2878 дней назад
Michele, Перед ним весь форум шляпу снимает. Экс-чемпион сайта,Академик половой ебли,маэстро пикапа...всех званий не перечислить ☺
2878 дней назад
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин
pokras7777
2878 дней назад
Господа, кто может подсказать годную литературу/сайт/курсы на заданную тематику? Хотелось бы использовать свои деньги с большей эффективностью, чем, скажем, открыть депозит в банке, но не хватает знан...
2878 дней назад
reem, Скорее - обязана ей не быть!
2878 дней назад
Ещё забавный момент. Представляю себя на месте сферического в вакууме гостя ЧМ, стал бы я топтать местных вагинь без презерватива? Да ну нах, я ж не самоубийца.
2878 дней назад
Это тема концентрации и внимания. У ВП с этим проблемы, потому и часто проблемы с учебой. Хотя при индивид. подходе репетиторства фокус внимания можно улучшать, хоть и не на много.
2878 дней назад
Trisector, Обращаю внимание почтенной публики, что источник агонь ☺
2878 дней назад
Закат, Два центра, или клана, если точнее. И на разных петрушек, вроде абрамовичей или нашего гаранта, они клали болт, совсем
2878 дней назад
Закат, Эт точно!!! ☺ + Также как и умение НЕ оказаться в НЕ нужное время в НЕ нужном месте может от многого уберечь человека!!! (На пример ЗАГС, где оказаться в любое время паг...
2878 дней назад
RedKom, Да. Нигр приехало, на самом деле, мало - в вышеуказанных странах их меньше, чем в Москве. tiburon, Едва ли: нигр-то мало приехало, просто "охотники на нат...
2878 дней назад
tiburon, Эх, вот есть это у многих азиаток, если стройная, то стройная до самой смерти. Но вот рожи у них... ээээ... на любителя. Хотя, с лица не пить, а в темноте все кошки серые
2878 дней назад
Michele, Согласен.
2878 дней назад
tiburon, Чёрных сборных только одна была - Нигерия. Влияния немного они оказали. Думаю, в абсолютных лидерах будут латиносы: панамцы, перуанцы, колумбийцы, мексиканцы. Ну, и арабы (Тунис...
2878 дней назад
tiburon, НА ЧЕТВЕРТОМ? Т.е. 32-33, ДО 35ти? Честно, не очень на морду. А что из неё будет в 40? А вообще, сравнивают сравнимое. Вон, некий прЫнц черножопый ваще на русской старухе...
2878 дней назад
Ну, ответим детям ЧМ детьми работников внешней торговли. А вообще, ЧМ, имхо, показал, что у нас страна непуганых куколдов.
2878 дней назад
Альбатрос, Женщина в 40 лет в 90% случаев уже не женщина, а старуха, а мужчина в 40 лет, если не бухарик/жиробас, ещё надолго во всём мужчина. Мне сейчас БОЛЬШИНСТВО баб лет на 5 даже мл...
2878 дней назад
Michele, у меня в анкетах 40-41 год, но бабы пишут от 47 лет и старше. но даже с такими нужно исполнить целый ритуал танцев с бубнами чтобы поиметь такой неликвид, на который и не в...
2878 дней назад
tiburon, тут нужно быть внимательным. лучше свалить после первого секса, который бабой дается в качестве наживки.
2878 дней назад
Баян, Снимаю шляпу перед мастером ☺ У меня пока наоборот получается, только толстые РСП 35+ сами лезут ☺
2878 дней назад
Michele, По мне усилий для секса нужно меньше затратить чем с 40-летней. Просто врать неприятно, а так перепиской не утомишься, встреча - в парке, там же можно и оприходовать юную р...
2878 дней назад
Закат, Абрамович поднялся благодаря умению жарить шашлыки на даче у Тани Дьяченко.
2878 дней назад
Баян, Реально легко и на 25 лет младше? Ммм. Ну так РСП сейчас тож с короной, хотя Надо будет потестировать и этот вариант тоже ☺
2878 дней назад
Michele, А чего их искать? РСП сейчас полно на любой вкус. Даже я легко могу познакомиться и встретиться с 18-20 летней РСП с симпатичной внешкой. Они легко идут на контакт на всяки...
2878 дней назад
Закат, Мне с каждым годом все больше кажется, что мир находится в неуправляемом хаосе и не подчиняется законам матрицы. Потому что тогда надо признать, что матрицей управляют слабоумные...
2878 дней назад
Я почти так живу. развелся, пожил с РСП, решил пожить для себя и дочерей(16 и 11 лет) не упустить. взял в ипотеку 2-ку, с БЖ(12 лет)по1/2 доли. Сам купил однушку в этом же подъезде на этаж выше...