2831 день назад
NenadoLelik, А "хвалёный" советский кинематограф создавал фильмы в которых грузины позиционировались как эдакие "орлы" и альфа самцы , русские -лошарики (взять те же "Приключения Ш...
2831 день назад
Баборабство, как "национальная идея." ☺ ☺ Точнее не скажешь! А я то думал, до сегодняшнего дня, что у нас нет "национальной идеи". Оказывается есть. И это, увы, не сарказм ...
2831 день назад
Закат, ППКС!!!! ☺ + Погружаемся в бездонный матриархический анус всё глубже и глубже. А цитату дедушки Ленина в гранит! сам, Уверен, что все эти иезуит...
2831 день назад
Избранный президент Грузии заявила об отказе сотрудничать с Россией: реакция россиян [ссылка] свою студенческую бытность общался с одним студентом из Грузии. так вот, он рассказывал, что у них боль...
2831 день назад
Закат, Так Конституционный суд же разъяснил, что это лишь формальное равенство, а истинное равенство в преференциях женщинам на основе их особой социальной роли. То есть позитивная дискрими...
2831 день назад
n0lyan, Со следующего года, посмотрим.
2831 день назад
Синяя борода, Моя б/у поносила отца : долпоеп чтоб его заипенили ,это в 2014 когда майдан скакал(ее отец за нациков подпестивал ) я ей говорю я против мнения твоего отца но то что т...
2831 день назад
Rogeras, Я давно говорил, что не работает.
2831 день назад
Тризда у власти жди напасти
2831 день назад
Gudleifr, В Питере, думаю, портал закрывается. Понастроили муравейников, заселять некого, потому как рабочих мест не создано (хотя галерный обещал 25 млн. создать). Уже дерутся за вакан...
2831 день назад
Plainview, При этом бабе было глубоко за 40. А вы говорите что после 30 у баб нет никаких шансов найти ресурсного алешку. ☺
2831 день назад
Plainview, Ну это ещё не показатель жадности. Я вот тоже за продуктами хожу со своими пакетами,ибо нехуй их постоянно покупать,а потом выкидывать,тем самым увеличивая прибыль мироедам и...
2831 день назад
Закат, Новости по утрам , коротко , обсуждение проблем баб , кошечки собачки и прочая хрень , чтоб они все здохли вместе с ихними хозяйками . Похудание прокладки крема , и мужики по...
2831 день назад
Raspizdyai, а как же налог на бедность самозанятость чи да?
2831 день назад
warspite, Конечно, а кто же еще ?
2831 день назад
Rogeras, Бриссен считает, что его отпрысков должны содержать другие мужчины.
2831 день назад
Brissen, т.е. тема привезти сюда иностранку - забрюхатить ее здесь - отправить обратно на родину без ребенка уже не работает ?
2831 день назад
SoftProducer, тоже удивила такая новость, не ожидал такого от грузин, видимо в грузии баборабсто еще сильнее чем в россии
2831 день назад
Только взятка, только водка Две стальные наши скрепы (с). [ссылка]
2832 дня назад
Все так: - В Европе, Латинской Америке, Африке в магазинах одежды, например, секции для мужчин и женщин примерно равны. У нас секция для баб - в разы больше. - Я уже 2 года летаю каждый месяц и ...
2832 дня назад
В возрасте 6-7 лет родители развелись, остался у матери. На стадии развода родителей получил несколько психологических травм, результатом которых стало то, что уже не доверял ни матери ни отцу, ни бра...
2832 дня назад
Rogeras, Краш-тест я слышал это когда о стенку бьют. Может это имеется в виду? Ну че жестко ☺
2832 дня назад
Мое жизненный опыт размножился я с нищебродкой приезжей из смоленской области. Баба наглела не по дням а по часам хотела долю в квартире поиметь на основании того что сына мне родила. В итоге я ее вы...
2832 дня назад
"Подарки" описаны, а как от них избавиться?
2832 дня назад
Gudleifr, Я тебе так скажу: что не математика, не наука. Так что, можешь цитировать что угодно. Знание это не что?, а -- как?. Постановка задачи, ее решение... Не можешь -- не берись.. Но, т...