2878 дней назад
Papa Shango, Воротилам главное что б "шоу маст го он" чтоб был товаро-деньго оборот. И воротилы знают что их благоверные своё состояние оставят общим детям, а то что потратит она на с...
2878 дней назад
tiburon, А я больше 60 000 км на Ниве не езжу, продаю и покупаю новую, на вторичке, она всегда уходит за приемлимую цену. Нива "ушатывается" больше всего от больших скоростей. Я бо...
2878 дней назад
похерофф, И поэтому каждый из финансовых воротил готов отдать какой-нибудь бабе половину СОБСТВЕННОГО капитала?
2878 дней назад
Papa Shango, Потому что крупному капиталу выгодно что б деньги были в руках баб так как они идеальные потребители. И это посыл ко всем бабам, мол смотрите Ирина развела своего бывшег...
2878 дней назад
Да, на редкость комментов здравых даже больше половины
2878 дней назад
Мать одиночка?... Так мсье аэртус воспитанник бабьей ямы??? О Господи..... Соболезную
2878 дней назад
ШАХ, 100% Всегда и сразу нужно решать проблемы с имуществом толково и по-закону. Вся сущность родственников проявляется, когда дело касается наследства.
2878 дней назад
Doktorgde, Да это не новость, в общем. Причём, "тоталитарная" - это ласково, очень ласково, даже с любовью. Судя по тому, что камрад рассказывал в разных темах, маман его ипанутая на ...
2878 дней назад
Отличный рассказ ☺ Девушка хорошая, надо брать. Но лучше не спешить. ПыСы: коты фуууу, люблю собак ☺
2878 дней назад
Aertus, Разумеется, вот и разгадка Ваших злоключений. А папа конечно не вмешивался в воспитательный процесс
2878 дней назад
Otshelnik, ППКС.
2878 дней назад
Gudleifr, Самое главное: 3 БЕЗВОЗВРАТНО потерянное время, причём, в самом продуктивном возрасте для мужчины ок. 30 лет
2878 дней назад
Там и комменты ураган. Самый здравый - какой-то мужик написал что типа обычная ..лядь прикрывающаяся рассуждениями о морали и желании семьи
2878 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺ Даже коммент ваш не успел прочитать, а написал то же самое практически)
2878 дней назад
tiburon, velomen, Выскажу, друзья, своё мнение на вечно спорный вопрос иметь машину или не иметь: Каждый, конечно же решает сам в зависимости от своих потребностей и п...
2878 дней назад
stinger, В провинции на сегодняшний день нет дефицита не пьющих, самостоятельных мужчин, сейчас не девяностые. Зато есть дефицит самок, внешним видом хоть немного отличающихся от хор...
2878 дней назад
tiburon, Увы, папаша действовал неправильно. Зная о законах штата Флорида, ему надо было, увидев что какой то пидр гнойный нападает на его жену и детей, подойти и без разговоров снес...
2878 дней назад
BigLazy, Такая же ситуация, комрад. Я дома, во время тренировки, между подходами могу паралельно какие-то домашние бытовые дела делать, радио слушать на любимой волнеBigLazy, ...
2878 дней назад
Rogeras,Вообще откажитесь от оплаты картами и всякими прочими заманухам и разводиловом.Всегда снимаю все с карты,что то откладываю в заначку,другую половину трачу.Зато плюсы вижу сколько денег ...
2878 дней назад
Отношения могут быть прочными, если стратегические цели и высшие ценности женщины (например религиозные, определенного типа саморазвития), которые выше идеи материального благосостояния, она связывает...
2878 дней назад
Понимаю что тема жёсткая, но это лишь мнение ☺
2878 дней назад
Мужчина изначально не выстраивает свои границы, сажает пельмень на голову. Виноват сам, потому что баба это кошка, которую надо воспитывать. Если силенок "построить" ОЖП нет или просто на это...
2878 дней назад
Sea Fighter, Мля, ну вот до чего иплеты одинаковые, ну, уж половина, один в один, одни накрашенные брови вместо выщипаных уже как роднят. Ну, пля, честно, большинство ентих мартышек на С...
2878 дней назад
Баян, Да тут и о приданном-то речи не идёт. Посмотрите список. Женщина, похоже, считает, что вообще никаких вопросов задавать нельзя. Жри, собака, что дают! И радуйся!
2878 дней назад
reem, Ну, Вы замахнулись! Слишком много требуете от простого футболиста! Кто у нас в стране до этого додумался? Кроме Киркорова я никого не знаю. Не все же такие титаны мысли, как Кирко...