2877 дней назад
1) уголок для собаки 2) шкаф с книгами, кресло дорогое и очень удобное и классный торшер. 3) в ванной минимум полок, лучше просто душ. 4) кровать строго односпальная и твердая, с одинарным...
2877 дней назад
Aertus, Не посоветовал, а воспитал. Так, чтобы не быть жертвой ☺
2877 дней назад
Толий, Недавно про это писал тут: [ссылка] стр, графики с комментариями посмотри
2877 дней назад
Danis20, Ничего подобного, иначе бы сразу обнародовали. Тихий и замкнутый, без друзей - это конечно группа риска, но не обязательно факт, что его травили, так как по нему видно, что мог...
2877 дней назад
Ecть мнение, что воспитывать следует личным примером.
2877 дней назад
Ну я вхожу в 95% омег. После принятия красной таблетки секса нет. Последний раз был весной 2017 года. Михаила читал и уважаю, но сам потратить столько времени и усилий на ОЖП не готов. Аленить нельзя...
2877 дней назад
Понимаю
2877 дней назад
Stukov, Вот это не понял. Чадо чьё? Приходящих для спермослива РСП? Или может чадо самого заядлого холостяка? Тогда "оно" откуда? Уголок может уж с решеткой, кормушкой и звукоиз...
2877 дней назад
Danis20, Скорее всего, к 18 годам отец бы научил за себя постоять ☺
2877 дней назад
Trisector, ❋
2877 дней назад
mischaka, Да ни как не воспитаешь , просто люби и балуй , рассказывай о том, что полезно для жизни ,приводи примеры, где что плохо и как не надо поступать .Трудно для чувств отца , к...
2877 дней назад
Stukov, Соблюсти условия необходимости и достаточности , ну и для увлечения души по усмотрению .
2877 дней назад
mischaka, А зачем вам это? ведь велика вероятность того что потом дочь возненавидит вас за это
2877 дней назад
Как по мне, так может считать себя угнетенной женщиной-мученицей. Главное чтобы родила детей и жила с мужем. ( хотя бы до их совершеннолетия) Тогда я буду считать свою программу выполненной.
2877 дней назад
Анатолий Шумилов, Вообще трудно даже предположить как будет но и продолжать жить как жили тоже нельзя... Самое страшное то что даже пришедший к власти диктатор не сможет быстро испра...
2877 дней назад
mischaka, Думаю что это самое сложное - воспитать дочку. Тут ведь надо чтобы и у жены вы были в авторитете, не только у дочки. Мне кажется без вариантов. Дочка станет либо стан...
2877 дней назад
Stukov, да как вам САМИМ будет удобно!
2877 дней назад
Sea Fighter, вот так прорывает "тихих", когда мужскую энергию, задавливают ебанашки мамаши и старухи. но гены, конечно, имеют значение. отец вполне тоже мог быть с дефектами.
2877 дней назад
робот пылесос мойка воздуха - это хорошо, особенно с ионизатором, ну и само собой сплит. в принципе, всего выше перечисленного камрадами за глаза хватит. не стоит в вещизм ударяться. аске...
2877 дней назад
Plainview, Пардон, я с 2006г перепутал.
2877 дней назад
Чада не нада. Sea Fighter, А это в другой квартире, без ремонта, где чисто матрас на полу в пустой комнате. ☺ В хайтечную квартиру с ремонтом овер 1миллион, приводить ОЖП на пот...
2877 дней назад
Роналду сам залетел под панфары! Износ ему коза какая-то шьёт.
2877 дней назад
Stukov, А ЦЕЛИ какие? Двуспальную кровать ты забыл. Что кагбэ намекает на то, что баб трахать в планы не входит. ☺
2877 дней назад
А мне разные не нравятся - то есть и худые тоже. Часто посещает мысль, что гормоны - зло. Потому что действительно непонятно, как мужик может совокупляться с некоторыми - дело даже не в жире. О...
2877 дней назад
Ипотека это обычно результат мозгопиления жены. Насколько я сужу по знакомым. Я хочу жить в своей квартире! А если пилила тут, то наверняка пилила по всем аспектам.