2873 дня назад
-Илья-, Я бы сказал , там где родители вместе живут там и процент аленизма выше . Молодь стала циничнее , наверное да , мы более наивными были . Отношения между ними попроще ,чем к нас...
2873 дня назад
Безимянный, Я всерьез опасаюсь, что ВООБЩЕ может ничего не быть. Причем у всех.
2873 дня назад
rais27, да подождите еще лет 5, и не будет у вас ни пенсии, ни колбасы, ни айфонов. ☺
2873 дня назад
Безимянный, Еще раз пишу: меняю сегодняшние 300 сортов соевой колбасы, пенсию в 65 лет и айфоны/самсунги на "тоталитарный совок". И желательно побыстрее.
2873 дня назад
pas34, а вот тут, думаю, некоторое предвидение у политических сил все таки имелось. лет на 30 ть. В германии ввели голосование для баб, ибо они все текли на гитлера
2873 дня назад
rais27, Да нет,анекдоты про колбасные электрички были уже при Брежневе. А решение о свёртывании социализма было принято гораздо раньше,ещё при Хруще,а Меченый просто завершил процесс...
2873 дня назад
pas34, а им и не надо думать. Защита репродуктивного ядра общества получается автоматически из за вшитых в людей и общество потреностей , которые при их реализации суммируются в вероятн...
2873 дня назад
pas34, Из всего трэда выбрали единственную понятную фразу? а все остальное не понятно? Спрашивайте, если что то непонятно. Цитируйте непонятное и спрашивайте. А то зачем отвечать на что ...
2873 дня назад
rais27, очередь за колбасой началась в 1917 и закончилась с развалом совка.
2873 дня назад
Hammer, отличный материал, спасибо!
2874 дня назад
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин
pokras7777
2874 дня назад
Толий, По моему субъективному впечатлению среди нынешней молодежи процент разумно мыслящих все-таки намного выше, чем в нашем поколении в свое время.
2874 дня назад
Значит так. Вчера в ночь собрался и поехал в центр на Сретенку в клуб. Выбрал не пафосный типо джипси или айкон, а обычный. Давно не был в таких местах. Захожу значит в час ночи, и что же я вижу. Битк...
2874 дня назад
Hammer, Да, тут вы правы. "Быдлу", работающему за копейки, не объяснить, что человек, у которого в коттеджном поселке дом за несколько миллионов рублей, он него по сути ничем не отлич...
2874 дня назад
hyperboreus, Я как-то полчасика посидел, сравнил УК и ТК СССР и РФ. Все большие послабления были сделаны после 1991 года. До этого и смертная казнь была для баб, и сажали в нормальные ...
2874 дня назад
Безимянный, Это поздний СССР, когда решение о развале было принято Горби, Яковлевым и прочей швалью. С удовольствием бы поменял 300 сортов сегодняшней соевой колбасы и пенсию в 65 лет на "...
2874 дня назад
Саня Хантер, как я понял. в иране баб все равно обратно в платки засунули?
2874 дня назад
rais27, и с очередью за колбасой. ☺
2874 дня назад
СССР так и растаскивали. Каждая республика в итоге была уверена, что именно она кормит всех, надо отделиться и будет рай на земле. И что? Сейчас протаскивают то же самое - "хватит кормить Кавказ". Н...
2874 дня назад
Земля ему стекловатой и железобетоном,паскуде!
2874 дня назад
Aristotel, Аналогично! Наверняка гнобили парня и учителя наверняка это видели,но не предотвратили,вот и вырвалось наружу.Вполне закономерный финал.В петлю не полез,а решил этот вопрос п...
2874 дня назад
Дочка будет такая, как ее мать. Просто любить ее нужно, прививать правильное отношение к себе. В семьях, где есть нормальный отец, обычно вырастают нормальные, адекватные дочери.
2874 дня назад
Однозначно истина. Рассказывать нынешней о бывших нельзя, даже если они полная противоположность. Это даже не солидарность, а сущность у них такая, одинаковая.
2874 дня назад
Doktorgde, Интересно почему в патриархальном обществе брак с 14-17 летней это норма, а у нас и на Западе скоро совершеннолетие будет в 21 год.
2874 дня назад
Надо понимать, что прощение долгов у путинцев идет не за просто так, а за определенный процент. И газ Украине за бесценок явно не по причине братства поставляли. Перепродавали на Запад, а прибыль дели...