Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2872 дня назад
Sea Fighter, ну эт классика уже, миллиардеры ищут исключительно РСПх под 40 и прикармливают миллионами, чтоб не ушла. ☺ А есть ещё [ссылка] экземпляры.
2872 дня назад
В СССР мужчина имел негласную обязанность отдавать зарплату жене,а она ему выделять на пиво по выходным и сигареты. Одежду и обувь покупать только по согласованию с женой. Вообще считалось что мужчина...
2872 дня назад
reem, reem, Я могу только по своим ощущениям судить. Для меня именно в 1988 началось : пропал стиральный порошок, сахар, очереди, запись, талоны, переклички у магазино...
2872 дня назад
Deus Ex, Нет, я раньше в клуб ходил потусить и побухать. Сейчас вот протестировал чисто для знакомства - не понравилось.
2872 дня назад
Deus Ex, Особенно когда это доступно другим.
2872 дня назад
NenadoLelik, "Настоящий мужик" должен был с одним чемоданчиком уехать, например на стройки социализма. Исключение разве что Москва, тут всю жизнь были ненастоящие мужики.
2872 дня назад
В 70- е годы разводы уже приняли массовый характер. Помню, по тв, в печати, в школе вдалбливали, что жена в семье главная. А вообще атмосфера тех лет(застоя) хорошо передана в фильме "Груз-200". Отч...
2872 дня назад
PrettyBoy, А раньше вам удавалось найти себе подходящую женщину в клубе?
2872 дня назад
Oleg M, А что тут удивительного? Да, любой человек будет страдать, если ему недоступно то, к чему он испытывает врождённую инстинктивную тягу и не может её удовлетворить.
2872 дня назад
Автор, а вы уверены, что воспитание в традиционалистском духе - оптимальный вариант? Вы хотите "чтобы в будущем она смогла создать полноценную семью" потому правда считаете этот вариант оптимальным?...
2872 дня назад
Dirk_Diggler, Этот бред придумали психолухи. Остальное, что вы написали, это, извините, бабские выдумки, внушённые парням через сми и псих.литературу.
2872 дня назад
bionicle, В 1983 в Фергане уже всё бурлило и кипело, шли войны "село на село" между местными с турками-месхитинцами, с десятками убитых и пр. По ТВ просто не показывали. Вы правда дум...
2872 дня назад
tiburon, Задрали этими станками... Если ЗП у рабочего у станка будет больше, чем у дизайнероф, визажистоф, хватографов - то найдётся, кому встать. А за 20 т.р. желающих нет и не будет.
2872 дня назад
Баракуда-1973, Это вообще полный треш (в друзьях знакомые жены, никакой тайны переписки и прочие прелести....) PrettyBoy, Камрад, вы сами подвели итог - конечно куколды. И...
2872 дня назад
Баракуда-1973, я не в Москве живу, а совсем на оборот. Одна из беднейших областей рядом с МСК. в Задрищенске с населением 85 тыс и средней зп в 15кр. Про ЕГЭ прекрасно понимаю, что фуфл...
2873 дня назад
Про свою жизнь при СССР могу сказать следущее: 1)Счастливое детство 1972 - 1986: Оно действительно было счастливым. Может потому, что ДЕТСТВО, может по другой причине. Единственное, заепывали в...
2873 дня назад
Aertus, Очень ждём. А почему ты с той бабёнкой на пляж не пошёл? Потом точно был бы секс ☺
2873 дня назад
Aertus, Ну так и флаг Вам в руки- берите и пользуйте. Эти девки наверняка уже и на СЗ анкетки пооткрывали, ищут приключений и подарков. Их там тьма. А алени-новоиспеченные мужья в это в...
2873 дня назад
На эту тему уже столько всего сказано. Давно понятно что бабы скорее имитируют разумное существо, чем являются таковым. И стратегия этой имитация простейшая.
2873 дня назад
Баракуда-1973, Все закономерно. Номинально находясь "замужем", бабы НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ ни режима поиска, ни проституирование. Давно пытаюсь донести до мужчин, что баба со штампов в п...
2873 дня назад
Papa Shango, Все по-книжке - залететь от трахателя, чтобы аленина обеспечивал. ☺
2873 дня назад
Переводите фокус внимания с чужих границ на свои. Ищите баги поведения не у других а у себя.
2873 дня назад
Aertus, Они пока могут побаиваться шуры-муры крутить, им гражданства нужно дождаться, а то муж обратно отправит. Зато потом, выжав аленя досуха, они начинают неистово скакать по буя...
2873 дня назад
tiburon, Трахать и платить, ибо просто трахать мало.
2873 дня назад
Т.е вы страдаете о том что у вас никогда небыло и никто не отбирал.