2871 день назад
Manolo, Смотрите тему облигаций, самое надежное - ОФЗ. На фондовый рынок пока не приглашаю. Хотя....ETF.
2871 день назад
Aristotel, Зато мы всегда можем не неё сослаться и сохранить внутри себя чувство собственного достоинства) --- А существовала бы абсолютная справедливость - нас бы всех п...
2871 день назад
Aristotel, Несправедливость мира, с оговорками, - это невозможность размножиться здоровыми детьми. Когда молодые и здоровые залетают только по любви и точно не от тебя, а старые и угроби...
2871 день назад
Aertus, по описаниям твоего поведения и твоего внутреннего состояния рискну предположить, что у тебя критически низкий уровень норадреналина. Но это пока гипотеза. Сделай анализ крови на...
2871 день назад
Aviator, Где обеспечиваете выборку? PrettyBoy, Надо полагать, речь идёт о высокопримативных учащихся ПТУ со своими же ухоженными однокурсницами. По моим наблюдением, красивые ...
2871 день назад
Ashly, Присоединяюсь ☺ ☺
2871 день назад
Lonesome Dove, Из за несправедливости этого мира.
2871 день назад
spysp, Да нихрена подобного... ☺ Себя отношу к СП и внешка средняя. После перелома носа, когда насморк, немного шипилявлю. Бабу найти проблема не большая. Бабам сразу заявляю, что ...
2871 день назад
Sea Fighter, Люто уважаю и снимаю шляпу! Шедевр!!!! ☺ ☺ Эта ваша тема-услада для моих глаз! Продолжайте,маэстро! Бис!
2871 день назад
spysp, Езжу на метро у нас в Мск, так постоянно вижу откровенно стремных парней как во внешке так и в стиле, но с ними смазливые няшные девчонки, причем жмутся и в глаза смотрят. Чем то заце...
2871 день назад
Princess, Как одно проистекает из другого? Это пример женскому логики? Princess, Все народы, кроме кочевых племен - рабы. А мужики-то не знали. (с)
2871 день назад
Если баба пишет про то, что ребенка она рожала для себя.... ...то платит за это отец ребенка. ❋
2871 день назад
Shakeman, Так присоединяйтесь к обсуждению моей новой темы- Главная ошибка Олега Новоселова
2871 день назад
Еще цитата с просторов интернета: «бесхребетность» ботана так же легко объясняется, как и т. н. «характер», т. н. «пацана». Первый в случае развода идет дрочить годами, за вторым стоит очередь ...
2871 день назад
Резюмируя, можно сказать: секвостребованность (в основном внешка), примативность (в основном поведение) являются необходимыми, но не достаточными условиями чтобы повелевать женщинами. Нужен еще стальн...
2871 день назад
Баян, Так то не альфачи, а просто с хорошей внешностью ОМП, либо статусные ОМП-начальники с неплохой внешкой. К тому же имея секвостребованность, не смогли правильно ей распорядиться...
2871 день назад
Danis20, Danis20, Так альфач же это не только высокая примативность. Это стальной характер, эгоизм, наглость, умение ставить свои интересы выше других, подчинять и мор...
2871 день назад
geek77, Сейчас в этом парке всё меньше деревьев, а то что садят взамен - палки, в том числе тонкие конические ёлки)) Может быть имеются в виду склоны Днепра под этим парком в том чи...
2871 день назад
spysp, Нифига! Он будет тише воды- ниже травы, чтобы спокойно без мозговыноса шастать по другим теткам. Знаю одного такого, дома примерный семьянин и копатель грядок у тещи на участ...
2871 день назад
Дмитрий Селезнев, Даже чтобы просто ответить на этот вопрос корректно мне не хватает знаний. Поэтому сложно конкретизировать. Я вообще хотел бы понимать, какие есть способы вложения ден...
2871 день назад
Sea Fighter, Кстати, этот бабовысер особенно примечателен тем, что баба АБСОЛЮТНО уверена в том, что сидя в детском саду, ОНА САМА ПОСТРОИЛА ДОМ. ☺
2871 день назад
Закат, ППКС! ☺ ☺
2871 день назад
simpleman, Расшифруй слово "ДОСТАТОЧНАЯ" (оплата) ☺
2871 день назад
Баян, Ежели сие произойдёт звание чемпиона вам гарантированно!
2871 день назад
simpleman, Лучший комментарий в теме