2871 день назад
У меня трое дядей по матери. Все подкаблучники. Двое имеют внешку как у мачо. Двое занимались профессионально спортивными танцами. Двое были начальниками. Бабы проходу не давали всем троим.
2871 день назад
Anthony Marv, Просто надо понимать, что если ты не способен ее полностью удовлетворить, то это сделают другие. Мне лично нахрен не нужны ежедневные многочасовые сексмарафоны, а кому-то ...
2871 день назад
Aristotel, Не кобель теперь я, а дворняжка, Верный песик в ожидании ласки. Все кручусь у ног своей хозяйки, Преданно заглядывая в глазки. А хозяйка шлепнет мимоходом, Пн...
2871 день назад
Aristotel, ☺ Продолжайте,вы на пути истины! ☺
2871 день назад
Taxidriver, Точно.
2871 день назад
Aristotel, Классно,что чел о себе настолько глубоко заботится,что даже свои мозги может доверить другой особи)) Надеюсь,это была баба?))
2871 день назад
по странному вопросу в сабже - будь я миллиардером, из принципа не стал бы содержать потреблядь, ни за какие заслуги. чем переступать через свои принципы ради секса - уже лучше дрочить или мужикам вст...
2871 день назад
Papa Shango, нимфоманка не значит шлюха или СДСка если есть уверенность в человеке и уважение - почему бы не взять этот кейс? в спортзале тоже не играючись занимаются, если не пустые...
2871 день назад
spysp, Антимужские законы гораздо сильнее всех этих заморочек с примативностью. Начнет он быковать- жена быстренько разводом пригрозит с распилом имущества и отъемом детей. И все...
2871 день назад
Taxidriver, Так и есть. Всякие гении, ученые могут вполне разбираться в сложностях инженерии, делать прорывные открытия, но быть абсолютными нубами в взаимоотношениях полов. Это как правил...
2871 день назад
Taxidriver, Только сегодня у него был.
2871 день назад
Анатолий Шумилов, Это да-"простой путь" дрессировки баб власти будут активно прикрывать.... Увы... Уже сами основные призывы МД под угрозой запрета...
2871 день назад
tiburon, два года назад я тратил около 1 тыс рублей в неделю на сигареты,в году 52 недели,перешёл на вейпинг (это отдельная тема) за два года некурения экономия составила.... не могу ...
2871 день назад
Я понял.Вы меня пытаетесь "раздраконить"Не выйдет,милейший камрадпод громким ником Аристотель)) И прежде чем рассуждать о мужской сущности,может стоит самому к пхихоаналитику прогуляться?
2871 день назад
Закат, Есть только небольшая проблемка...Сами бабы за редким исключением не согласны на равного им по соц. статусу мужчину. Любая нищебродка и малообразованная дура хочет успешного, хор...
2871 день назад
ещё один способ экономить,если уж совсем прижмёт, можно уволить половину прислуги,садовника (зима скоро) и водителя. ☺
2871 день назад
Taxidriver, Низкоприматив разумеется
2871 день назад
Aristotel, А по вашему,если у человека руки чешутся и хочется делать всё самому,а не приглашать людей и не башлять им,то этот ОМП низкоприматив?Тогда у меня вопрос.Кем был,ну наприме...
2871 день назад
Taxidriver, Значит не высокоприматив. Возможно просто алень-снабженец.
2871 день назад
Aristotel, Taxidriver: .И мне в ту пору было тоже непонятно,КАК??КАК,КАРЛ такое происходит,такой казалось бы диссонанс??А Алекс был высокоприматив Несомненно.А еще он был техна...
2871 день назад
spysp, Основная причина в том, что не подходят знакомиться ко всем понравившимся - была бы масса секса с разнообразными бабами.
2871 день назад
Taxidriver, Алекс был высокоприматив.
2871 день назад
"Главное делать это не ради пелотки и не исполнять при этих подъемах триаду бабораба: Работа – лизать жопу начальству. Личная жизнь – пресмыкаться перед бабами. Общественная жизнь – втаптывать друг д...
2871 день назад
Сейчас достаточным условием для вступления в брак является хоть какой-то секс у мужчины, немногго внимания со стороны ОЖП, в общем обычная легкая демка. А клюют на эту легкую демку миллионы аленей.
2871 день назад
Matias, Я сейчас не о себе, я о причине столь массового аленизма среди ОМП.