2876 дней назад
Предлагаю личную теорию: Статус или ранг человека любого пола определяется тем, сколько времени и сил он затрачивает на размышления о собственном ранге или статусе. Чем он выше, тем реже посещают п...
2876 дней назад
Aertus, Совет конечно хороший,но бесполезный. Для ВП детей училка не авторитет,а вот то что ты поступил не по понятиям,тебе очень быстро аукнется ещё большей травлей и побоями.
2876 дней назад
smartguy, И не лень было очередные пёрлы очередной нитакой ТП разбирать? ☺ Но разбор годный + ☺
2876 дней назад
Опустошённый, А мне наоборот говорила всегда давай сдачи,но первым драку не начинай.
2876 дней назад
Баян, Ну да. И без кредитов, ну, в рассрочку если только. Я и сам такой. И, кстати, может, и покупали бы, но иботеку одиноким мужчинам ОЧЕНЬ РЕДКО одобряют, и даже тем, кто в ГБ не о...
2876 дней назад
Flex50, Ну а как вечером прочитать интересную книгу. Считаю чтение книг обязательным хобби для ОМП. А верхний свет неудобен. Flex50, В трехкомнатной квартире ...
2876 дней назад
Flex50, имеется у друга. очень доволен, после него почти не остаётся пыли. только там, куда он не может подлезть. за пару лет ни разу не сломался. ушёл на работу, а он сам в это врем...
2876 дней назад
Aertus, А мне драться запрещала, как бы меня не унижали/оскорбляли. И кем бы я вырос, если бы её слушался?
2876 дней назад
mischaka, Женщина априори не может СОЗДАТЬ семью, особенно, полноценную. Я понял, конечно, про что Вы, но... Такая постановка вопроса просто исключает сколько-нибудь разумный ответ. Пра...
2876 дней назад
Толий, Ранг и высокомерие, звизданутость тупой пиzды, насосавшей деньги/должность/статус, не имеют между собой ничего общего
2876 дней назад
Дежурный, Да, кстати, тоже интересно. Стригу сам себя уже не первый год, а окантовку как-то сам не научился делать
2876 дней назад
Rogeras, А как окантовку сзади делаешь?, А то меня как пацаны видят с работы что со станком бритвенным к ним бегу, так разбегаться начинают ☺
2876 дней назад
Flex50, Я про статус ихний, у власти стоящих , ну и ранг одновременно .
2876 дней назад
Sea Fighter, Та не в этом дело , посмотри как они себя ведут надменно -высоко , аж противно смотреть , так и хочется её поставить в условия выживаемости , что бы мордой в деревенские пр...
2876 дней назад
Plainview, Тут я имел ввиду по отцовски , даже не знаю как это сказать , .Это балуй по особому нечто такое , что только отец и дочка знают , свои маленькие секреты шутки жесты улыбка , ...
2876 дней назад
Нормальный допрос ей Антон устроил. Чувствуется его профессиональный опыт. Спалилась, видимо, забыв, что сказала 4 минуты назад: Надежда Попкова, Отсюда чисто формально логический выв...
2876 дней назад
Sea Fighter, Слышал его схема о ранговости женщин вызывает много вопросов. Что такое ВР тетки, где встречаются?
2876 дней назад
Plainview, Мужчины одинокие как правило без ипотек жилье покупают. В основном берут пары и бабы одиночки.
2876 дней назад
Саня Хантер, А подробности с пруфиками можешь откопать- вспомнить?
2876 дней назад
vovk, Красная таблетка не дает суперспособностей, она дает способность видеть всё как есть ☺
2876 дней назад
Flex50, Когда он его на семинаре рисовал. ☺
2876 дней назад
Sea Fighter, Интересный график, вы где его у Олега видели? Поди спорный конечно.
2876 дней назад
Aertus, Геройские подвиги поди. Сходите в армию, вас там всему научат ☺ Sea Fighter, Надо же как научил, прямо не верится ☺
2876 дней назад
Кот Сильвестр, Жесть какая. Может сразу спать на полу - гвоздях. Тогда уж и уголок куклы для сексуальных утех ☺ Кот Сильвестр, Согласен, несколько торшер озадачил. К...
2876 дней назад
Sea Fighter, Собственно, график: [ссылка] пояснения по нему: [ссылка]