2873 дня назад
Papa Shango, Было дело.Моя тётка феерическая дура накатала жалобу на мужа,нормального мужчину,которому надоели ежедневные мгзгованосы и он подал на развод. Он был секреткрём парторга...
2873 дня назад
Sea Fighter, На словах все у нас герои) Aertus, Победить по вашему это положить на лопатки? Вот если бы его в реанимацию отправили, вас бы сразу зауважали....
2873 дня назад
А еще в СССР у баб был мощный рычаг воздействия на мужа- жалобы в партком или профком предприятия, на котором он работал. Если недостаточно аленил дома, жена катала жалобу в партком, и мужчину пропесо...
2873 дня назад
Adenazin, Да и сейчас продолжают на этом зарабатывать Петрасяны -клан и его компания , а длится это как раз с этих самых времён .Adenazin, Это был плюс того времени ,...
2873 дня назад
Aertus, Взрослый ВП может,а ВП школьник ещё находится под условным табу(или понятиями).Может в твои школьные годы этого уже не было,а в мои было.
2873 дня назад
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин
pokras7777
2873 дня назад
Vonderbruggen, Светодиодные лампочки конечно ОЧЕНЬ яркие и светят белым светом, я парочку лампочек в квартире все-таки заменил на обычные лампочки - там где мне нужен приглушенный жел...
2873 дня назад
ВП как раз часто психуют, ведут себя неадекватно. Читал, что для израилитянок привлекательны мароканские евреи, а гркзинские и горские НП.
2873 дня назад
Анатолий Шумилов, Сложный вопрос но если не рожать детей то пукан у баб будет рваться не плохо ...
2873 дня назад
Анатолий Шумилов, Засунули но период вседозволенности при власти Шаха дали рецидивы на десятилетия вперёд и бабы до сих пор не успокоились -деруться с полицией и срывают платки... В ...
2873 дня назад
Гарри_Маккдугал, какое положение дел выгодно? не понял
2873 дня назад
pas34, тоже знаю от друзей про родственниц шпалоукладчиц. даже фотки видел
2873 дня назад
Ложите на все и берегите здоровье.Так и до неврастении недалеко.
2873 дня назад
[ссылка]
2873 дня назад
Rogeras, Ну, тут еще кроме экономии смотреть надо на возможные коллизии-спектр,мерцание..лампа накаливания инертна, светодиодные работают через преобразователь,хз что там за реальна...
2873 дня назад
Hammer, эти мрази все могу(
2873 дня назад
Hammer, А в ютубе субтитры создаются автоматически, их быстрее перевести.
2873 дня назад
kyso4ek, kyso4ek, Ржу нимагу !
2873 дня назад
Да ничего не будет такого. Будем жить как и жили. Похуже бывало. До революции 17 года 80% жило за пол прожиточного минимума. Сейчас все же такого и близко нет. И наверно даже среди правительства нет и...
2873 дня назад
PrettyBoy, Вот мне уже впадло так делать, идти в ночь в клуб. Во первых ночь должна быть для сна, а клуб это шум, стресс, алкоголь, сигаретный дым, нервотрёпка из-за баб, конкуренция за ...
2873 дня назад
[ссылка]
2873 дня назад
tiburon, За 70 лет советской власти рабочий класс там не появился. Есть какие-то исключения, но они не показатель. Знакомый работал в Навои на иностранном предприятии. Менеджмент америка...
2873 дня назад
Саня Хантер, скажите мне. Вот у нас баба может пырнуть ножом мужчину. или может ничего не делать, и получать бабло. Если мы не будем с ней встречаться, трахаться и рожать детей. К...
2873 дня назад
rais27, Купите билет в Венесуэлу, КНДР, Туркмению, Зимбабве - там везде элементы совка в наличии.
2873 дня назад
Aertus, Тёлки да,даже не только ВП. Парень ВП может пожаловаться старшему брату, а вот папе это уже не по понятиям.