2870 дней назад
mudryislon, Переписку можно фотошопить и нарисовать, лучше делайте ВИДЕО и АУДИО форматы доказательств, чтобы БЖ потом не отвертелась и не говорила что такого не было, что это все фот...
2870 дней назад
Rogeras, Да я сейчас уже делаю это, всю переписку с БЖ в ватсапе скриню и сохраняю чтобы сын знал мою позицию, а не только с ее стороны. У него раньше начнутся девки и аленизм, по себ...
2870 дней назад
mudryislon, 1. Копите видео-материал, аудио-материал и все доказательства вашего позитивного общения с БЖ и с сыном; 2. В 18 лет сыну все это покажете подросшему сыну - думаю его ...
2870 дней назад
mudryislon, Не увлекайтесь.Это затягивает.Тяжело-это когда мужика из морга некому забрать.Все остальное-временные затруднения.
2870 дней назад
Ashly, )) Пивка я уже конечно прибухнул по этому поводу, тяжело для мужчины это...
2870 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за ответ, мне просто очень интересно как дальше будет развиваться ситуация? Пацан вырастет и будет всем рассказывать что у него два папы один хороший, который восп...
2870 дней назад
spysp, Всем ОМП надо улучшать качество своей жизни. spysp, Примативность - абстрактное понятие, которое является художественным вымыслом.
2870 дней назад
Продолжать общаться. На то, что сын васька папой называет, не обращать внимания. В этом возрасте у детей соображалка еще не развита, они все со взрослых копируют. В принципе можешь попросить ребенка п...
2870 дней назад
Во-первых,успокоиться и не делать резких движений. Во-вторых,санчас.Время все расставит на свои места. И...НИКАКОГО БУХЛА!!!!
2870 дней назад
Если баба говорит, что она сильная и независимая... ...то это означает, что она бегает за копеечными пособиями. ☺ ❋
2870 дней назад
Если баба говорит, что она что-то умеет делать хорошо... ...то это означает, что она отлично умеет закатывать семейные скандалы. ☺ ❋
2870 дней назад
tiburon, у меня нет кошерной бабушки. к сожалению. ☺
2870 дней назад
Вот это проблемы у парня. Аж волосы на мошонке себе рвёт. Ни в сказке сказать ни пером описать. ❋ Вот тебе совет. Сношай обеих, (можно одновременно :) )но предохраняйся, в т.ч. по УК....
2870 дней назад
ПС. вообще в 20 лет ты можешь и должен просто всем говорить (конечно же после секса!) - извини, я не готов к отношениям, верности и всем этим делам. если тебя это дискомфортит - можем распрощаться, и ...
2870 дней назад
Jason V, плюсую, для таких "пиявок" вполне возможно НО - я бы советовал автору сначала найти запасной аэродром (не хуже текущего), а потом сливай красиво первую, иначе отдирани...
2870 дней назад
Papa Shango, я не просто так сделал акцент на уважение, сиречь - уверенность в верности к сожалению, много таких у меня не было - но минимум с двумя встречался и требования секса ...
2870 дней назад
Jason V, Согласен! Тут надо держать порох сухим.
2870 дней назад
С первой бабой точно расходись это не твой вариант, у меня было такое в точности........ Ни чем хорошим не закончиться. Просто слей ее в игнор сама отвалиться. ☺ ☺
2870 дней назад
Жениться не вздумай ЭТО БЛУДЕНЬ ПОВЕРЬ МОЕЙ СЕДОЙ ЖОПЕ В 28 ЛЕТ.
2870 дней назад
Чего тут думать, делай как баба. Первая запасной аэродром слил ее, но не до конца держи на коротком поводке. Вторую бери в оборот, бабла с нее возьми но по божески чтобы плюс секс. Все там сам решишь ...
2870 дней назад
vice_tattoo, Почему мудак ? жарить их надо по полной и на два фронта . Баба выбивается бабой , чем чаще будешь это делать тем лучше , не так залипать будешь . А за тату три шкуры дери...
2870 дней назад
Jason V, Камрад... ☺
2870 дней назад
Hammer, ради спасения ребенка от "русского мира" можно пожертвовать возможностью видеть его каждый день.
2870 дней назад
spysp, Вполне. За Каралевишнами не бегал и не бегаю,пользовал и пользую то,что на своей поляне.
2870 дней назад
vice_tattoo, Зачем тебе с ней жить? тебе всего 20 лет! Живи в свое удовольствие!