2874 дня назад
AleXXX, Я про областные центры. В каком смысле акулы? Если быстро даёт и красивая - не это ли автору надо?
2874 дня назад
Matias, Не соглашусь. В райцентрах такие акулы попадаются! Там как раз бабам терять нечего, у них жизненный курс давно определен- валить отсюда побыстрей и подальше.
2874 дня назад
tiburon, Можно, за 20% обналичивают без особых проблем.
2874 дня назад
tiburon, Нам не нарожают, себе - да. Уже сейчас им становится невыгодно приезжать в РФ, потому как экономика здесь схлопывается. А через 10 лет, при росте 6-7% ВВП у них и 2% у нас, Узб...
2874 дня назад
Roman Den, На самом деле мы не знаем возросло оно или снизилось. Я не просто так обратил внимание почтенной публики на достоверность источника.
2874 дня назад
tiburon, Ежели б не инфа что он мучил и убивал животных,я бы считал его героем.
2874 дня назад
Roman Den, Да,но это уже вопрос веры,а не дефицита секса. Современные МИСПы это люди,которые выбрали этот путь потому что секс добывать неимоверно тяжело в первую очередь морально.
2874 дня назад
РФ уже давно прощает всем кредиты.
2874 дня назад
tiburon, Явление не новое, запад его хорошо обсасывал. Разберутся, хотя покроют небось тайной. Чмырили его например по полной программе нонстоп, а постоять за себя не мог. Решил отомс...
2874 дня назад
mrnikls, mrnikls, Автор, собираешь чемоданчик, садишься в вагон и едешь в обычный региональный центр. Выбирать надо такие, где совсем "время остановилось", их много, эт...
2874 дня назад
С первых дней регистрации я вещал и приводил статистики, что РСПхи чаще всего воспитывают проблемных детей. Даже сам цепной реакции был свидетель ☺ вижу результат труда трех поколений. - это про...
2874 дня назад
velomen, Я бы рад. Нопереводя с русского на английский и с английского на русский уже экспериментальным путем выяснил, что без текста переводить голоса - это работа на несколько дней реально...
2874 дня назад
Aristotel, Да вот не факт. Есть (и всегда были) люди, которые ДОБРОВОЛЬНО уходили в монахи. Таких было немного, но, тем не менее, были. Конечно, сейчас таких людей больше в силу известны...
2874 дня назад
Roman Den, А каждый МИСП по любому поневоле. Ежели б был выбор трахать баб без проблем или МИСПОваться,каждый выбрал бы первый вариант. Но природа выбора не оставила. ☺
2874 дня назад
Опустошённый, Во всех наших магазинах где-то год назад перешли на светодиодные лампы. Магазины по 100-200м2. По предварительным расчетам, стоимость ламп отбилась за 8 месяцев, сейчас...
2874 дня назад
Тоже могу причислить себя к тем самым 95%. Но, что интересно, после прозрения стало как-то лениво искать секс, даже по феям ходить. Может после прозрения, а может быть, просто старею, и гормональный у...
2874 дня назад
Trisector, Прямо анекдот вспомнился: Чукча возвращается из Москвы в Чукотку, а у него жена с ребёнком. Он спрашивает: - Как-так, меня не было три года, однако, а ты родила? ...
2874 дня назад
hyperboreus, Ну вот именно по этой причине количество беременностей возросло всего-то на 12 - 15%, а не на все 150. Плюс ещё надо учитывать то, что: а) ещё малые сроки, основные масс...
2874 дня назад
tiburon, Проскакивала инфа с фотами, где он проходит обучение в "Артеке". Так что вообще всё мутно в этой истории. Там "ноги" откуда угодно идти могут. РСП - зло, при любом рас...
2874 дня назад
Plainview, ППКС! ☺
2874 дня назад
Gudleifr, Прогиб защитан ☺
2874 дня назад
Anthony Marv, Высокопримативы кароче ☺
2874 дня назад
Gudleifr, Нынешняя молодь не поймёт, пока не вляпается ,и не раз , созреет на горьком опыте , а уж потом, в зрелые годы ,правильные мысли появятся .Но это поздно , к тому времени у...
2874 дня назад
Deus Ex, Или Баян ☺
2874 дня назад
Vonderbruggen, Вот такие меня и вырубают ,своими манерами надменностью и прочим поведением .Уж лучше крестьянку простую , если выход в свет и подруги не испортят её .Anthony Marv,