Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2833 дня назад
Я об этом тоже часто задумывался, когда был женат. Простой расчет показывал, что моя смерть выгодна всем членам семьи. Во первых, списывают ипотеку (деньги банк получит по страховке), во вторых, по мо...
2833 дня назад
Hammer, А где он унизил?
2833 дня назад
Plainview, А это зависит считается ли эта выплата его доходом или нет.
2833 дня назад
Plainview, Ну это уже перебор. Что ж бабо так почти на ровном месте унижать? :)
2833 дня назад
Plainview, а где познакомился с ней? на мамбе?
2833 дня назад
Plainview, 31 год, а всё в вузе? Мечтает стать великой ученой или как большинство баб - гуляет по заведениям чтобы меньше работать? Это почти верный признак шлюхи блин. По массе ...
2833 дня назад
Brissen, В той же японии сумоисты, праздники совершеннолетия, цветения сакуры и прочая муть типо театров кабуки - в ходу и в среднем классе, в традиционные костюмы по событиям даже молодежь...
2833 дня назад
Aristotel, Именно так. Сижу на фотостране, почти под каждым бабо-крокодилом в купальнике на пляжу, с висячими боками, целлюлитной жопой и сиськами до пупа тонны комплиментов в комментах в ...
2833 дня назад
Hammer, Есть "высокая культура", есть "народная". Высокая - это вещь вечная и неустаревающая, народная - постоянно сменяется другой, хотя, некоторые ее элементы могут и в высокую пе...
2833 дня назад
похерофф, когда я бы нищебродом - я был озорным и веселым, и вообще суперским и беззаботным :))
2833 дня назад
Brissen, говорили ли тебе матери твоих детей про официальные алименты на детей? если да то что отвечал им?
2833 дня назад
ZXSpectrum, Более, чем реальны.
2833 дня назад
Интересуют трэвел хистори. Путевые заметки не обязательно про бап.
2833 дня назад
Plainview, Баба имеет отношение к текущим доходам. Они все уже совместно нажитое. Доходы тратятся на выплату ипотеки. Стало быть, у бабы уже есть доля. Вот если бы он в деньги на 10...
2833 дня назад
Ключевое слово в рассказе автора: как ссаная тряпка.
2833 дня назад
ZXSpectrum, это не опасения, это факт .я сам 1/8 бж по такому сценарию выплатил
2833 дня назад
PrettyBoy, Я когда от одной ОЖП сливался, то она чуть ли не в окно лезла (на первом этаже живу)
2833 дня назад
warspite, Проблема с "не делать зла другому" что не все поступки являются очевидным злом. Чеховский Злоумышленник - упрощенный пример :) И даже их последствия вскрываются может не через го...
2833 дня назад
Brissen, Осколки. Но это не важно - важно что она непрактикуемая. Про мертва я сказал для красного словца, конечно. Это не культура народа, не культура повседневности или даже связи с про...
2833 дня назад
reem, Да. Школы там есть, но, в целом, за пределами Тегерана - нищета и мракобесие. Коллега-переводчик рассказывал, как он ездил монтажников выкупать, которых в зиндан местный посадили ...
2833 дня назад
После 30 лет у них демки всё короче и короче ☺ . Самый такой опасный возраст для бап в плане отношалок - они становятся стервозными, рассчетливыми, постоянно торопят(взамужидетей) и требуют, требуют, ...
2833 дня назад
Да давно пора понять мужчинам: формат взаимоотношений с самками поменялся принципиально. И не лезть ни в какие "отношения", сожительства и проч. Про ЗАГС даже не говорю. Хотите секса -...
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, На условные романтику и любовь способна баба с первым мужчиной при условии, что это не пьяные малолетки совокупились, а был некий осознанный выбор. Как только баба нач...
2833 дня назад
Aristotel, Современная баба в 30 лет идет ва-банк, тем более, что это ей ничего не стоит: она просто диверсифицирует поиск с целью наилучшего аленя для обслуживания ее, замужества и офи...
2833 дня назад
Plainview, Это в демоверсии. ВР самок в 30-лет не бывает. А в 18-23 еще можно встретить, особенно если ближе к 18. Про внешку и потасканность 30-х просто молчу. И так понятно, что эт...