Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2872 дня назад
Sandex, что делать, что делать ? да дрочить и бегать !!!)))
2872 дня назад
Sandex, "знаю что после всяких гулянок у неё много кто оставался" и после этого ты в нее еще и влюбился ???после этого воспринимал ее в серьез ??? хронический недоеп мучал ??? нет слов - ...
2872 дня назад
Если баба пишет о классическом взгляде на устройство семьи... ...это означает, что ее надо целовать в зад ❋ PS. Ждем традиционный алений рЭЭЭЭЭЭВввв о годной бабе. У нее же...
2872 дня назад
Hammer, Какая извините,к куям собачим космическая связь,и где эти жы́вотные её увидели?Даже взять одну только воронежскую область-уже волосы шевелятся во всех местах от известий.И таких...
2872 дня назад
Ashly, У меня дружбан рассказывал, он в то время мать больную навещал в больнице в центре Ленинграда, там было много воевавших в Афгане. Талибы всем конечности обрезали: руки, ноги, чле...
2872 дня назад
tiburon, Ну есть среди нашего племени долбоящеры,коим и с третьего непонятно будет.Как пример,мой друг детства,бывший,правда.Вот сидим с другим корефаном,с тем,что поспорили,сколько он ...
2872 дня назад
Raspizdyai, Сейчас с Сирией все то же самое,один в один.
2872 дня назад
Plainview, Блин,камрад,уморил. ☺
2872 дня назад
Насчёт машины,поскольку не представляю своей жизни без машины а ремонты довольно дороги,особенно дорого стоит работа,не запчасти,выход-научился сам делать основные манипуляции,благо знающие друзья ест...
2872 дня назад
Hammer, Ну какой самоанализ и диалог? Все просто, внешне все должно быть прилично и как у всех. А если за руку не схватят, можно творить все, что угодно...
2872 дня назад
Papa Shango, Участница проекта Дом-2
2872 дня назад
Надеюсь, уважаемые камрады простят мне мой пробел в образовании, поэтому спрошу: "А кто такая Виктория Боня и чем она известна кроме отсасывания буев у богатых мужчин?"
2872 дня назад
Rogeras, Вспомнил один случай: Рыбачил я подростком на обводном канале в Москве.Подошёл мужик,стрельнул закурить. Пока он курил разговорились о рыбалке. Он говорит: удочка у тебя хорош...
2872 дня назад
Rogeras, Да,и мне папа говорил что когда вырастешь и женишься будешь денюшки жене отдавать. А я вырос и не женился ☺
2872 дня назад
hyperboreus, Те редкие случаи шантажа(ни разу не слышал про такое от своих знакомых,живущих насыщенной половой жизнью) не идут ни в какое сравнение с современным шурыгингом.
2872 дня назад
Спасибо всем кто пишет о советском времени - читаю с большим интересом ! Другой молодежи также будет интересно и полезно почитать про то время
2872 дня назад
Aristotel, Вот это ахренеть логика !!!
2872 дня назад
Danis20, Меняться надо,только не в лучшую,а худшую сторону.Тогда и баб налипнет как мух на говно пчёл на мёд. Но как это сделать,вот в чём вопрос?
2872 дня назад
Хех, ещё вспомнил прикол. Характерный весьма. Мои старшие товарищи, которые успели начать половую жизнь, временами жутко нервничали, что очередная мадам может "накатать заяву". Заехать на зону по 11...
2872 дня назад
Это ностальгия -- когда помнишь хорошее, что было и забыл всё плохое. Но если как следует повспоминать, то приходит отрезвление. Сделай фильм из воспоминаний всего того говна, которое она тебе делала...
2872 дня назад
Aristotel, На пельмень и демо-версию залип ☺
2872 дня назад
Danis20, Уже предлагали, только у Аэртуса рассеянность и плохая реакция на фоне постоянного употребления алкоголя с целью повышения примативности.
2872 дня назад
filin49, Я повторяю всем: какие-то "васьки" существуют лишь в больном воображении аленей и людей с ослабленными умственными способностями.
2872 дня назад
PrettyBoy, Вот этот факт меня сильно озадачивает. Когда на РСП-телезвезде женится богатый,но неизвестный это ещё понятно.Благодаря ей он хочет получить известность и признание,без этого...
2872 дня назад
может маскулист почитывает ❋