Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2835 дней назад
Я уже никого и не ищу например, комрады) Развод состоялся, освобождение случилось) я хотел этого развода, причина в том, что демка закончилась, благоверной стало скушшшшно со мной. Ну что же, нахе...
2835 дней назад
skinnylad, Чтобы изучать нужно читать, а бабенции ничего кроме журналов о моде и др.херне не читают.
2835 дней назад
Hammer, Тоже задумывался, но потом присмотрелся и понял, что и сам, на самом деле, такой же, только немного в другую сторону. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне даже нравится. Нав...
2835 дней назад
Deus Ex, ППКС ☺
2835 дней назад
Какие бабы - такая и потенция.
2835 дней назад
ничего святого, Наводят тень на плетень. И генетическая предрасположенность и разность возрастов и образование. А может быть законы такие, которые написаны так по заказу общества ☺
2835 дней назад
Дмитрий Селезнев, Когда я слышу такую фразу я сразу понимаю, что дальнейшего разговора о бабах не получится в силу принципиально различного жизненного опыта. Сытый голодного не поймёт. ...
2835 дней назад
зачем вообще с ОЖП обсуждать семью ?
2835 дней назад
Абсолютно правильно доктор говорит У нас в обществе идёт подавление мужчин и мужественности по всем фронтам.Отсюда все проблемы
2835 дней назад
но в любом случае,чую-что этот исход-не движение к счастью,к солнцу,к свету-а поход в закат. Грустно, наверняка, покидать насиженные места,с которыми какие-то надежды связаны были и уходить не пойми к...
2835 дней назад
/Хз, интересно ли кому это повествование убогое, мне и самому неинтересно особо...но пока все идет ,как по писаному. Подколол одного несостоявшегося жениха мамзелины своей..соседа их: мол пора лесопов...
2835 дней назад
PrettyBoy, Ну он азиаток не жалует. Всюду свою свенью таскает.
2835 дней назад
Taxidriver, Просто как отреагирует захотелось посмотреть ☺ , не более.
2835 дней назад
skinnylad, Отличная статья!!!! ☺ + Респект этой женщине -врачу!!!
2835 дней назад
Дежурный, Прошу пардону за такой вопрос.Предложение,я надеюсь,ограничивалось желанием поиграть в древнюю китайскую игру Сунь-Вынь? ☺
2835 дней назад
У половины нынешних импотентов сразу встанет на молодую и красивую.
2835 дней назад
Petr_Off, Пишу из провинции.. Ситуация идентичная.. Карановые особы с завышенной самооценкой имеют различные прописки.. А что им - спрос велик, аленей масса.. сиди, да выбирай.. ...
2835 дней назад
Hammer, Прочитал - рванина общ.трындеца.
2835 дней назад
Network, Попробуйте. Из этого говносериала - прям вообще получится учебное пособие. Я к сожалению - не хений кампуторных технологий))
2835 дней назад
Hammer, Нет камрад не бредите. Я полностью с вами согласен на все 100%. Слово в слово.Это блядомир какой то. Да мне даже добавить нечего. Полная х**та.
2835 дней назад
warspite, ИЧСХ, с тем же результатом...
2835 дней назад
Бобик, Хорошая кстати идея нарезочку запилить на типичные бабские уловки, гляди может кому и поможет.
2835 дней назад
stinger, Бдю , ну ее нафик тем более, чем больше общаюсь , тем больше открывается вот этоstinger, хотя у какой молодой оч. привлекательной ожп шки сегодня не повышенные т...
2835 дней назад
Jason V, Да, там тп и алени, но комедия же чёрная. ☺ Jason V, Вроде не смотрел, надо будет заценить.
2835 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зачем же в Тай тащить свой самовар, ещё и стремный ☺ Тай не для этого ☺ ❋