Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2871 день назад
Tweedle, Несколько лет назад с коллегой по работе проводили эксперимент. Писали по 10 писем разным симпатичным бабам с одной фразой: привет.познакомимся. Так вот,ему из 10 ответили 8,а ...
2871 день назад
Deus Ex, Нет,батенька,пишите ещё. Вы чётко,ёмко,лаконично объясняете то,на что у многих уходят простыни. Снимаю шляпу перед вашим просветительским талантом. ❋
2871 день назад
spysp, Я вот такое встречал суждение/оправдание долготерпения в отношении никчемной бабы рядом: "Я очень долго и трудно схожусь с людьми". Иными словами, никчемная баба ...
2871 день назад
Deus Ex, Воистину ☺
2871 день назад
tiburon, На форуме много евреев, а евреям охота запрещена религиозным Законом.
2871 день назад
Aviator, Понятно, клюют на демонстрацию ресурса.
2871 день назад
RedKom, Верно,но есть нюанс ☺ Кто то драл за кусок мамонтятины,а кто то за так и ещё жрал тот кусок.
2871 день назад
Dirk_Diggler, Я могу обосновать, но давайте начнём с другого вопроса: то, что вы пишете действительно ваш опыт или вы просто транслируете чужие рецепты, почерпнутые в популярных статьях...
2871 день назад
PrettyBoy, По любому повышенной примативностью. ВП мужчина привлекателен независимо от внешки.
2871 день назад
Aristotel, Ничего подобного. В первобытном обществе все драли всех. Если альфа решал возмутиться, его на охоте случайно поддевали на копьё. Ранг определялся как раз количеством убиенных мам...
2871 день назад
Shakeman, И у моих друзей так же. Жены им в рот смотрят, ну не удивительно, халявно в столице их прописали. НО эти девачки это штото, они блин страшные шо пздц. ☺
2871 день назад
Вообще не парюсь.Как-то похрен.Главное-не залипаем и встречаем попытки прогиба адекватно. ❋
2871 день назад
Tweedle, ХЗ. выгляжу моложе лет на пять... по их словам. Клюют на фото где я под водой в акваланге во время дайвинга в Тайланде. Сразу просят прислать нормальное фото, на что я отвечаю: при...
2871 день назад
RedKom, Вот как раз это не беда. Нечего им делать в этом подлом несправедливом мире. В 50 как раз и осознаёшь что погоня за деньгами и всем что с этим связано - это навязанная нам со...
2871 день назад
Shakeman, РСП видимо тоже стали прошареннее, эволюционируют. Надо в общем в тренде быть. Кстати, сам мутил недавно с РСП азиатской "понаехавшей", где ребенок далеко на родине с мамкой. У н...
2871 день назад
Мог написать по поводу невостребованности у женщин, но мне эта тема не совсем понятна, и могу видеть всё извращенно, так-как бабы меня "любят". Все. Всех возрастов, национальностей, знакомые и не зн...
2871 день назад
Aristotel, Это в 25 так казаться может. А к 50 уже обычно столько достижений, что низкий рекорд в количестве охмурённых ОЖП на фоне всего остального мелочью кажется. Самооценка суммарна...
2871 день назад
Aviator, А дальше будет прогиб на настоящий брак или сольётся. У меня так было. ☺ Tweedle, Но как же так, девушки же должны смотреть на перспективу. Дрыщавый ботаник буд...
2871 день назад
Aristotel,
2871 день назад
Aviator, Очевидно, ваша внешность выше среднего. Когда внешка "средняя", зацепить интересную бабу на СЗ крайне затруднительно.
2871 день назад
RedKom, Это по вашему. А по моему это вся жизнь наперекосяк ☺
2871 день назад
spysp, А кто ставит такую задачу?
2871 день назад
spysp, Так и есть ☺ Суровая правда жизни ☺
2871 день назад
KIA10, Это стратегия у БКС какая-то? Ну, стратегии не только у них ссыпались. ☺
2871 день назад
Tweedle, Последнее время находил через СЗ (но там сразу прописывал, что переписку не веду и только за встречи в реале). Отлавливал на СЗ только недавно зарегистрировавшихся ОЖП и близко жив...