2871 день назад
Tweedle, Несколько лет назад с коллегой по работе проводили эксперимент. Писали по 10 писем разным симпатичным бабам с одной фразой: привет.познакомимся. Так вот,ему из 10 ответили 8,а ...
2871 день назад
Deus Ex, Нет,батенька,пишите ещё. Вы чётко,ёмко,лаконично объясняете то,на что у многих уходят простыни. Снимаю шляпу перед вашим просветительским талантом. ❋
2871 день назад
spysp, Я вот такое встречал суждение/оправдание долготерпения в отношении никчемной бабы рядом: "Я очень долго и трудно схожусь с людьми". Иными словами, никчемная баба ...
2871 день назад
Deus Ex, Воистину ☺
2871 день назад
tiburon, На форуме много евреев, а евреям охота запрещена религиозным Законом.
2871 день назад
Aviator, Понятно, клюют на демонстрацию ресурса.
2871 день назад
RedKom, Верно,но есть нюанс ☺ Кто то драл за кусок мамонтятины,а кто то за так и ещё жрал тот кусок.
2871 день назад
Dirk_Diggler, Я могу обосновать, но давайте начнём с другого вопроса: то, что вы пишете действительно ваш опыт или вы просто транслируете чужие рецепты, почерпнутые в популярных статьях...
2871 день назад
PrettyBoy, По любому повышенной примативностью. ВП мужчина привлекателен независимо от внешки.
2871 день назад
Aristotel, Ничего подобного. В первобытном обществе все драли всех. Если альфа решал возмутиться, его на охоте случайно поддевали на копьё. Ранг определялся как раз количеством убиенных мам...
2871 день назад
Shakeman, И у моих друзей так же. Жены им в рот смотрят, ну не удивительно, халявно в столице их прописали. НО эти девачки это штото, они блин страшные шо пздц. ☺
2871 день назад
Вообще не парюсь.Как-то похрен.Главное-не залипаем и встречаем попытки прогиба адекватно. ❋
2871 день назад
Tweedle, ХЗ. выгляжу моложе лет на пять... по их словам. Клюют на фото где я под водой в акваланге во время дайвинга в Тайланде. Сразу просят прислать нормальное фото, на что я отвечаю: при...
2871 день назад
RedKom, Вот как раз это не беда. Нечего им делать в этом подлом несправедливом мире. В 50 как раз и осознаёшь что погоня за деньгами и всем что с этим связано - это навязанная нам со...
2871 день назад
Shakeman, РСП видимо тоже стали прошареннее, эволюционируют. Надо в общем в тренде быть. Кстати, сам мутил недавно с РСП азиатской "понаехавшей", где ребенок далеко на родине с мамкой. У н...
2871 день назад
Мог написать по поводу невостребованности у женщин, но мне эта тема не совсем понятна, и могу видеть всё извращенно, так-как бабы меня "любят". Все. Всех возрастов, национальностей, знакомые и не зн...
2871 день назад
Aristotel, Это в 25 так казаться может. А к 50 уже обычно столько достижений, что низкий рекорд в количестве охмурённых ОЖП на фоне всего остального мелочью кажется. Самооценка суммарна...
2871 день назад
Aviator, А дальше будет прогиб на настоящий брак или сольётся. У меня так было. ☺ Tweedle, Но как же так, девушки же должны смотреть на перспективу. Дрыщавый ботаник буд...
2871 день назад
Aristotel, ☺
2871 день назад
Aviator, Очевидно, ваша внешность выше среднего. Когда внешка "средняя", зацепить интересную бабу на СЗ крайне затруднительно.
2871 день назад
RedKom, Это по вашему. А по моему это вся жизнь наперекосяк ☺
2871 день назад
spysp, А кто ставит такую задачу?
2871 день назад
spysp, Так и есть ☺ Суровая правда жизни ☺
2871 день назад
KIA10, Это стратегия у БКС какая-то? Ну, стратегии не только у них ссыпались. ☺
2871 день назад
Tweedle, Последнее время находил через СЗ (но там сразу прописывал, что переписку не веду и только за встречи в реале). Отлавливал на СЗ только недавно зарегистрировавшихся ОЖП и близко жив...