2837 дней назад
Есть ещё фильмец, где баба залетела от спермодонора, а алень устроил танцы с бубнами, ведь отец не тот, кто родил.
2837 дней назад
Чёт думаю переживи Достоевскому революцию, две М.войны, гулаги и в 21 веке нищую сравнительно Россию - он бы наверное лишился бы дара речи, не то что пейсательства.
2837 дней назад
Синяя борода, Вот именно уважение к отцу утрачено ,мы живём в эпоху перемен и "конца" ,китайцы древняя цивилизация и ТЫСЯЧЕЛЕТИя тому говорили "недай Бог жить в эпоху перемен" гл...
2837 дней назад
А меня в папанин не пустили нахрен брился тока :-)
2837 дней назад
velomen, [ссылка] ☺
2837 дней назад
Так поцаны! мне тут академик один может помочь. нужны грамотные люди. социологи математики и все такое. для написания статьи. есть куча интуитвнных заметок и пара теорий. надо сделать статью
2837 дней назад
Network, а применительно именно к внутрироссийским делам?
2837 дней назад
Это в глобальном смысле. Людьми так или иначе постоянно манипулируют. Кругом враги, причем как демократии так и империализма/тоталитаризма этк., а капитал всегда в активном поиске приумножения времена...
2837 дней назад
Papa Shango, Афористично излагаете, просто в гранит ☺ Plainview, Самое забавное, что так рассуждают тетки, которые сами зарабатывать не умеют. А может потому и не умеют, чт...
2837 дней назад
Plainview, Кто ж его знает как было. Ничего, справедливый суд обязательно разберется. Зло будет наказано.
2837 дней назад
Network, можете детально поделиться?
2837 дней назад
Vladimir100, Как по мне, в сторону 1984 Оруэлла
2837 дней назад
Network, об остатках не разворованных денег в бюджете
2837 дней назад
Vladimir100, Вы энто о чём?
2837 дней назад
Danis20, Ну да, типа норма жизни или в клиническом случае - мне повезло, шлюшка вернулась. Здесь же в фильме прям пошагово показан процесс перевоплощения в аленя, кинь сугубо об этом. ...
2837 дней назад
Это неизбежный процесс.... у меня гражданская жена погибла почти два года назад и мои друзья-знакомые стали меня женить.... Вернее как правило их жёны и сожительницы.... Учитывая что мне 40 лет то и п...
2837 дней назад
Фритц, Представил себе эту картину! Жжете напалмом,камрад! Плюсую! Уважаю людей с чувством юмора! ☺
2837 дней назад
Network, У меня от вашего описания фильма изжога началась.Не для моей психики.Ну нельзя же так,камераден! ☺
2837 дней назад
Danis20, Камрад, не буду отрицать - просмотр минимум может вызвать рвотный рефлекс, так что зрелище не для всех. А ошибки как всегда, очевидные - живёт и здравствует такой себе мужчин...
2837 дней назад
А я сегодня предложение сделал, фармацевту, которая с Пятигорска ☺ 22 ,детей нет, семья не бабья яма, её. Ржу конечно, но на январь забили стрелку в Пятигорске. Лечу горы смотреть, минералку пить, б...
2837 дней назад
velomen, Баба хочет личного раба в пользование 24/7. Нормальному мужчине это кажется диким. А баборабу нормальный мужчина кажется сумасшедшим.
2837 дней назад
Толий, Баботролль пришла спросить про фильм! Заверьте сразу..))
2837 дней назад
bionicle, Да в принципе стоит глянуть, что-бы видеть типичные ошибки из-за которых превращаются в зомби-аленя существо.
2837 дней назад
ШАХ, Браво,камрад Шах!Одной этой фразой можно если не убить наповал практическую любую зарвавшуюся ОБЖ,то уж поставить ей МАТ точно ☺ ☺
2837 дней назад
Баракуда-1973, У меня есть подозрение,что эти фразы есть не что иное,как самый древний язык программирования мужчин ☺