Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2831 день назад
NenadoLelik, В/на Украине уверены, что они кормили всех. Прибалты тоже в этом уверены. И вообще все бывшие республики считали, что "вот сейчас отделимся и зажЫвем без этих нахлебников...
2831 день назад
bulava08, Если не знаешь то ничего не делай
2831 день назад
Plainview, Как по мне камрад, я бы с такой шкурой вообще не отношался, имхо.
2831 день назад
кгам пыс. прочитал портянку, хоть и было не легко. и вот почему то такое гадливое чувство возникает. охуевает бабо, а отпиздить хочется автора. даже и не знаю. загадка.. ❋
2831 день назад
Plainview, Самое главное в жизни это поберечь свои нервы и посветить жизнь правильным вещам Всё таки нервы дороже денег и всяких баб
2831 день назад
Plainview, Если баба не вкладывает в отношения, общий бюджет, тратит свои доходы сугубо на себя и свои хотелки, привыкла что-бы за неё всегда и везде платили - она тп, с такой шкурой даже м...
2831 день назад
Plainview, У меня уже в реальном общении такое было на свиданке, вяло шел разговор, ни о чём, после этого не общались да и пофиг
2831 день назад
Plainview, Думаю по профилю и фоткам всё ясно
2831 день назад
PrettyBoy, Рекомендую заценить анонимный чат, порой там на такой трэш можно наткнутся )
2831 день назад
Yuras, "Фотострана". Там частенько приходят запросы в друзья и на встречу от вот таких вот девочек 18-20 лет.
2831 день назад
PrettyBoy, Ага и правду, это в каком СЗ)) ?
2831 день назад
Plainview, Как по мне это отличный показатель того, что перед нами типичная шкура/тп/потреблядь, которая сразу ищет ресурсную ветку и помимо этого ещё пару запасных аэродромов, сколько ...
2831 день назад
Обожаю молодых девочек с непорочными мыслями, головами не промытыми зомбоящиком о потреблядстве, верящим в настоящую красивую любофь. Вот одна мне сейчас написала, спортсменка, комсомолка и просто кра...
2831 день назад
Network,Ребят это реальная моя история! Я не знаю что делать! Сейчас уже перестаю бегать, единственное на Новый год поехать к детям и там может что то решиться. Подскажите как себя вести сей...
2831 день назад
Донцова этим как бы дискридитирует традиционализм и патриархальных мужчин. Мол для них идеал жены это тупая особь выполняющая прихоти хозяина и ничего в жизни больше не ожидающая. Касаемо самой же...
2831 день назад
Молодец. Организовал жизнь стаи так что вырастут нормальными людьми.
2831 день назад
ZXSpectrum, Plainview, ☺ ☺
2831 день назад
Plainview, Ну естественно когда одни потребляди вокруг тогда и понятно что это что-то невероятное. Можете попробовать, если конечно жалеть не будете за слитую шкуру, так сказать поэкспе...
2831 день назад
Plainview, 100%
2831 день назад
Plainview, Русский мир суров, Олдфишер не даст соврать, я, как архитектор, подтверждаю.
2831 день назад
Plainview, Ну я это и блокирую, просто говорю что мне так удобно и как считаю нужным, тут всё просто Plainview, Мне кажется клубных баб видно на старте 1)По то...
2831 день назад
PrettyBoy, Да не думаю, ну просто всякое в жизни может быть, эти пару руб на кофе в жизни что-то решат, нее PrettyBoy, Вот-вот 100% Хотя замечал что и 20 л...
2831 день назад
Plainview, Вот именно, а работать негде. Будет ипотечный кризис по типу американского 2008 г. У моего друга тётя снимает хату, потому что застройщик больше года не может подключить сети...
2831 день назад
Это может и не вброс. Сейчас такие мужчины что готовы бегать за женой, выполнять ее хотелки лишь бы вернуть, сливая сея полностью.Но они не понимают того что как я писал тему, если парень бегает за ра...
2831 день назад
Да плевать что она там делает: морду красит или клизму перед АС делает. Вас устраивает время? А ее? - Ну и отлично.