2877 дней назад
Matimari, п.12. ☺ АлЭЭэнь не подвел, прорЭЭЭЭвЭЭЭЭл как надо. ☺
2878 дней назад
Если баба ничего не пишет про себя... ...то там, кроме безграмотности и хамства, и нет ничего :D ❋ Оценка бабы: ❋ PS. Ждем традиционного алЭЭЭньего рЭ...
2878 дней назад
Если баба делает фотку.... ...то эта фотка однозначно раскрывает ее тайные желания. :D Макаки, сэр!!! (с) мой ❋
2878 дней назад
Если РСП-баба пишет про стабильные отношения... ...то она имеет в виду стабильный приток бабла в свой карман. ❋ Оценка РСП-шки: ❋ PS. Ждем традиционного...
2878 дней назад
Безимянный, Хахаря нового найдёт и обует как надо.Да забыл сказать сучька наврёт что он был плохим отцом и вооще она красавица а он плохой.
2878 дней назад
Хорошие маскулинные традиции, но к сожалению уже в прошлом
2878 дней назад
Баян, Ещё одна подобная история,на которую не последует ответ Соулхантера и Баян будет официально объявлен двукратным чемпионом сайта по половой ебле.
2878 дней назад
Тема - дубль. Уже было: [ссылка] Закрыто.
2878 дней назад
похерофф, 4 тысячи в год. С 8 до 17 каждый день. Не разорюсь))
2878 дней назад
tiburon, У знакомого мужчины была копейка вазовская. Ей лет как мне. В идеале. Я когда в нее садился, даже стеснялся. Очень хорошо он за ней ухаживал.
2878 дней назад
stinger, Опасная иллюзия. Не надо бабу воспитывать. Ей надо сразу ставить границы.
2878 дней назад
Michele, У меня тоже был случай давно. Деваха студентка в педе, на все лето ездила вожатой в пионерлагерь в Крым, такая фигуристая, по инету и телефону общался легко, думаю проблем с...
2878 дней назад
Doktorgde, Согласен, есть такие исключения.
2878 дней назад
Опустошённый, В основном да. Однако лично в своем окружении с отрадой вижу прям немало баб весьма вдувабельных возрастом 35+ Толку нет от них, ибо все как одна метят на место моей жены и...
2878 дней назад
pas34, А потом алени приползают и ноют - а чооооо это бабы так афигели вообще? Надпись "такси" есть на тачке? Нет? Ну и нах.й с пляжа. Точка ☺
2878 дней назад
Plainview, История фантастическая, практически. Я все время в напряге был. Думаю вдруг разводка бандитская, ведь так не бывает.
2878 дней назад
Баян, Одна такая была, студентка, отличница экономистка, в банке работает, 22 года, личико милое, юбка ниже колен, водолазка под горло, просторная одежда. Ходили с ней по музеям, театрам, р...
2878 дней назад
Papa Shango, Почитайте про теорию Големов. Вкратце - любая система обладает неким "надличностным разумом" и начинает влиять на своих "винтиков" таким образом, что они помимо своей л...
2878 дней назад
Aristotel, Меня тут две телки обломали ☺
2878 дней назад
Plainview, Ага, только у меня впечатление, что секскуклу поимел. До того вся идеальная и покладистая.
2878 дней назад
Баян, Ещё один нокдаун Соулхантеру. Что то он куда то пропал,историй про еблю не выкладывает. Чувствую скоро вам придётся возвращать звание чемпиона сайта ☺
2878 дней назад
novoregi, если это твоя женщина и она того стОит, то можно и поработать таксистом. Если не стОит (или не стоИт на неё) - можно прямо сказать что хочешь заняться в это время чем-то другим. Зачем...
2878 дней назад
Aristotel, Ладно смешить. Но иногда бывают прямо таки необъяснимые подарки судьбы. На СЗ списался с 23-летней, модельной внешности куколкой, студенткой МГИМО. Давай, говорит, приеду...
2878 дней назад
hyperboreus, Некоторые наташи как ангелочки. С презиком весь цимус пропадает, да и не оплодотворишь.
2878 дней назад
tiburon, Тогда вообще поражает, насколько неразборчивы бабы, что залетают (не делают аборт) от заграничных маргиналов, с радостью остаются без аликов, НО... "русскому Васе" не дадут низач...