2832 дня назад
Гладильные доски и стиралки в роли жены нонче устарели. Мультиварки, стиральные машины, микроволновкуи, пылесосы... Техника заменила "домохозяйку". Но при этом в сием грубом фабричном производ...
2832 дня назад
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал- вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот опо...
2832 дня назад
Aristotel, Так всё понятно - от Вас нет кайфа, в чём бы он не выражался. Деньги, внешка, секс, болтовня и т.п.
2832 дня назад
Дмитрий Селезнев,Блин ,а я когда ко мне ожп приезжает,сам посуду мою.Просто не доверяю,вдруг разобьет или поцарапает что.У меня прям бзик,это походу один из пунктов прчему с ожп не проживаю сов...
2832 дня назад
Raspizdyai, Кстати,желаю ему быть отпизженным как собака стаей каких-нить среднеазиатских гамадрил.
2832 дня назад
"все по Олдфишеру" "эх, русачки, русачки..."
2832 дня назад
Бобик, такую сестру послал бы
2832 дня назад
Давайте сначала оговорим: а, собственно, чего мы хотим от воображаемой бабы в этом сравнении? Качество воспитания? Качество генетического материала? Управляемость? Минимизацию затрат?...
2832 дня назад
ZXSpectrum, Дык енто я уже давно поняв ☺
2832 дня назад
Aristotel, Бесполезно. Правды все равно не добьетесь.
2832 дня назад
Любая нищебродка или с достатком готова отдать на бабло это их привычное дело сосать "кровь" и деньги
2832 дня назад
KIA10, то есть в чем-то - да (и это заметно со стороны), посему самодостаточные люди выбирают котов ☺ KIA10, и еще недостаток такой маленький - совместные дети будут копиро...
2832 дня назад
Plainview, если вы боитесь дать своей бабе пощечину - то в вашей семье мужик она а не вы, и абсолютно все равно, кто ей в этом помогает - путин, братья, дарт вейдер или исус. просто так...
2832 дня назад
Brissen, Вероятность заражения через сперму и смазку довольно мала. Как правило, случается, если у носителя концентрация вируса очень высока. Вообще, СПИД очень долго считался болезнью искл...
2832 дня назад
Jason V, А вот енто стоит попробовать. ☺ Глядишь и участником чемпионата сайта стану....а там и до чемпионства недалеко ☺
2832 дня назад
Rogeras, не то пальто - это скорее пробудит материнские инстинкты, а нас интересует умение прикусить свое ЙА во имя отношений и мира в доме.
2832 дня назад
любопытно - сколько из этих детей от него? ну просто подумалось, жена-алкашка, мда...
2832 дня назад
Видимо не лишним будет к врачу сходить и сдать анализы на всякий случай. Но к специалисту такого уровня попасть не просто. Интересно что корпоративная медицинская страховка исключает диагностику и ...
2832 дня назад
Jason V, А как? Я б с удовольствием. Но Мэтр своих секретов обольщения не раскрывает. ☺
2832 дня назад
с сумасшедшими жить нельзя. сам спятишь. более того, живя просто с более глупым человеком, сам постепенно опустишься до его уровня.
2832 дня назад
Jason V, почему тогда столько заражений, если все про всех всё знают? Jason V, наказание оч. мягкое. в большинстве случаев, если не рецидив, условка.
2832 дня назад
Jason V, Не,Легенда очень упёртый. Ни чьи советы он слушать не будет.
2832 дня назад
tiburon, бесплатно. в поликлинике. tiburon, ничего святого, Закат, 65% всех случаев на 2% населения шарика. верной дорогой идём товарищи!...
2832 дня назад
Jason V, Мэтр - полный антипод Легенды. Если у одного истории о том что никто не даёт,то у другого о том что дают все и везде ☺
2832 дня назад
Aristotel, Там бабка с мамашей толстухи и ребенка своего заставляли жрать в немыслимых количествах жирную и тяжелую пищу. Через несколько лет она станет такой же. Я едва дотерпел когда о...