Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2869 дней назад
Rogeras, Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Когда я эти вопросы задавал, ты мячик по травке гонял. А теперь за тобой пришли. ☺
2869 дней назад
Безимянный, Вот ты и есть идейный спермодонор/гостевой папа/продукт матриархата - откуда от тебя будут нормальные дети способные обладать мужскими качествами и сами добиваться чего-то?
2869 дней назад
Лучше увезти его куда-то за бугор жить.
2869 дней назад
NenadoLelik, Не понял а у нас что что, сейчас женятся СРАЗУ после знакомства ??
2869 дней назад
Хорошая идея. У большинства мужчин с СЗ ничего не клеится а для баб это зона потреблядства.
2869 дней назад
danik-, Не надо детей делать. Пусть меняют политику и прекращают дискриминацию мужчин. А пока не прекратят - никаких детей. Соглашаясь делать детей при существующей сист...
2869 дней назад
ШАХ, А я не тебе отвечал. Но если заведомые глупости пишутся на тему детско-родительских отношений - извини, прокомментирую. ☺
2869 дней назад
Феникс, -1 Никакого права выбора у 5-летнего ребенка нет. Мозг не сформирован еще, психосоциальные кризисы роста не прошли еще. Именно поэтому до 10 лет мнение ребенка в суде даж...
2869 дней назад
Закат, "...и ты будешь вместе со мной,ведь правда,мой дорогой,неповторимый и единственный?" ☺
2869 дней назад
Толий, А вот с хотелками как раз придется очень аккуратно заворачивать их нафиг. Иначе свидания быстро превратятся в торговлю доступом к ребенку. ☺
2869 дней назад
mudryislon, Можно перестать общаться с ребенком только если нет никакой возможности общаться (слишком далеко, не дают разговаривать по телефону, препятствуют редким встречам и т.д.). В...
2869 дней назад
PrettyBoy, Государство считает, что отец - это вообще НИКТО. Функция сводится исключительно к спонсированию бабы и ребенка.
2869 дней назад
asusqosmio, Не хамите. Предупреждение.
2869 дней назад
KIA10, Общая. Вы что, финансовые и биржевые сводки вообще не читаете? Только за вчера S&P 500 просел на более, чем 3%.
2869 дней назад
Sea Fighter, Да , читал . Согласен придётся , только надо будет выполнять ряд её хотелок , зависящих от её аппетита и прочих генетически-моральных особенностей
2869 дней назад
Sea Fighter, И фамилия единственного MANa весьма символична НЕВЕРОВ.
2869 дней назад
NenadoLelik, Сколько в этом комитете "по нормальной семье" мужчин, а сколько - женщин? Ну, наверное, 50/50 должно быть, примерно так? Смотрим на состав комитета тети Т...
2869 дней назад
Толий, Поэтому я и написал выше, что автору ПРИДЕТСЯ налалдить отношения с матерью ребенка. ☺
2869 дней назад
PrettyBoy, Почему "материнский капитал" называется материнским, а не отцовским или родительским? Вот и подумай. ☺ К депутатикам много вопросов есть: - почему в закон...
2869 дней назад
Маразму возрасты покорны
2869 дней назад
ШАХ, Очередной глупый совет. Если бы баба не давала общаться - то да, именно так и стоило бы сделать. А у автора проблем в общении с ребенком нет. А вот если сделает так, как ему тут со...
2869 дней назад
mudryislon, На счёт сына ,это как повезёт с бабой и её совестью .А совесть у бабы понятно где .Если не знамо где, то в топ 100 , там всё рассказано . Баба как захочет так и н...
2869 дней назад
Закат, С советов дураков, очевидно. ☺ Закат, +1
2869 дней назад
Roman_Sp, А ты чем заслужил, чтобы к тебе на "Вы" обращались? Пока я видел только написанную тобой хрень про законы. ☺ Roman_Sp, Это не закон работает, а ...
2869 дней назад
danik-, У меня то же самое.Решил для себя так же.