2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Размножение. Ещё раз заостряю внимание, что это моё сугубо личное мнение, я его не навязую, просто озвучиваю: Размножаться -надо! Кто не хочет пусть не ра...
2833 дня назад
skinnylad, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ❋
2833 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я зайду издалека ПРОТИВ "обеспеченной порядочной". Как известно, на баб практически нет контроля и влияния если они потеряли берега и начали бескрайне борзеть, ...
2833 дня назад
Papa Shango, "Дрессированный ален"ь. Бггг. Надо запомнить))
2833 дня назад
Plainview, надо было открытку ❋
2833 дня назад
Rogeras, По своему и опыту окружающих советую размножатся (если уж решились) с обеспеченной. Ниже вероятность, что будет вымогать и шантажировать при помощи ребенка: ей просто не так на...
2833 дня назад
skinnylad, НеПарочнае зачатие в наше время это наше ВСЁ)) Аднака,некоторые девы в него не уверуют,ибо диавол их путь истинный усомнил,и наверное потому эти девы таки предпочитали таки к...
2833 дня назад
zamachette, вы считаете что баба из за 4-5т ысруб. пойдет на уголовшину?
2833 дня назад
Plainview, Военная ипотека не делиться при разводе и остается у военнослужащего, даже в официальном браке, если ты про это
2833 дня назад
Taxidriver, Как человек знакомый с КоЗПП уточню, что я не лишаю самку такого права, просто пользователь должен быть предупрежден о последствиях. Правда, тут как раз на лбу и написано, и...
2833 дня назад
Прочитал тут разные точки зрения по животрепещущей для меня теме. Хочу изложить свою, в виде задачи. Просто, хочу понять, где ошибаюсь или не ошибаюсь. Поможете? По сути, у мужчины есть выбор. Да, ...
2833 дня назад
skinnylad, Я как адвокат-надомник,осмелюсь заявить протест!В соответствии с Женевской конвенциях вы не имеете право запрещать самкам в их конституционном праве иметь возможность отсосат...
2833 дня назад
Plainview, Вот бабы (именно "бабы" в этом контексте) говорят в спорах -- "тебя кто-то обидел?!" Теперь реально знаю -- эти меня обидели. Держу обиду. Каюсь. Пытался подкатить к таки...
2833 дня назад
Plainview, Норм чикса! Искренняя. Сразу видно все, что она может предложить. Главное, чтобы рот не открывала (для надежности, даже в ущерб минету) -- нахрен интеллектом задавит, тут на ...
2833 дня назад
Plai[user=47608]Plainview, Нормально!Ябывдул)) ибо практически все признаки самки недоступной самки написаны прям на лице.Сразу видно,что Я ДРУГОМУ ОТДАНА И БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА ☺
2833 дня назад
- Вези меня, олень, в свою страну оленью... - Девушка, Вы либо говорите точный адрес, либо выходите из такси! Девушка своему парню: -Ну, весна, это же так прекрасно! Тепло, зелень, в...
2833 дня назад
Plainview, Пойду найду пластинки Юрки Лозы и еще знаменитого воронежского хулигана Юры Хоя)) Из калхозной маладёжи... ☺ Буду тащиться как удав по стекловате ☺
2833 дня назад
PrettyBoy, Это наверное я еще не писа́л здесь,как лет некколько назад я,ещё плотно сидя на мамбе,в свою Днюху поднял страницу в лидеры и написал,что мне сегодня 45 и я тупо хочу подарок,кон...
2833 дня назад
Самое "вкусное" -это комментарии к заметке, среди которых много вменяемых и в духе МД.
2833 дня назад
Лет через 5 ждем каралевишну на ТВ у Малахова со слезной историей как тирандеспот забрал детей и не дает видеться с ними, а саму послал на буй(домой в Россию) ☺ ..ну и на алименты йух подашь, ведь ...
2833 дня назад
skinnylad, Это Вы ещё в деревенском сортире не бывали, когда говнище почти у верха, а кошку кормят вываливанием из тарелки прямо на пол. Русская экзотика ☺ .
2833 дня назад
Jason V, МНогие фемино проекты так и делались. или тот же кик Стартер собирал деньги на вещи. у которых даже не было прототипа. Потому у них проекты получаться. У фемла и в общем у н...
2833 дня назад
Дублирую. Анатолий Шумилов,
2833 дня назад
Теперь любая шлюшка будет иметь перед собой пример.
2833 дня назад
Сейчас выгодно быть матерью одиночкой. В брак не вступают .