Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2867 дней назад
mudryislon, Не не можешь, а не хочешь. Вот если бы тебя баба годами к ребенку не пускала, если бы пороги опек обил, если бы суд по порядку общения выиграл, к судебным приставам обращалс...
2867 дней назад
Фритц,Примерно так же стараюсь думать.
2867 дней назад
Sea Fighter,Из садика забирать можешь,когда хочешь,если не лишен родительских прав.У меня на пути бж ,воспитатели,заведующая,какя то шишка с управления детских учреждений были.Всем спокойно обь...
2867 дней назад
Пишу с телефона, квотить неудобно. Порылся я в воспоминаниях, в принципе ничего книминального не нашел. В процентном соотношении хорошего вышло больше. Да, были предъявы в бытовом плане, в плане моей ...
2867 дней назад
Если баба пишет про то, что уважает мужчин Бизнеса... ...то это значит она хочет, чтобы ей оплатили отдых на Бали ❋ PS. Эта музыка будет вечной... ☺
2867 дней назад
Aertus, Да, есть такое. Хорошо сказал ☺
2867 дней назад
Aertus, Очевидно, нет. Но и мутят они со своими сверстниками, по симпатии.
2867 дней назад
Aertus, Прокачанная в спортзале задница и грамотно увеличенные грудь и губы однозначно повышают сексуальность. Иначе эти процедуры не были бы так популярны.
2867 дней назад
Aertus, Со временем они все смекают, что можно хорошо монетизировать свою красоту. Самый "благопристойный" вариант - выходят замуж за какого-нибудь богатого снабженца. Aertus, ...
2867 дней назад
Taxidriver, Аааа всё,нашел! "Пропаганда проституции и куколдизма на Маскулисте. Дно близко?" Бред какой то истеричный,не более. ☺
2867 дней назад
mudryislon, ☺ И какой у тебя инструмент для этого есть? ☺ н
2867 дней назад
Aleksandr 80, Кто борется? Автор свалил в другой город, а сейчас повод ищет, чтобы забить на общение с ребенком ☺
2867 дней назад
mudryislon, Ты реши сначала. А то много таких борцунов с системой бегало, вот только результаты у всех нулевые по факту ☺
2867 дней назад
Aertus, Как же так? Практически всегда когда видишь супер-пупер красивую, ухоженную и прокачанную тёлку, понимаешь, что это элитная потреблядь.
2867 дней назад
mudryislon, А ситуация сама сложилась? Или ты таки ее сложил? ☺
2867 дней назад
mudryislon, А говоришь, что в бабах разбираешься ☺ Сам-то, как баба рассуждаешь - "бабу обидеть по жизни". ☺ Не стал покорным аленем, выполняющим бабьи хотелки. Не д...
2867 дней назад
Антикуколд, Сколько не шерстил темы на сайте,нигде чёта не замечал рекламу куколдизма ☺ Может ссылками поделитесь,а то страсть как глянуть охота,а? ☺
2867 дней назад
Безимянный, Но ничто не опрпвдывает глупость ☺
2867 дней назад
mudryislon, Причем здесь бабы? Ты про ребенка вопрос задал. А раз для тебя непредставима ситуация, когда баба обрубает общение с ребенком, то ты пороха семейных войн точно не нюхал ☺
2867 дней назад
ШАХ, Ну не мужу,а детям до 18лет, а если в контексте мужчина-женщина по хорошему конечно бы наказать за разбитую жизнь ,жизнь накажет.
2867 дней назад
Aertus, Я вас умоляю. Про это забудут через месяц, сама формулировка "основа этических приоритетов" - гуманитарно-желтушная, никакого отношения к реальной разработке не имеет. А ал...
2867 дней назад
татуировщик, Обычные меры вряд ли помогут. Осторожно намекну, что верующие люди гораздо легче относятся к вопросам жизни и смерти. Советую обратиться к этому способу- выбрать одну из ав...
2867 дней назад
Aristotel, А ну да, ну да, примИативность таки восторжествует, наканецта усе уверуют в сего сферического коня. Вот тока пиzда в досягаемости каждого НП_НР не появится почему-та )))
2867 дней назад
Антикуколд, Да,будет чего то не хватать. Но ничего,переживу. Зато сайт не будет подвергаться регулярным дезинфармационным атакам ☺
2867 дней назад
Aristotel, Мечтайте. Я ишшо тут с куколдами пободаюсь зело. А там видно буит. И чё, даж скучать не буити, если ой? ☺