Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2878 дней назад
Я думаю всё же мужики с этого гдепапа ищут бесплатный быстрый секс с девчушками с пониженной соц.ответственностью, прикрывшись возможностью мнимой реализации бабских идеальных отношений "чужого ребен...
2878 дней назад
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777
2878 дней назад
Michele, У них у всех брат пельмень головного мозга, ожп проникли в его организм и управляют им, не еште пельмени.
2878 дней назад
Michele, За тем самым. ☺
2878 дней назад
Papa Shango, Хороший вопрос! Мне кажется, мы на самом деле не знаем, как устроен этот мир, и как он управляется. Но если всё-таки защищать точку зрения, согласно которой матриархат был ...
2878 дней назад
Papa Shango, A педобиров ещё больше. ☺
2878 дней назад
Garri, Это бабы проблема. Garri, Лично для меня - нет. Несколько СОТЕН тыс у.е. - нормально.
2878 дней назад
Garri, С девственностью сложновато, а с ДЕБИЛЬНЫМ походом в ЗАГС - нет?
2878 дней назад
Опустошённый, То что Аэртус воспитывался ипанутой мамашей безусловно оставило свой след в судьбе. Но наблюдения и выводы относительно МПО у него в основном верные. Я воспитывался в по...
2878 дней назад
Princess, ЛОЖЬ. Иначе эти поблажки бы и включали репродуктивный возраст. Скажем, с какой стати отменять смертную казнь и пожизненное заключение для женщин, которые не рожали и уж...
2878 дней назад
Princess, И женщины тоже "ресурс государства". Или ресурс - только мужчины?
2878 дней назад
Princess, Я правильно понял, что мужчина к появлению детей не имеет никакого отношения/ЕГО репродуктивное решение никого не должно интересовать, а отцовство ничтожно?
2878 дней назад
Papa Shango, Ужас, что это за сайт ☺ . Посмотрел, там все мужики ищут исключительно "Кого я хочу найти: Хочу познакомиться с девушкой с ребенком" причем парни в основном сами одинокие и ...
2878 дней назад
Опустошённый, Причем, раздуваются только СОБСТВЕННЫЕ "труды". Все, что делают мужчины, приуменьшается до малозначимости.
2878 дней назад
Безимянный, На сайте gdepapa.ru достаточно аленей. ☺
2878 дней назад
Странно, а я думал осчастливленные Наташки уехали вместе с заморскими "принцами".
2878 дней назад
A aлименты кто заплатит? ☺
2878 дней назад
Не достаточно мужиг был. Ранг не тот ☺
2878 дней назад
Sandor, Вы подкаблучником не готовы быть,а вы сами разговаривали с вашей избранницей про то что она сама думает про модель семейных отношений? В ее семье как дело обстоит? Кто в д...
2878 дней назад
Обычная потреблять.
2878 дней назад
tiburon, Предпологаю, что БЖ Абрамовича была предупреждена, что если она отсуженую половину состояния начнёт проигрывать в рулетку где нибудь в Лас-Вегасе или в Монте-Карло, то её тож...
2878 дней назад
AleXXX, Возможно, дела на момент конфетно-букетного периода шли хорошо, деньги были и алень "производил впечатление" на королевишну. Потом по каким-то причинам работы не стало, с у...
2878 дней назад
Мне непонятно, почему раньше у него деньги были, а с ней вдруг не стало ☺ . Если 4-й раз и мимо... Нормальная задумалась бы... А тут- ну не повезло опять, пожалейте меня
2878 дней назад
tiburon, Я считаю-это оптимальней. А я после покупки Нивы всегда делаю антикорозийку, хотя через 3-4 года один х..й ржаветь начинает, сколов до х..я (покраска х..ёвая) но не парю...
2878 дней назад
Могу без ложной скромности сказать - ни единого раза не поддержал сестру в ее нападках на мужа. Один раз провел диалог, задав вопросы - Бухает? Наркоманит? Играет в азартные игры? Работает? Получил о...