2869 дней назад
Dirk_Diggler, В том то и дело, что они не работают у 90% мужчин. Как очень точно подметил Михаил (Мемуары Омеги): "Пикап работает у того, кому он не нужен".
2869 дней назад
ничего святого, А мне не покуй лежать в общей могиле с безымянными бомжами.Тут,как говорится,каждому свое.
2869 дней назад
filin49, Ну молодой ещё сразу так делать , вряд ли воспитание позволит , мало обманут был .Вот когда будет стреляным воробьём ,то тогда . А так вариант весёлый , даже настроение улыбну...
2869 дней назад
1-я точно не вариант. Ещё и мстительная на верняка. Со 2-й присмотритесь, если будет разводить на татуху за пельмень - точно никакой серьезки. Чисто для удовольствия) А так, в 20 лет серьезку му...
2869 дней назад
velomen, Да я смеюсь ☺
2869 дней назад
velomen, Да знаю я,знаю.У нас каждый год проводятся "велоночи",когда орава из сотен велобайкеров срываются с места и гоняют по городу.В процессе(я сильно подозреваю) они конечно ещ...
2869 дней назад
tattoo_muscle, Ну с таким набором, повезло тебе ☺ tattoo_muscle, После встречи видно будет ☺
2869 дней назад
❋ Кусок набережной.Хочешь-катайся сам.Хочешь-бери спортсменку и на остров её на Петровский,окаянную. ☺
2869 дней назад
danik-, Ну тут уж одно из двух,так что выбирайте сами,без подсказок.Чтоб потом не пенять на камрадов. ☺
2869 дней назад
душевный покой - это хорошо... только вот с кем детей делать?
2869 дней назад
velomen, Блин,вот меня только одно угнетает.То,что я этим летом совсем забил на велосипед! ☺ А ведь живу недалеко от просто шикарной набережной,где и велодорожка есть и велсипедрист...
2869 дней назад
danik-, Отличное убеждение,камрад!После всех моих жизненных движений на тему семейных отношений,или просто отношений с множеством ОЖП,я как ни странно пришел к выводу,что нет ничего дор...
2869 дней назад
Jason V, Скинула фотки, так то спортсменка, жопа - дыня, сиськи на месте, фигура топ. Да и про цену сразу спросила, я озвучил, а она вроде и не против, все равно зовёт погулять. Что, мо...
2869 дней назад
spysp, Новоселов разжевал многие вещи. Что-то в точку, что-то нет. На мой взгляд, у Новоселова нет реальных рекомендаций, как жить после принятия "таблетки". Хотя...возможно он и сам н...
2870 дней назад
господа-товарищи, тема невероятно актуальная. Я человек весьма скромной внешности, секс и отношения ВСЕГДА добывал, как будто искал в пустыне воду.. выхода из ситуации я также не вижу, кроме как денеж...
2870 дней назад
Почему у женщин больше привелегий на детей после развода? Государство считает, что мужчина в современной России не способен воспитать один?
2870 дней назад
tiburon, Пока не будет комфортной жизнь уже существующих людей, нет никакого смысла заводить новых. А по поводу того, что мы вымрем - так нас уже 7 миллиардов, а скоро будет 10. Ну и что...
2870 дней назад
Закат, Ну да,а потом домой еле приползёт после невыносимо тяжёлой офисной работы и мужу втирает типа"...чё то я закабанела,после семи вечера жрать не буду,а буду худеть..." ☺
2870 дней назад
velomen, Вам английского языка не хватило?)
2870 дней назад
У Новоселова нет ошибки, он поясняет принципы традиционных отношений. Другой вопрос что они сейчас не актуальны в городах мегаполисах.
2870 дней назад
Да. Он в добавок ищет опору не в себе а в бабе и его привязанность к ней огромна.
2870 дней назад
Надо вести себя как с первой, хоть эта и старше на 7 лет, нужно себя настраивать что её возраст меньше. Сейчас бабы частенько ищут помоложе.
2870 дней назад
Trisector, Ага, с "отягчающими обстоятельствами"! ☺ Я тоже предположил что-то подобное. Подождём новых подробностей. Скоро наверно узнаем, что и как.
2870 дней назад
Sea Fighter, Да, нельзя исключать и такую версию.
2870 дней назад
В том мире, в котором мы живем, единственный нормальный вариант - быть чайлдфри и не заводить детей, чтобы не обрекать их на мучения и страдания. Поэтому я чайлдфри - не заслуживает современное госуда...