2836 дней назад
Скажу из своего опыта - меня тоже хотят женить. Но так как ресурсов у меня нет, то я не интересный жених. Поэтому мне в качестве жены постоянно предлагают какой-нибудь шлак - некрасивых, лет на 5-10 с...
2836 дней назад
Taxidriver, Если предложений не поступает, это может означать следующее: у мужика настолько мало ресурсов, что взять с него просто нечего. Тогда бабы понимают - игра не стоит свеч. Под ...
2836 дней назад
Еще один интересный момент на тему. Давно известно из наблюдений, что мужики в основной своей массе - аскеты. Им достаточно относительно немногого для нормальной, полноценной жизни. Баба же - это безд...
2836 дней назад
Серый Волк, Ну,мне таких предложений не поступает.Или я не в тех кругах живу и общаюсь,либо я выгляжу таким моральным уродом,что от меня бабьё шарахается ☺
2836 дней назад
Taxidriver, На самом деле, ничего смешного в этом нет. Это просто подтвержденный факт. Еще раз повторю то, что уже писал выше - бесхозный мужик подсознательно воспринимается бабой как о...
2836 дней назад
Серый Волк, Ну если только на подсознательном уровне.С этим соглашусь! ☺
2836 дней назад
Taxidriver, В интересах бабства затащить всех мужчин в брак, чтобы взять под контроль их ресурсы, ослабить мужчин в целом и законодательно отобрать у них базовые гражданские права. Для ...
2836 дней назад
Taxidriver, Это именно бабская корпоративная солидарность, причем она у них на подсознательном уровне работает. Если две бабы конкурируют за мужика - они друг дружке глотки перегрызут. ...
2836 дней назад
Gudleifr, Да хорош,камрад,не усложняйте и без того сложную жизнь ☺ Симпатичную блондинку следует пробить на инстинкт,и использовать по прямому назначению.Кто знает,может вы будете един...
2836 дней назад
Papa Shango, Насчет баборабов я ещё могу согласиться.А вот бабская солидарность....Насмешили ☺ Был одно время знаком с одной ОЖП,так она мне однажды ВНЕЗАПНО призналась,что переспа...
2836 дней назад
Надо покупать только лучшее. Не жалейте на свое здоровье. Если есть проблема со зрением, то вам как минимум надо проконсультироваться с хорошим специалистом и он назначит лечение, выпишет какие очки н...
2836 дней назад
Спорт и правильное питание должны быть на первом месте
2836 дней назад
Taxidriver, У женщин это бабская солидарность и статистика для приведения в пример сопротивляющимся. У баборабов, в душе осознающих свое положение,- это желание затащить в дерьмо всех м...
2836 дней назад
старость наступает когда ты не здоров
2836 дней назад
конечно же это заболевание, но оно лечиться!
2836 дней назад
Серый Волк, Всё равно я одного не понимаю.Ну вот женился мужчина,баба кайфует.А остальному то сообществу с этого какой профит?У нас же общество так построено,что каждый сам за себя,и уп...
2836 дней назад
Баракуда-1973, Прочитав эту историю, в который уже раз пришел к выводу, что я молодец - не женился. И да, по мнению баб мужик должен постоянно пахать (желательно круглосуточно) на удовл...
2836 дней назад
Баракуда-1973, Об этом уже много раз писали. В том числе и я. Дело в том, что мужик работает и имеет доход, какое-то имущество, ресурсы. По мнению бабского сообщества - эти ресурсы д...
2836 дней назад
Artur1976, БТ будут операцию делать , какая-то опухоль в мозгах, сказали ей , что жить осталось 1.5 - 2 года
2836 дней назад
похерофф, 1981-1983 Темиртау. 1997 - Темиртау. А вообще из Омска
2836 дней назад
Network, [ссылка] Б (фильм, 2010) Для тех, кому хочется блевануть ☺ .
2837 дней назад
Зачем далеко ходить. Икона советского кино - "Москва слезам не верит" - сколько на нем "воспитано" поколений. Мать-однаночка и НастоящийМущщино Гоша, алкаш из коммуналки, все по-классик...
2837 дней назад
Raspizdyai, Да простить бляди считай зашквар, уже не говорю что-бы бегать.
2837 дней назад
Vladimir100, А может просто в задницу?
2837 дней назад
Vladimir100, Хороший у Вас план, Володя! Наверно с Казахстана?