2833 дня назад
Plainview, А я б на Вашем месте не медлил бы ибо хороших (условно годных) баб с студенческой скамьи расхватывают Plainview, Понятно. Я просто по себе сужу, мне каф...
2833 дня назад
Aristotel, Я как всегда повелся на внешку.
2833 дня назад
В тиндере познакомился с одной РПБ 31 год. Ну вроде как початились и забыли. И на днях случайно пересекаемся в местном пабе - узнали друг друга по фото (подмосковный город, ходить особо некуда). Попил...
2833 дня назад
Plainview, Меня терзают смутные сомнения(с) Для ВП вы слишком умны,эрудированны,с логическим мышлением на ты. Скорее всего вы СП с хорошей внешкой,следовательно пользуетесь успехом у ...
2833 дня назад
У нее походу уже есть как минимум пару "запасных аэродромов" + подруги с мамой ссут ей в уши как нужно над тобой "экспериментировать" всё чем она тебя берет это её "пилотка" как только "новый в...
2833 дня назад
Jason V, Камрад, всё же считаю, что размножаться надо в любом случае и моя мысль заключается в том, что бы делать это не нищебродками, а обеспеченными дамами. Кто не хочет размножат...
2833 дня назад
Plainview, 1. Это как? 2. Зачем?
2833 дня назад
Баян, Сухари закончились,придётся жрать пирожные ☺
2833 дня назад
Дежурный, Aristotel, Спасибо! Жму Вам руки камрады!!! +
2833 дня назад
похерофф, Замечательный разбор полётов ☺
2833 дня назад
Plainview, А зачем покупал-то?
2833 дня назад
похерофф, Воот ☺ именно к этому я и веду.
2833 дня назад
Все же напряженные у тебя с ней отношения, особенно на 2 месяце. И маты и ссоры, и молчанки недельные. И про "принцип открытой двери" уже ей рассказал , и про то, Plainview, ...
2833 дня назад
Brissen, У каждого свой взгляд на это,как в анекдоте: пришел к психологу чел и говорит я везде вижу жопу ,доктор:ща посмотрим и достает картинки спрашивая пациента 1."лес" что вы в...
2833 дня назад
Камрад, я Вас уважаю как мыслителя МД, но всё же позвольте Вас не много покритиковать и дать некоторые советы на правах старшего товарища, может они Вам пригодятся (я всё же на червонец старше Вас)...
2833 дня назад
Когда будет следующая РСП-ха от Бриссена?
2833 дня назад
Праведный, "Ну, погоди!", где волка кошмарят не меньше, чем кота в "Том и Джерри"? Или "На задней парте", где прямо пропагандируется мужененавистничество? Праведный,
2833 дня назад
Plainview, Я думаю, так и есть. Парень не понимает, что слить ее уже легко не получится, т.к. вместе работают.
2833 дня назад
Дежурный, ну если люди съезжаются, ездят вместе в отпуск, я готов назвать это именно так))...т.е. это уже не просто потрахушки...вырваться уже будет не так просто)
2833 дня назад
Brissen, Я не про Японию а про "запад" и их "ценности"
2833 дня назад
ZXSpectrum, почему обязательно серъезных то ☺
2833 дня назад
Aertus, Западные я имел ввиду европейские ,восточные южные северные не имеет значения ,мультфильмы сделанные в советское время "добрее,и с смыслом" а теперешнее аниме стран "где ф...
2833 дня назад
Ты в заголовке про нитакую написал ☺ Просто по своим примерам сужу. В период так называемой демки , с продуктами не приходилось приходить, (кроме бутылки вина) , и тем более готовить...
2833 дня назад
Plainview, Сказать-то можно, но реальность другая...Я со своей ОЖП (сейчас 32 года) жил 3,5 года, работали вместе...Вроде как все неплохо было, задумывал дите заделать. Ушла на новую ра...
2833 дня назад
Plainview, Plainview, Странное у тебя понимание состояния комфорта. Меня бы то, что я процитировал, уже в жесткое состояние дискомфорта ввело