Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2834 дня назад
Евгений30 лет, Алкоголь это седативный наркотик для твоего брата. Ему "скучно" жить. Алкоголь и секс ведет к поднятию уровня дофамина и серотонина на время. Работа его из разряда , чтобы не с...
2834 дня назад
Формула идеального брака. Возьмем Х за количество браков. Х=0.
2834 дня назад
hyperboreus, Тогда за это еще и статью звонкую могли в плечи двинуть. А теперь "гуманно" почикали всю ответсвенность. Читайте -- [ссылка], в комментариях отражена "гуманная личина...
2834 дня назад
вот так.. ❋
2834 дня назад
Три раза в студенческие времена доводилось общаться с врачами КВД. Два раза врачи дядьки, один раз тётка. И каждый раз тогда поражало их циничное отношение к женщинам, как к ходячим помойкам. Но всё ...
2834 дня назад
warspite, За опечатки прошу прощения Я тут приболел, с высокой температурой и туплю. Вот и главная проблема морали в целом. ☺ Не раз и не два замечал. Нежелание себя ограничива...
2834 дня назад
Doublekey-spb, Всё дело в том что эта ваша родственница та женщина,у которой сохранились зачатки совести. Ведь тот нищеброд,которому она отдала "лучшие годы" ВП,который регулярно п...
2834 дня назад
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц ❋
2834 дня назад
Многие слова в статье врача правильные, но что то меня жмёт всё равно. хороший коммент с япа: "Ну,она понимает,что если исчезнут русские,и вообще европеоиды-мужчины,то исчезнет цивилизация.А о...
2834 дня назад
мои 5 копеек в тему www.zennioptical.com www.goggles4u.com www.glassesshop.com (Прогрессив-это линзы, которые сочетают в себе достоинства бифокальных очков, не имея присущ...
2834 дня назад
В тему. Рассказывал один уролог. Пришел к нему на прием мужик жаловаться на не стояк. Общий осмотр, анализы ничего не показали плохого. Врач дал ему первоначальные рекомендации, сказал понаблюдаем, н...
2834 дня назад
Plainview, Mike30, Голивуд и всякие телекомпании на подобии Netflix/HBO и есть самые основные изготовители аленьих зомбо-помоев, а отечественные уже после подхватывают тр...
2834 дня назад
Сейчас самый трендовый российский красавчик - Данила Козловский, во всех своих фильмах играет психованного, успешного аленя. Можете обратить внимание. Духлесс, легенда 17, тренер и т.д. В них либо он ...
2834 дня назад
velomen, А если надо? Например, вчера общался с БЖ1. Попросила распечатать в цвете грамоту, которую получил сын. БЖ1 их собирает, в т.ч. для будущего поступления в ВУЗ (х.з. на сколько ...
2834 дня назад
Синяя борода, ГЕНИАЛЬНО!!!
2834 дня назад
Культ потребления который сейчас нам навязывают именно к этому всему и ведет у людей нет высшей цели ради которой надо стараться, есть вот этот полуживотный уровень жизни вот на нем и живем, из людей ...
2834 дня назад
Чтобы баба неговорила она всегда откажется от своих слов,ибо двойные стандарты,а петь в уши "мужчина главный" это всего лишь часть демоверсии ,паразиту главное "присосаться к кормушке" и говорить ...
2834 дня назад
Plainview, Хватает - не то слово. Они составляют абсолютное большинство населения РФии.
2834 дня назад
Fratello D, Общение происходит, когда с дочкой вижусь. БЖ2 взяла моду приходить на покушать перед тем как с дочкой возвращаться домой. Всегда любила халяву. Ну да ладно, я от 500-700 ру...
2835 дней назад
Россия – страна фригидных баб. Вот здесь [ссылка] читал, что бабцы в Конго всегда хотят и мужчин затрахали.
2835 дней назад
Баракуда-1973, Феникс, Баракуда-1973, Феникс, Ребята, хотел сам спросить, да вот камрад опередил: velomen, Я только уточню: ...
2835 дней назад
Hammer, Помнится один общественный триндец закончился всемирным потопом, этот же вроде бы как должен пройти очищение огнем. Хотя думается мне человечество давно могло вполне так сойти с...
2835 дней назад
Естественный отбор.
2835 дней назад
velomen, velomen, Подтверждаю, камрад. Я аж офигевал в процессе "развода"/разъезда, как договоренности, заключенные устно в здравом уме и трезвой памяти, херились на раз...
2835 дней назад
Закат, Вы вечно так реагируете, будто в Россия - это уникальный случай немеющий аналогов. на текущий момент это проблема всей западной цивилизации в целом. ☺