Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2871 день назад
В любом случае, мы готовы подтверждать регистрацию вручную, по запросу.
2871 день назад
reem, Чтобы работали у станка нужно сначала принять политическое решение о развитии страны, вышвырнуть комрпдорскую буржуазию, жесткими методами чистить органы управления и другие гос с...
2871 день назад
Raspizdyai, Не империя. А экономическая совокупность. Вассерман приводил исследования одного экономиста, в которых были расчеты "идея-разработка-реализация-производство-потребление". ...
2872 дня назад
Дмитрий Селезнев, Камрад, от многих сервисов (SendGrid, Yandex и т.д.) по отправке почты - волшебный сервис mail.ru отмечает письма спамом или не принимает их вовсе. Имхо - дело не в сп...
2872 дня назад
У меня дочь старшая(16 лет) пыталась обидеться не меня.Выдала -Мол, говоришь, что хочешь общения(Я знаю всех её одноклассников/подружаек, учителей, якобы увлечения, помню все серьёзные разговоры), ...
2872 дня назад
Дмитрий Селезнев, А то! ☺
2872 дня назад
Закат, И ведь вытеснил с этой замечательной синекуры какую-то феминистку-натуралку! А может быть даже - бери выше - чернокожую лесбиянку! ☺ Так держать! ☺
2872 дня назад
Это финиш
2872 дня назад
А в остальном, камрад Закат абсолютно прав, нету понятия морали, есть понятие "хорошо/плохо для меня любимой"))
2872 дня назад
ZXSpectrum, Это классика жанра, вначале ОЖП2 конкурировала с ОЖП1 и прикидывалась "нитакой" на ее фоне, играла на контрасте и втиралась к Аленю в доверие, поэтому поливала ее дерьмом,...
2872 дня назад
tiburon, А можно было в бочке с ее помощью сырую траву сжечь. tiburon, В момент попадания на алики наличка не спасет. Если средства приходят на карту - ловить особо нехер....
2872 дня назад
про узбеков, они практически не ассимилируются, как и туркмены или казахи.Вот таджики, да по быстрому штанишки и тюбетейку сбрасывают. У меня на районе кафе узбекское(200 руб покушать, лагман+1/2 ...
2872 дня назад
Papa Shango, Интересно, самой похитительнице что-то за это будет? (риторический вопрос))
2872 дня назад
Ну а что, отличные новости.
2872 дня назад
Потреблядей явных сразу отметаю. Встреч мало, зато кошелек цел.
2872 дня назад
tiburon, Ну, см. выше. tiburon, Нет. Сами бумажки принадлежат ЦБ.
2872 дня назад
Papa Shango, Каюсь, не досмотрел. Напишу модерам чтобы поправили.
2872 дня назад
"Создает уют" - я с этого всегда очешуевал. ВОт реально живу и мне уютно и расслабленно. Какого-то особого уюта сверху не надо, бабы обычно наоборот драму создают вместо уюта и покоя. Что тако...
2872 дня назад
Manolo, Да масса всего существует. Для начала смотрите в сторону облигаций и ОФЗ. Manolo, Вообще последнее дело.
2872 дня назад
Ёжж, Поводов для произошедшего обвала ДВА. Главный - повышение ФРС базовой ставки. Что привело к увеличению доходности трежериз (UST) и, как следствие, большой отток наличности с фондов...
2872 дня назад
Заголовок был "Интересно ваше мнение о сексуальных женщинах". В самом тексте вопрос поставлен уже совсем по другому: "вы бы решили жить с сексуальной потреблядью?. Теперь по существу. 1.С п...
2872 дня назад
tiburon, Ну это отдельные случаи. Разумеется, предпринимателям надо ухо держать востро. А обычный законопослушный гражданин: ему-то зачем налик в качестве оперативного расчетного...
2872 дня назад
tiburon, Почему пристав должен наложить арест?
2872 дня назад
tiburon, странно почему еще никто не вспомнил о гейропе :-D Олэся это украинское имя, тогда уж Магда, Агнешка или Малгожата :-)
2872 дня назад
Саня Хантер, это быстро прекратится на госдуарственном уровне. Уже завозят мигрантов с СССР респукблик, что бы нарожали. не справяться- откроуют границу с китаем, сюда 40 миллионов м...