2875 дней назад
Опустошённый, Спасибо конечно, но я в курсе ☺ Опустошённый, Как раз все верно написано. Дорогое, потому что дешевое не может быть хорошим. И удобное, потому что как вы верн...
2875 дней назад
...и, как и почти всегда здесь - ни единого ответа по сути вопроса из практического опыта, одни рассуждения с пальчиком у носа)
2875 дней назад
Otshelnik, смотря какая провинция, уважаемый...)) Да, сейчас не 90-е, но демография вещь упорная, плюс да- частично соглашусь с Вами: годных, условно годных баб почти нет, а РСП катастр...
2875 дней назад
PrettyBoy, Спасибо за разъяснение
2876 дней назад
Plainview, Тебя давно п...дором сделали? А что ж ты не обозначился, гребень?
2876 дней назад
Stukov, Это было сказано в шутку, родства на самом деле нет, считаю, что умеренный комфорт и даже дорогие вещи должны иметься у ОМП, но широкую кровать по функционалу туда не отношу - з...
2876 дней назад
Aristotel, ЛТР - это калька с английского. В оригинале LTR или Long Term Relationship, что переводится, как "Продолжительные отношения".
2876 дней назад
Aertus, Да так и есть. Причём это с точки зрения ВП поступок по понятиям,а если пожалуешься родителям или учителям то это западло.
2876 дней назад
BigLazy, Стандартная схема. Сколько ни приводи доводов, что оружие само по себе не стреляет, что во все времена за человека считался только тот, кто вооружен - дубовые трусливые лбы это не ...
2876 дней назад
PrettyBoy, Что такое ЛТР?
2876 дней назад
velomen, Тут тоже как посмотреть. Бегал бы "Аленем" всю жизнь, жил бы как все, и не знал, что может быть иначе, лучше. Среди знакомых Аленей много, а они и счастливы в своем мини мирке у ...
2876 дней назад
velomen, Абсолютно верно. Мамо моей бывшей меня люто ненавидела после разрыва с дочей (хотя "доча" меня ж сама и кинула, кстати благодаря подружайкиным насюсюкиваниям мол тебе надо более ...
2876 дней назад
Plainview, Может ты еще такое д...о как ты, ко мне в "дружки" лживо припишешь? Я с таким как ты- срать на одном гектаре не сяду
2876 дней назад
BigLazy, Hу не российским же.
2876 дней назад
Мое мнение такое что скорее всего его гнобили в школе так как пишут что челом был замкнутым, а таких в школах не любят. Но опять же не факт что это именно он все и затеял. вообще Батя уже сделал анали...
2876 дней назад
И зачем я тратил время на метание бисера перед этой свиньей?
2876 дней назад
Plainview, Я в точку попал своим предположением? Ты у пьяных карманы чистил? Или очком своим торговал?
2876 дней назад
BigLazy, Читалка хороша для художественной литературы. Для научной/технической со схемами/графиками/диаграммами бумага имхо лучше. Stukov, +1 Предпочитаю спать на двушке п...
2876 дней назад
Всех воспитанных РСП (но до 42 года) завербовать и забросить в тыл врагам.
2876 дней назад
Ну вам бы тех людей назвать конкретно. А то ведь непонятки получаются.
2876 дней назад
Не совсем понимаю всё таки вас)) вот увидел как-то бабу и она мне понравилась [url][ссылка] потом решил посмотреть её же в годы более молодые [url][ссылка] хотите сказать ,что э...
2876 дней назад
Высокоранговая это максимум до 23 лет, сейчас в большинстве своем до 20-21.
2876 дней назад
Я бывшую 3 года назад заставил похудеть ультимативно. Она реально стала другим человеком. И я понимаю, какой титанический труд она проделала. За полгода она стала очень сексуальной женщиной. Лицо и та...
2876 дней назад
BigLazy, Оружие возможно запретят, не знаю. Все к этому идёт. Но вот Телеграм уже какбе полгода заблокирован, и тем не менее прекрасно работает. Про другие всякие Рутрекеры я и не...
2876 дней назад
BigLazy, Это ещё что. .. Компутерные игры блокировать собираются. ☺