Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2830 дней назад
tiburon, этож забабловые варианты насколько знаю? хз, так и олесю из дальней области можно привезть - одна же суть (имхо)
2830 дней назад
Flex50, От религии зависит, воспитания, общества. Почитайте темы KIA. Совок испортил рашенбаб, чтобы исправить нужно не одно поколение, думаю.
2830 дней назад
Plainview, Plainview, Спасибо ☺ Это в т.ч. и мой личный опыт, а теперь я, проанализировав тысячи таких историй, знаю, что практически у всех так
2830 дней назад
bulava08, Я сам вырос в офицерской семье, и очень хорошо помню все гарнизоны, переезды и прочие сложности. Моя мать, хоть и не была счастлива с отцом, самоотверженно старалась, чтобы нам...
2830 дней назад
[ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссыл...
2830 дней назад
Raspizdyai, Может и так, но природа теток от страны не зависит. Опять же в Тае слышал тетку снимают и оплачивают.
2830 дней назад
tiburon, Он просто там работал и встречался, поэтому насчёт брака не говорил. Зато говорил, что немки сами проявляют инициативу и знакомятся, денег и танцев с бубнами не просят.
2830 дней назад
Jason V, bulava08, Jason V, Совершенно верно. Там вверху синие кнопки в горизонтальный ряд, ТОП-100 - самая правая
2830 дней назад
bulava08, bulava08, Сорри, там к ссылке точка приклеилась. Вот так должно работать: [ссылка] меня после этого текста как пелена с глаз спала, прочитайте обязательно, а лу...
2830 дней назад
Jason V, Jason V, Я тоже попробовал, все работает ☺
2830 дней назад
Flex50, Так все живут на эмоциях. Я уже задал Бриссену вопрос, жду ответа. Почему наших, так камрады KIA и Тибурон, да и Бриссен считают рашенбаб отстойными. У меня друг в Германии ж...
2830 дней назад
Taxidriver, Taxidriver, Нет, но смотрят с любопытством. Они, даже если себе по приколу выращивают, то точно не в промышленных масштабах. А тут - раз, и 50 кустов помидоров...
2830 дней назад
KIA10, божественно написано, однако
2830 дней назад
tiburon, Я тоже раньше в осадок выпадал .А потом соглашался ,ну да, я .Там ей хорошо удобно тепло, весело и ты даже заметила это .Итог , или секас или обида с подколкой смех и потом сек...
2830 дней назад
Raspizdyai, Почему вы наших выделяете? Слышал тетки живут на эмоциях. Может у Бриссена спросить ☺
2830 дней назад
похерофф, Или ещё . Среди дур ты бы заняла второе место . А почему только второе ? Потому что ты дура
2830 дней назад
Fratello D, Блин,вы для меня Америку открыли,камрад.Вот уж никогда бы не подумал,что в сытой Европе люди могут этим заниматься!Соседи не косятся? ☺ Fratello D, Ну эт...
2830 дней назад
Jason V, [ссылка] V, Я тоже внутри не видел, но может мне сосед наврал ☺ . Хотя ТЭЦ я тоже там не видел. Вот теперь точно не усну, может сосед врёт, может зрение садится.
2830 дней назад
Taxidriver, Вы же знаете, любой, осмелившийся перечить теще, навсегда зачисляется в категорию недостойных ее дочери ☺
2830 дней назад
Fratello D, Это был такой тонкий немецкий юмор или таки так и есть?? ☺
2830 дней назад
bulava08, Добрый совет делать то, что камрады говорят, здесь плохого не посоветуют, "васек" есть, пусть даже пока еще на горизонте и физически рогатку она не раздвинула (за этим де...
2830 дней назад
Jason V, Хрущёвка. Jason V, Чего Вы докопались, что мне сосед сказал, то я озвучил. Один знакомый предлагал мне снять однушку за 500 р. в месяц. Вообще можно и бесплат...
2830 дней назад
tiburon, сорян, я расист, писал уже об этом ничего лично к азиатам (в отличии от кауказа и "нашей-азии"), но из косоглазеньких люблю только японок, и прежде всего - за их расизм и ...
2830 дней назад
KIA10, ну в соответствии с буддизмом - вы круче, ибо ментально гибкИ и независимы (условно) от колеса Сансары вокруг ☺ мне сложновато перешагнуть через себя даже в сиюминутном доф...
2830 дней назад
Flex50, Рашенбабы реально тупеют. Ведь выгоды от таких заяв никакой. Вот я и удивляюсь.