2836 дней назад
KIA10, ☺ Вот же тупая овца! Написала полнейшую примитивную херню про то, что мужчина ДОЛЖЕН быть баборабом. И вот такую писанину надо, по её мнению, преподавать в школах! KIA10,...
2836 дней назад
KIA10, Повеселил от души, такой гордый взгляд и медали, как говоришь собачьи .Сколько же лет этому персонажу на фото ? Ровесник Колчака небось
2836 дней назад
rais27, И не говорите,камрад.Я с ужасом вспоминаю те годы из прошлой жизни! ☺ Медицина бесплатная.В институты(исключая естессно МГИМО)чуть не под пулемётами загоняли,науками мучили бе...
2836 дней назад
simpleman, Егор Яковлев (тот, что на тупичке Гоблина) в одном из своих видео про гражданскую войну на Дону как раз привел один показательный пример про "казацких патриархов". Дочь одного ...
2836 дней назад
Plainview, Ну что вы)) В России полным ходом идет формирование фашизма. И казаки как раз будут выполнять роль штурмовых отрядов, как при бесноватом ефрейторе.
2836 дней назад
Долго парился я в раздумьях , перебрал много фильмов ,где бы не было бабы и любофь морковь, расчёт ресурсного аленя .Вспомнил .,,Пёс барбос и необыкновенный кросс ,, Любовь и расчёт там есть , ...
2836 дней назад
Закат, Не, неправильно вы рассуждаете) Женщину можно иметь в 2 места - в голову и в туловище))
2836 дней назад
Taxidriver, Вот вам и капитализм)) "Свобода" выбора, не то что в проклятом совке))
2836 дней назад
Серый Волк, Так я же в том же скипидаре и кипячусь. Потому как спалиться ни за понюх табаку нет никакого интереса. Прав у мужчины сегодня нет. Ну а на нет и суда нет! Эх, старые доб...
2836 дней назад
Hammer, Это уже отменено. Была такая статья в интернете, в 2010 вроде Семейные суды отменили.
2836 дней назад
Баракуда-1973, Да, именно так. Обычному мужику много денег на жизнь не нужно. А вот бабьи потребности просто безграничны. Сколько бы мужик ни зарабатывал - ей всегда будет казаться, что...
2836 дней назад
Фритц, Тут только нужно понимать, что не всем это нужно. Не всем мужикам нужна семья и дети. Не каждый захочет надрываться на трех работах, чтобы обеспечить максимально всех родственник...
2836 дней назад
Taxidriver, От этого и все наши проблемы.
2836 дней назад
Plainview, Хотят найти свое счастье в любом возрасте ☺ Вспоминаю фильм Москва слезам не верит, там это хорошо показано.
2836 дней назад
tiburon, из-за бывшего губернатора Полежаева. Он ведь для ЕБНа возил омский омон добыв им форму кантемировской дивизии. Не зная этого, в 2003 году будучи в Москве, ответил что из Омска к...
2836 дней назад
Ashly, Да ну мало ли...А спросил я именно потому,что никто,никогда не слушает ни более опытных товарищей,ни свой разум.В противном случае этого сайта не было бы и в помине в связи с нев...
2836 дней назад
Серый Волк, Именно так, аскеты. Даже порой мужики не слабо обеспеченные, спокойненько, как и все, одеваются с вещевого рынка и не парятся. Мужик обычно критерием своей "настоящей му...
2836 дней назад
tiburon, Мне моя мамо сейчас подобное говорит.Начинаю приводить факты,что-то из наблюдений,что-то отсюда с форума,а факты-вещь упрямая,соглашается.Или делает вид.Она и сама видит,что из...
2836 дней назад
Этот Ад,по моему,сейчас везде.
2836 дней назад
Клоуны,кули.Даже заострять внимание нечего.
2836 дней назад
Фритц, ☺ ☺
2836 дней назад
tiburon, Не думаю вообще.Он баб при епле мозгов сливает сразу.И в кого только пошел?! ☺
2836 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дык я ни разу, не успешный, не ресурсный, особенно по хотелкам нынешних ОЖП. В анамнезе нехилые остаточные проблемы от развода (недоделенное имущество), наличие нес...
2836 дней назад
Taxidriver, Да какие уж тут обиды?! ☺ Не слушал и не впитывал,разумеется.Молод был тогда,ума было немного.А надо было бы прислушиваться,выводы какие-то делать.Сына воспитываю совсем ...
2836 дней назад
Серый Волк, У меня такая же шляпа. ☺ Вы не одиноки,камрад. ☺