Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2868 дней назад
С сексуальной - да. И живу периодически. С потреблядью - нет.
2868 дней назад
А как вы вообще стали ощущать такое? Случилось что-то? Или просто вдруг? Что вас вообще подталкивает на такие мысли? Или сами в голову лезут?
2868 дней назад
Не знаю насчет 44, но моя мать родила меня и брата, и работать ей это никогда не мешало. Знаю матерей 3-4 детей, которые, при этом, тоже работают.
2868 дней назад
Adenazin, Тут же мать yе вменяемая, но писал ты о ней чегото :)
2868 дней назад
Network, Спасибo
2868 дней назад
Danis20, Я уже писал выше, что ни психологи(был неоднократно), ни таблетки(принимаю различные медикаменты на протяжении 5 лет), ни какие либо виды активного или пассивного отдыха, не...
2868 дней назад
Старшие сыновья стали "мужьями" матери, скоро они начнут ей зарплату носить. А про мужа врет, видимо сама пускала для зачатья а потом нах не нужен.
2868 дней назад
Трахается, как в последний раз: Пока не стало «слишком поздно». 100-летняя британка выходит замуж Избранник англичанки на 26 лет младше нее. Избранником пожилой англичанки стал 74-лет...
2868 дней назад
Ashly, О том и речь, совсем распустились рашенбабы. Даже трахаться разучились, единственное, что делают - это мозг выносят.
2868 дней назад
Mysuseter, Может, страпоном ей засадил?
2868 дней назад
Кот Сильвестр, Моя БЖ скромненько кушала,последняя ГЖ по боле меня кушала,аппетит дай бог каждому мужику. Обе стройненькие.
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, Да, есть такая тенденция. Вообще, мрачный прогноз. Что же делать?
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, Он совершенно устарел и не нужен ни одной из сторон. Анатолий Шумилов, Это как?
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, А можно это прочесть в их программных материалах? До сих пор я считал, что МИСП - это именно личная стратегия, а не общественное движение.
2868 дней назад
Если вы в Нюрике, попробуйте как-нибудь [ссылка] зайти, поговорите с о.Петром на эту тему.
2868 дней назад
velomen, Еще не вечер. Сникерс с Найком еще подъедут....
2868 дней назад
мое мнение. из книги Панова "Зеленый гамбит" – Смерть – часть жизни, православный брат, – спокойно произнёс Кортес. – Маги думают, что после неё ничего не будет, имеют право. У нас на этот счёт с...
2868 дней назад
Ни одного из клиентов Алпатова к уголовной ответственности не привлекли.
2868 дней назад
Sea Fighter, Kaкая в ДС охрана. Выкрасть и свалить. ☺
2868 дней назад
Анатолий Шумилов, Сейчас бабы дошли до такой наглости...Чо понятие "професионализм" и "эффективность труда" ими приравнивается к угнетению женщин. так как эти понятия были придум...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, не работает патрирахальный договор. Но и не ожидаю, что сработает мисп. Ибо на государственном уровне нагонят мигрантов ( чем уже занимаются у нас и что делали в...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, короче, ожидается, что ближайшие 50 лет : на личностном уровне бабы перестанут получать бабло и услуги, с них спадет корона и они станут относиться к мужчинам ка...
2868 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ели говорить о ближайших 50-100 годах до изобретения искуственной матки и доступных секс ботов...Есть два уровня- личностный и госдуарственный. МИСП на уровне ли...
2868 дней назад
Муж альфач
2868 дней назад
Klaas, А что объяснять? Мне хватило ситуации, когда твоя мадам сваливает к больной подруге, а в итоге оказывается, что она ездила скакать на куе ☺ Вера в женщин пропала в тот м...