2868 дней назад
"Проигравшие в генетическую лотерею" Соласен с этим. Знаете, как у породистых собак - если собака имеет какой-либо изъян не соотвествующий стандартам, то она исключается из вязки, чтобы ошибочные...
2868 дней назад
Brissen, ☺
2868 дней назад
Taxidriver, Если? Нет, не если. ИМХО
2868 дней назад
Фритц, Чтобы привлечь внимание, что сексизм бывает не только в адрес женщин. Многие этого реально не понимают.
2868 дней назад
Brissen, Зачем? Воспитывать крокодилов или чисто для прикола? Лучше причленивать и пусть бегут пить своё бабское пиво и играть в гольф со скидкой.
2868 дней назад
Фритц, Ну. ХЗ... По своему ЛИЧНОМУ опыту, когда куйня такого масштаба происходит (я а желал смерти, искал, причём, подсознательно), в тырнетиках советы не спрашиваешь. ТАКОЕ в тырнетах ...
2868 дней назад
Антикуколд, И всё таки.Человек заявляет,что у него есть знания,так пусть поделится,а не стрелки на аэртусов переводит.Если он конечно тут не "порожняки"гоняет. ☺
2868 дней назад
Taxidriver, Неа. Там пусто, только отражения ЧУЖИХ мыслей в зеркальном лабиринте. Это ИМХО, я не с целью обидеть или оскорбить, что вижу...
2868 дней назад
Антикуколд, Он действительно болен и застрял в тупике.
2868 дней назад
Мне одному кажется, что ТС просто хочет внимания к себе, пох какого, и жалости? Или я слишком циничен?
2868 дней назад
Если у Вас похожий психоз, без таблеток не обойтись, иначе наделаете глупостей, когда не будет контроля над собой. С другой стороны, Вам надо понимать, что все они не решают проблемы, лишь глушат с...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно, в условиях душегубского законодательства России мужчине лучше не сожительствовать с женщиной. Соответственно, будь вопрос делимости имущества мужчины снят, с к...
2868 дней назад
Цель оправдывает средства. ☺
2868 дней назад
Вздорный старикашка, Чьорд побери,да тут оказывается не я один такой!И это радует. ☺
2868 дней назад
Безимянный, Модератор выше запретил писать эпитеты, но, я думаю, ты сам о них догадаешься. ☺
2868 дней назад
Sea Fighter, Похныкает и перестанет. ☺
2868 дней назад
Aristotel, Нет уж,мне тоже стало интересно!Так,что может вы нас просветите,о мудрейший Артстотель!?
2868 дней назад
JamesHOUGH, 76 Россия, Москва ахуительный бот . Селезнев Дмитрий,ь оно тебе надо? 8)
2868 дней назад
Flex50, А я вот только один случай знаю, когда иначе. Чел (знакомый мой, почти друг, но не совсем), решил пузо сбросить (ему около 50ти годков и пузо БЫЛО ого-го), так его жена с ним на...
2868 дней назад
татуировщик, Скорее всего наоборот: у Вас это происходит в голове, Вы накручиваете сами себя, выискивая всё новые и новые симптомы несуществующих болезней, пока не начнётся паника. Что-...
2868 дней назад
Немец, -Мальчик, как тебя зовут? Мальчик смотрит и никак не реагирует. -Мальчик,ты тормоз? -Меня зовут Петя. -Петя,как пройти на улицу Гоголя? -Я не тормоз. ------...
2868 дней назад
Trisector, Не пойму, из чего такой вывод в отношении Кержакова. Какие такие ништяки он через детей получает?
2868 дней назад
Aertus, Я даю. Пусть мадам изрыгнет.
2868 дней назад
Безимянный, Детско-родительские отношения переводить в уголовную плоскость - да это просто гениально ☺
2868 дней назад
Безимянный, Малолетний ребенок скоро хныкать начнет - хочу к маме. Сам же его к ней и отвезешь. Те, кто советуют забрать так ребенка, не могут ситуацию просчитать даже на два шага впере...