Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2873 дня назад
Кто вам внушил что вам могут давать красивые телки? То что они ходят рядом не означает их доступность.
2873 дня назад
ничего святого, Разводись и разменивайся. При совке так обычно и делали.
2873 дня назад
Hammer, Так уж у них мозг устроен. Буквально вчера случайно по ссылке зашел на сайт секс-знакомств. Тут же увидел две знакомые по другому сайту рожи . Бабы позиционируют себя как нимфом...
2873 дня назад
PrettyBoy, Жизнь таких не учит. Они сами учатся мастерски искать виноватых. Любая возрастная баба - это профессионал 80-го левела в поиске виноватых в СВОИХ проблемах.ИМХО
2873 дня назад
За лояльность соседей надо платить а то уйдут к американцам или китайцам.
2873 дня назад
Да это всем известно, чему тут удивляться....Напиши объявление о сексе на сайтах знакомств и в 99% случаев пишут "верные жёны"))))..
2873 дня назад
Бестолку им что то объяснять, не поймут они. Себе дороже нервы тратить. Пусть живут в своём минимирке. Жизнь их сама научит. Со временем...
2873 дня назад
tiburon, Она же точно дала понять, что Aertus, Секс на пляже это прекрасно. Я за! У нас тут правда в Мск особо не попляжничаешь, уже +6° ☺
2873 дня назад
Aertus, Неадекват вообще девка попалась, слилась, ну туда ей и дорога, даже и вспоминать не надо. Пиво то не вернула небось? Вот сучка ☺
2873 дня назад
Увы и ах на баб спрос велик, даже на толстых и страшных, даже на старых лезет молодняк со спермотоксикозом. Анкеты на СЗ и в ВК пестрят лайками и хвалебными комментами. Аленьи бои за РСП и прочий ахту...
2873 дня назад
Doktorgde, Я как-то уже будучи далеко не студентом, одну свою ОЖП выгуливал в ресторан (для разнообразия), а за соседним столиком один молодой ОМП втирал своей подруге "как космические...
2873 дня назад
Это плюсующая дева, если оценивать тем как пишет Комиссарова. Такая баба может закрутить до свадьбы, во время и после свадьбы.
2873 дня назад
Sea Fighter, Ptalomey, Прекратили срач.
2873 дня назад
"я же говорил!" молодые мужчины-таки понадобились : [ссылка]
2873 дня назад
Plainview, Вот тут таких не мало , если не сказать больше Plainview, Ну и не все не алени , пока на их стороне не мало , раз бабы рулят .
2873 дня назад
rais27, Мне лично империя не нужна, лишь бы была, чтобы гордиться ей и грозить буржуям ядерной дубинкой. Мне нужны реальные ништяки. Пока что Совок ничего реально не даёт. По сути мужчи...
2873 дня назад
Много раз замечал такое и даже общался с замужними подружайками. Им не западло будучи в отношениях, сидя дома (пока муж пашет) искать и флиртовать с другими мужиками, даже ходить с ними в кино днем и ...
2873 дня назад
ничего святого, Типичный взгляд мааасквича. Образцовый капиталистический, ранее коммунистический город. В ЗаМКАДье как-то все иначе смотрится. Призы на соревнованиях - все те же грам...
2873 дня назад
hyperboreus, Более нелепого звиздежа про СССР еще поискать. Все написанное - омерзительное вранье и никто меня не в обратном не переубедит. Есть такой пост в Интернете гуляет. "Мы ...
2873 дня назад
Clooney, Ну да, на дальних подступах. Так же говорили, когда Совок влез в Афган, хотя ту войну просрали, но талибов в России так и не появилось. За что спрашивается воевали?
2873 дня назад
PrettyBoy, Ходил он на танцы, ему пары не досталось и там тоже не дают. ☺
2873 дня назад
KIA10, Хрень не пиши. Разгар совка, 1980 год: 40% разводов. Инфа отсюда: [ссылка] 1464579 Разводы: 580720 Тролль - 3.14$%^&добол. ☺
2873 дня назад
PrettyBoy, Тут своя специфика. На этих курсах учатся новые граждане страны, чаще всего пока еще не устроенные и без денег. Хотя сейчас уже не начало 90-х, когда невозможно было продать ...
2873 дня назад
Aertus, Абсолютно верно. ОЖП на интуитивном уровне решает: если другие тебе не дают, то с какого перепуга тогда я тебе давать должна - плодить таких же невостребованных потомков? Все в ...
2873 дня назад
Sea Fighter, Еще что скажете? :)