял в тупике.
2868 дней назад
Мне одному кажется, что ТС просто хочет внимания к себе, пох какого, и жалости? Или я слишком циничен?
2868 дней назад
Если у Вас похожий психоз, без таблеток не обойтись, иначе наделаете глупостей, когда не будет контроля над собой. С другой стороны, Вам надо понимать, что все они не решают проблемы, лишь глушат с...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно, в условиях душегубского законодательства России мужчине лучше не сожительствовать с женщиной. Соответственно, будь вопрос делимости имущества мужчины снят, с к...
2868 дней назад
Цель оправдывает средства. ☺
2868 дней назад
Вздорный старикашка, Чьорд побери,да тут оказывается не я один такой!И это радует. ☺
2868 дней назад
Безимянный, Модератор выше запретил писать эпитеты, но, я думаю, ты сам о них догадаешься. ☺
2868 дней назад
Sea Fighter, Похныкает и перестанет. ☺
2868 дней назад
Aristotel, Нет уж,мне тоже стало интересно!Так,что может вы нас просветите,о мудрейший Артстотель!?
2868 дней назад
JamesHOUGH, 76 Россия, Москва ахуительный бот . Селезнев Дмитрий,ь оно тебе надо? 8)
2868 дней назад
Flex50, А я вот только один случай знаю, когда иначе. Чел (знакомый мой, почти друг, но не совсем), решил пузо сбросить (ему около 50ти годков и пузо БЫЛО ого-го), так его жена с ним на...
2868 дней назад
татуировщик, Скорее всего наоборот: у Вас это происходит в голове, Вы накручиваете сами себя, выискивая всё новые и новые симптомы несуществующих болезней, пока не начнётся паника. Что-...
2868 дней назад
Немец, -Мальчик, как тебя зовут? Мальчик смотрит и никак не реагирует. -Мальчик,ты тормоз? -Меня зовут Петя. -Петя,как пройти на улицу Гоголя? -Я не тормоз. ------...
2868 дней назад
Trisector, Не пойму, из чего такой вывод в отношении Кержакова. Какие такие ништяки он через детей получает?
2868 дней назад
Aertus, Я даю. Пусть мадам изрыгнет.
2868 дней назад
Безимянный, Детско-родительские отношения переводить в уголовную плоскость - да это просто гениально ☺
2868 дней назад
Безимянный, Малолетний ребенок скоро хныкать начнет - хочу к маме. Сам же его к ней и отвезешь. Те, кто советуют забрать так ребенка, не могут ситуацию просчитать даже на два шага впере...