2836 дней назад
Толий, Для прикола.
2836 дней назад
Vladimir100, Мне вот интересна эта мысль. Местный немецкий камрад и немецкая фемка-фаталька говорят то же самое:"Почему Дойтчланд должен спасать весь мир?" А кто просил, чтоб ...
2836 дней назад
Plainview, Нам мало Челябинска? ☺ Хотя, омские легенды мне пока неведомы. Но ведь это лишь легенды?
2836 дней назад
Piroksilyn, Весь Млечный Путь- сплошные понты.
2836 дней назад
Ashly, А нафуфыренные гости стоят с букетами, отрыв рты. ❋
2836 дней назад
Фритц, Кратко и доходчиво.Браво! ☺
2836 дней назад
Серый Волк, ППКС! Жаль только, что эта человеческая природа не очень человечна. Если представить себе на миг, сколько мы сил, времени, средств и жизней сгубили в бессмысленных войнах...
2836 дней назад
Немного не в тему,но близко.Пикольный случай произошёл в нашей деревеньке :) Точнее,не сам случай приколен,как комменты под статьёй.По порядку.Баба,30 лет украла деньги у своего босса из сейфа,100 т.р...
2836 дней назад
Серый Волк, Мужчина всегда, с изначальных начал, был ресурсом. Мысль эту, весьма правильную, мы высказываем все. Но умалчиваем важный новосёловский ньюанс: это природная задача (про...
2836 дней назад
Мы живем в стране понтов. Абсолютно не важно кто ты есть, важно только то, что ты можешь показать. Показушничество кругом и навязывается обществу. Все эти "ты этого достойна/достоен" только чтобы...
2836 дней назад
Фритц, Это было, есть и будет. Это в основе человеческой природы.
2836 дней назад
Taxidriver, Бабское окружение (подружки) легко может манипулировать самой бабой, внушая ей установки, кажущиеся им правильными. А так как типичная баба не умеет мыслить критически, раци...
2836 дней назад
Серый Волк, Ну это я даже не подозревал,а даже лично наблюдал.Таким образом ОЖП переформатировали под себя древнюю мужскую игру про померяться пиписками ☺ Ashly, Камрад...
2836 дней назад
Viy, Этот кризис экономики- придуманный и из ряд в ряд (начиная с конца 1929 года) повторяемый трюк, Это лишь очередное перераспределение капитала. Желаемое теми, кто рвётся в место под...
2836 дней назад
Taxidriver, Разумеется.Хреново,что не со слов,а на собственной шкуре.
2836 дней назад
Taxidriver, Дело в том, что баба живет не в вакууме. И даже если вы ей нравитесь, подружки очень быстро ей объяснят, кто вы и где ваше место. Еще и стыдить будут, что с таким нищебродом...
2836 дней назад
Ashly, Это мы тоже проходили ☺
2836 дней назад
Серый Волк, Супер!!! ☺ Согласен полностью!
2836 дней назад
Серый Волк, Это я как то и сам знаю,что мало.Но жёваный крот,не до такой же степени,что баба вначале чуть не по потолку бегала,и тут 2 месяца(не года,биляд!) и всё под откос.И х. с ним!...
2836 дней назад
Серый Волк, ☺ Ни добавить,ни убавить! Плюсую! ☺
2836 дней назад
Еще интересный момент на тему топика. Если мужика женить не удается и он продолжает тратить деньги на себя и свои увлечения - что делают бабы? Они пытаются внушить ему, что его хобби - это бесполезная...
2836 дней назад
Raspizdyai, Седьмой, Как "безобидно" всё начиналось, мол взял не побрезговал рсп. А сейчас что показывают - эталон это РСП 1/ иногда даже 2, это они уже принцесеждалки ...
2836 дней назад
Gudleifr, А вы затейник однако! ☺ Респект! ☺
2836 дней назад
Taxidriver, Запомните простую вещь - бабе всегда мало. Даже если у бабы богатые родители - мужика она подсознательно хочет еще круче, еще богаче. И рано или поздно (скорее рано) вылезет...
2836 дней назад
Серый Волк, Года 3 назад познакомился.Мадам из некогда обеспеченной семьи,позитивная и вроде не хабалка.Двух недель не прошло,как начала ну просто ооооочень настойчиво тянуть к себе на ...