Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2875 дней назад
По результатам второго месяца диеты докладываю. Общий сброс веса за второй месяц составил 6 кг, таким образом за 2 месяца - 18 кг. За месяц было несколько срывов - то праздник, то поминки, то "просто...
2875 дней назад
Aristotel, Все и как у меня. Баб было много, но на 99% шлак. Трахнешь и одна мысль свалить побыстрее. А сейчас даже трахать не хочется если видишь что очередной шлак.
2875 дней назад
Sea Fighter, Мне на днях написала баба 57 лет, на вид далеко за 60, РСП из Смоленской области с целью создания семьи. В анкете мне 40 или 39. Это просто пипец куда катиться мир!
2875 дней назад
Кот,у меня нет словей! Талантище! Подогревайте тему.Поднимает настроение.Однозначно,респект! ☺ ☺
2875 дней назад
внизу первого поста на том же ресурсе ссылка на статью 2015 года [ссылка]
2875 дней назад
На протяжении всей истории человечества единственной кастой наделенной обязанностями, при полном отсутствии прав были рабы. Поэтому если мужчина отказывается добровольно надевать на шею ярмо, это гово...
2875 дней назад
Безимянный, Точно ☺
2875 дней назад
Aertus, Нифига. Я не припомню ни одного случая чтобы ВП ребёнок жаловался на другого ребёнка учителям или родителям. Более старшим и сильным ВП сколько угодно.
2875 дней назад
Sea Fighter, Так он явился на неё? Sea Fighter, Ну так ещё в советские времена была статистика, что 80% уголовников воспитывались в неполных семьях - этот так поли...
2875 дней назад
Толий, В этологии есть понятие "ранга" для самок, но в виде "отражённый ранг". Ну то есть, самка потому имеет высокий ранг, что её выбрал высокоранговый самец
2875 дней назад
Кот Сильвестр, Воистину! О своей прошлой жизни им вообще не надо рассказывать.Эти рассказы потом играют против самого рассказчика.
2875 дней назад
Aristotel, Вы молодость в колонии для несовершеннолетних провели? ☺
2875 дней назад
Все когда-то заканчивается.Покруче империи рушились.
2875 дней назад
[quote=]Предупреждение за нецензурную брань. А где тут нецензурная брань?
2875 дней назад
mrnikls, Ты прям вскрыл мою черепную коробку,залез туда,скачал мои мысли и выложил их на всеобщее обозрение. Шаман,не иначе ☺
2875 дней назад
Aertus, Забота самцов о потомстве мало распространена среди приматов, так как оплодотворение максимального числа самок обычно приносит больше выгоды. Однако ученые, изучавшие горных горилл ...
2875 дней назад
bionicle, Это каждый должен решить для себя сам. Когда начнётся распад, возникнет много локальных лидеров, и нужно будет решить, с кем ты и за что ты, на чьи танки бросаешься. Например ...
2875 дней назад
Aertus, В мою школьную молодость это считался полный зашквар,вроде того что сам себя признал пидором и каралось это строго более сильными и старшими ВП.
2875 дней назад
объективно, интроверт === импотент (в социальном плане) легко дают позитивным невозмутимым пиздунам (см. те же мемуары омеги), ну или нужно хитрить-крутить, и все равное 80% будешь хавать что дают,...
2875 дней назад
mischaka, Совет - промывайте мозги ЖЕНЕ, а дочка просто под неё подстроится. Дочь всё равно копирует поведение матери. Укрепляйте семью и молитесь, чтобы она не развалилась, ибо в против...
2875 дней назад
mrnikls, Ну если перед бабой явно ресурсный и статусный персонаж, то "всё будет", сами предложатся, сами навяжутся. Поставьте на СЗ фото дородного мужика в дорогом костюме рядом с дор...
2875 дней назад
ZXSpectrum, Да, скользкие моменты своего прошлого лучше не рассказывать, но в принципе это не критично - баба, если захочет, всегда найдёт чем больно подколоть, даже если ты Иисус Христо...
2875 дней назад
Plainview, Сам увидишь. Ровестницы 40+ станут не ипабельны, а тетки на 10-15 лет младше скорее с ровестниками будут тусить. ☺
2875 дней назад
mrnikls, Тогда какая разница, кому совать? Бери РСПшку с СЗ, они всем дают ☺
2875 дней назад
Rogeras, Нормальный совет, конечно. Физическая активность или брак. Но он рассуждает с позиций своего возраста, как человек верующий и признающий церковный брак...