Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2874 дня назад
Толий, Об отвлеченной фигне рассуждаете, господа-успешность,неуспешность, графики-кривые...кто б их ранжировал ..и для чего все эти идеализации-абсолютизации. Каждому конкретному персон...
2874 дня назад
На днях проходил мимо школы - выходит стайка девчонок лет 14-15. Я одной самой красивой состроил глазки и она в ответ тоже. И чуть сама за мной не побежала. То есть выходит, что для 14 летней я гожусь...
2874 дня назад
Mister, Хотите верьте, хотите смейтесь - но я всерьез подумываю о "резиденции в провинции" именно с точки зрения поиска молодого перспективного мясца, которое действительно привлекает...
2874 дня назад
PrettyBoy, у меня на Баду одна фотка в кабаке и одна в квартире, где все "по бохатому"(у сестры). Так постоянно ищущие спонсора на меня западают. Правда, приходится обламывать их.
2874 дня назад
перепись пиздострадальцев окончена. ❋ Автор, ты феерический придурок. Тебя так пизда не отпускает, только потому, что у тебя всё ровно. Были бы проблемы и заботы, да такие что хоть...
2874 дня назад
Anthony Marv, Странно слышать от вас столичных такие вещи. Неужели действительно все плохо?! Не верю. Как бываю у вас в столицах, найти подругу для встречи вообще не проблема. Знаком...
2874 дня назад
mrnikls, да срать мне на стакан на этот. в крайнем случае шагнуть с моста - уже и сейчас иногда подмывает, думаю что с седымя мудями еще проще будет. детей своих у меня нет, а родите...
2874 дня назад
Anthony Marv, да чёрт побери может оно и лучше так, никто не обманет, не предаст и не ограбит. но единственно что страшит этот пресловутый стакан воды в старости. это пока молод и силён...
2874 дня назад
velomen, Аналогично, камрад ☺ ☺ Но еще больше я их драл на своем диване ☺
2874 дня назад
mrnikls, вы - мужчина-Приз? если да - снимаю шляпу (шляпы нет, сниму что есть) По сабжевой мысле подходов в контексте и без - проводил намедни экзит-пол, 5 дней активной дневной ...
2874 дня назад
mrnikls, Ты мой ментальный клон ☺
2874 дня назад
Aristotel, значит мы с тобой очень похожи))) уже в какой то моей теме ты что то подобное писал. PrettyBoy, Ребят по мне все эти места для знакомств, СЗ, группы ВК...
2874 дня назад
Adenazin, Свалка из цитат, а свои мысли есть? Adenazin, Слышал, что скажем по поводу теории эволюции сейчас не мало сомнений. Adenazin, А что же тогда столько р...
2874 дня назад
Papa Shango, А зачем? Формально странам предоставили свободу, а фактически ими управляют финансовые структуры Запада. Их как грабили, так и грабят, только ПОКА руки перестали отрубать. ...
2874 дня назад
rais27, Вы меня не поняли. Я указал на несостыковки в теории всемирного заговора. На мой взгляд, если бы он существовал, колониализм продолжал бы процветать.
2874 дня назад
bionicle, Только если в интернете. Танчики, Дота и пр. Я лично в Точки играю.
2874 дня назад
PrettyBoy, А еще напишите, что мечтаете создать крепкую семью с достойной подругой, которая будет устраивать в постели и общении. Поди РСП повалят на огонек ☺
2875 дней назад
Aertus, Прикинь,когда я учился в школе мне мама говорила примерно тоже самое,ты хорошо учись,потом найдёшь хорошую работу,будут денюшки - будут и девушки. Потом так и получилось...кр...
2875 дней назад
PrettyBoy, Мне тоже говорят: Да тебе не угодишь! ☺
2875 дней назад
Не, никогда не выкладывал фотки в полуголом виде. С тачкой тоже нету (это идея, схожу на днях у соседского Лексуса заселефлюсь, а бабам на вопрос "заедь за мной" буду чесать, что временно в ремонте)...
2875 дней назад
PrettyBoy, У меня аналогичный резалт. Снес этот тиндер. Меня еще прикалывают некоторые бабы тупые на Баду, которые пишут: что вы лайкаете? Почему не пишите?
2875 дней назад
Баян, А что удивительного. Некоторые и в молодости с головой не дружат. А на СЗ таких не мало собралось. И пишут им и укрепляют ЧСВ и отрыв от реальности. PrettyBoy, А фотогра...
2875 дней назад
bionicle, А при "социализме" вы были не там же где и сейчас? Матриархат он же собственно в совочке и был отстроен впереди планеты всей.
2875 дней назад
Баян, Уже хотел присвоить звание чемпиона..... ☺ Баян, ...но решил что пока рановато. ☺
2875 дней назад
Тестирую тут кое что. Поставил на мобилу тиндер. Загрузил лучшие фотки, лайкаю всех подряд неглядя, на сколько хватает дневного лимита. Прошло 5 дней - ни одного ответа. А на форумах пишут, что тиндер...