2835 дней назад
Rogeras, Считаю что глава в семье (либо просто в отношениеях ) тот кто при разрыве тех самых отношений теряет материального меньше. Как известно : при разводе, благодаря нашему "соверш...
2835 дней назад
С бабой разговаривать на эти темы бесполезно. Все равно будет делать то, что ей выгодно в данный момент.
2835 дней назад
Gudleifr, о ночи забыл? Hammer, [ссылка]
2835 дней назад
Hammer, Вами описаны идеальные рабы современности, которые ходят работают, причёмHammer, Эти люди работают, берут кредиты покупают, платят налоги , женятся на РСП, а то что...
2835 дней назад
velomen, Всёё ясно вроде. Дефекты не исключение стали но норма, чтобы было катастрофой вызывает пожатие плечами, всё катится дальше и дальше к деградации и развалу общества.
2835 дней назад
Rogeras, Слово "добытчик"= "настоящий мужчина". С бабами, использующими данные обороты речи, даже исключительно для траха связываться не рекомендуется. Ибо чревато.. Я когда такие с...
2835 дней назад
Толий, Jason V, Можно ещё [ссылка] глянуть, как стёб.
2835 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаете, обычно аленизм в высерах подаётся немного завуалированно на втором плане в нагрузку к основному сюжету, а здесь прямо между глаз, поэтому и обратил внимание...
2835 дней назад
Rogeras, Что-то я не понимаю: и какие тут 50/50? Особенно, если мужчина сам по себе больше получает. У меня приятель есть, так вот в Тай ездили с ним и его стремной подругой. Баб...
2835 дней назад
Network, Да, это очень известный аленячий фильм. Смотрел, как же.
2835 дней назад
Aristotel, Да ну, не знаю. Вокруг полно неудовлетворенных баб. Да, не все красавицы модельной внешности. Относительно "по симпатии"/не за деньги и ништяки: конечно, многое зави...
2835 дней назад
Jason V, ☺ ☺ ☺
2835 дней назад
Серый Волк, Это я в книгу прямо беру. С указанием авторства.
2835 дней назад
Дмитрий Селезнев, За деньги или ништяки да. Только это и есть аленизм разной степени тяжести. А вот насчёт секса по взаимной симпатии...с этим у многих проблемы ☺
2835 дней назад
Серый Волк, Совершенно беспонтовые. Бабы младше 40 даже со стола не догадываются крошки стереть. Плиту помыть - я и не говорю. Ну и НАХРЕНА оно нужно с ними жить? Такой голимый б...
2835 дней назад
Rogeras, Да, неладное тут есть. Вы им эпёте мозг попусту, а они в сети сидят как женщины, а не как свободные уши (анекдот про лягушку помните, да) Вы бы чем всякую фигню с бабами ...
2835 дней назад
Deus Ex, Ну, во-первых я не знаю что такое "средний мужчина". Во-вторых, трах/осеменение не надо путать с парным сожительством/браком. Я правда не вижу проблемы с элементарным полу...
2835 дней назад
По моему все укладывается в матриархальную схему.
2835 дней назад
К чему этот высерне нужный материал?
2835 дней назад
Plainview, Не скажи,камрад. Как правило они находят СП/НП мальчиков,плотно садятся им на шею и делают своими рабами. При этом активно наставляют им рога с ВП ☺
2835 дней назад
bionicle, Очень показательный в этом плане сериал "Звоните Дикаприо!" Шикарнейше показано, как и какими уловками ОЖП может скоропалительно разрушить и убить отношения. Ну и о пьяных ...
2835 дней назад
velomen, Я знаю самую любимую женщинами позу! - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом.... мужчина сзади расстегивает бумажник.
2835 дней назад
Taxidriver, Правоприменительная практика, скорей всего, к "бытовухе" относилась спокойнее, как и общественное мнение. Да и сейчас и то и другое изменились лишь по отношению побоев от ОМП.
2835 дней назад
velomen, А лучше к комраду Баян. Тому вообще школьницы на шею вешаются и в ширинку лазают. ☺
2835 дней назад
Ne_tvoi, Зато в то время не было такого явного перевеса закона в сторону бабских интересов и хотелок. Ne_tvoi, Батя у меня был простой советский инженер-экономист ...