2835 дней назад
"Ван Хельсинг" унылое ..вно. По этой тематике посмотрите лучше "Соломон Кейн" или "Время ведьм". ИМХО
2835 дней назад
Знаю человека, который взял кредит на свадьбу 1 млн, невеста позанимала у родни - 500 К. В итоге разбежались через полгода, а его пытаются нагнуть родня невесты на тему "плати Ты, раз из-за тебя сыр-...
2835 дней назад
свадьба, до сих пор вспоминаю те фейспалмы что испытывал от своей свадьбы и ноги дико устали и ныли к вечеру. кредитов не брал, а вот тесть бывший брал (что логично т.к. пригласил своей родни около...
2835 дней назад
Дежурный, Камраден, не обольщайтесь. Местных барышень отлично знаю. У них повышенные требования к мужчинам. Так что бдите...))
2835 дней назад
AleXXX, Скорее всего, он то же самое будет делать и в отношении других женщин, воплощая в жизнь баборабскую модель поведения, принятую в его семье- мужЫк должен.
2835 дней назад
Deus Ex, RedKom, Заблуждение. Большинству ОМП нужна просто писечка, за которую ОМП готовы отдать все, что имеют, включая свободу и жизнь. Для осеменения бабы не нужны ни брак,...
2835 дней назад
Серый Волк, Большинство и для траха не годится. Посмотришь, какая у нее в голове полоса препятствий (настоящего мужыка) выстроена, до ее писечки - найух, лучше книжку почитать. Есть где...
2835 дней назад
Taxidriver, Застал краем глаза, но помню, что по заявлению бабы - зарплату мужа могли выдавать ей. Семейные разногласия, по заявлению бабы же, разбирали коллективно. Коммунистам - разводить...
2836 дней назад
Толий, Ну да че, артист нормальный, репертуар на любителя, но в свое время нормально тиражировался. Но блин, жена его сделала.. но мы же не знаем всех подробностей. Вроде забух у него б...
2836 дней назад
Adenazin, ППКС. Отцы не учат сыновей быть мужиками и отцами, и как следствие воспитывают тряпок и инфантилов. Матери воспитывают себе подобных дочерей.
2836 дней назад
Crossbowman, Тоже такая мысль посетила. Сколько же дур на самом деле. И все о принцах мечтают ☺
2836 дней назад
Золотой человек, Ну это вообще глупо. Знакомый один свихнулся на этих играх.
2836 дней назад
Papa Shango, Да, кстати. Так часто и бывает. Ребенок с детства привыкает, что он матери должен. У моей знакомой, которая всю жизнь нигде не работала, лохов разводила, сын вырос шикарным...
2836 дней назад
Adenazin, Какие-то мрачные прогнозы. Не думаю, что все прямо глобально и страшно.
2836 дней назад
Ну баба-не баба, а доля истины есть. Другой слог и действующие лица, но темы и те же, что и на вуменсру.
2836 дней назад
PrettyBoy, 100% Такое явление, когда отшили прынцессу, рассматривается как нечто ненормальное. Знакомая рассказывала : встречалась с парнем целый месяц, а он с ней ни-ни. Удивлялась,пе...
2836 дней назад
[ссылка] ТПшки и ответ им. ☺
2836 дней назад
Просто в нашем обществе одинокий мужик воспринимается как нечто ненормальное. Холостяк- это ассоциальное явление, и по-любому без бабы скоро сопьется или еще как-нибудь сгинет.
2836 дней назад
Фритц, У нас в России с бабами последние пару десятков лет творится какой-то форменный трындец. Вот смотрю я современные американские фильмы, и складывается у меня впечатление, что бабы...
2836 дней назад
МолотоФФ, Я вот недавно анализировал ситуацию и пришел к печальному выводу - бабу мне не найти нормальную. Объясню, почему. Для 23-28 летних мои 35 лет это уже много, я для них уже "во...
2836 дней назад
МолотоФФ, Вот вы прям насыпали мне соль на рану. Только недавно одна моя знакомая предлагала свести с вот точно такой "девушкой с доброй душой и сердцем". Типа ну такая хорошая, ну та...
2836 дней назад
МолотоФФ, рсп никуда не годится , кроме как потрахать , если есть желание и ещё пригодная по данным
2836 дней назад
KIA10, - Я знаю, как ты устаешь с ребенком, но не могла бы ты поднять мешочек картошки из погреба и разобраться с автозапуском на машине, что-то он глючит, пока я тут гвоздик в стену забив...
2836 дней назад
KIA10, ☺ Да уж, повезло с родителями! Я, понятное дело, своих люблю, но такого уровня доверия и дружбы у меня с ними никогда не было. velomen, Правильно! ☺ Всё ...
2836 дней назад
Толий, Я давно понял, что если баба пытается тебе присватать свою подругу или знакомую, то лучше вообще даже не смотреть на "невесту"! ☺ Ибо страшилой окажется неимоверной. Меня не...