2829 дней назад
Под каблуком я не собираюсь быть и кстати не всегда был, и ее не собираюсь жестко прогибать, потому что последние 5 лет ей нелегко было с детьми, они все время болели, она тоже, на работу вышла но пер...
2829 дней назад
Gudleifr, Это правда.У нас Haier недавно открыл второй в городе завод. Платят копейки-сборщикам на конвеере 25-27 тысяч рублей(350 долларов примерно) в месяц. Крестьяне с окрестны...
2829 дней назад
KIA10, Так иерархия есть в любом обществе. Тут вопрос в том, есть ли взаимная выгода или нет. Развитие, улучшение качества жизни всех участников.
2829 дней назад
greedy, Не было у неё паролей на телефоне, я смотрел она с подругами общалась. И вы плохо прочитали тему она сейчас на растоянии 350 км живет у мамы с детьми работает в школе психологом. Сей...
2829 дней назад
rais27, Да мне пофиг, я на велике катаюсь. Не понимаю, зачем нужна машина в городе. Пробки, нервы, расходы. В деревне есть смысл купить старый Жигуль за недорого.
2829 дней назад
Тата, На изнанку я уже устал выворачиваться!!! Хорош! Я на службе постоянно рискуя ездия на сутки к детям могу просто ещё и карьеру потерять, и что тогда останется детям. Она почему то равнодуш...
2829 дней назад
ну как женщина могу ответить, что: 1. Свидание в 13-00 означает, что ей нужно встать в 9 утра в выходной и готовиться (сразу пишу - нет, девочки не могут пойти на свидание, только почистив зубы); ...
2829 дней назад
bulava08, Тут Вам не сможем помочь. Вы уже в глазах жены ниже плинтуса и не хотите оттуда выбираться. Перестаньте идеализировать свою жену. Они все очень похожи и там нет никак...
2829 дней назад
Raspizdyai, Конкретно данной ситуации, с авто, ваше личное мнение можно узнать? Кому приоритеты отдавать, автовладельцам или пешеходам, которых большинство и развивать общественный тран...
2829 дней назад
Тата, гыгы.
2829 дней назад
Тата,Мне кажется до нового года надо дать ей покоя, общаться только с ее инициативы, или игнорить, а когда поеду на праздники к детям вот там и смотреть может она сама пойдёт на встречу, самому...
2829 дней назад
я украинка,мы адекватней.
2829 дней назад
rais27, Мне подружка рассказывала, была у неё подруга, у которой парень отказывался покупать стиральную машину, потому что это вредит экологии. Из-за этого она его бросила, а парень пов...
2829 дней назад
У него семья рушится,это самое ценное.Я бы на изнанку вывернулась ,какие противники???
2829 дней назад
Ребят да я тоже за игнор, хватит уже нападать, не хочется ломать судьбы детей, я прислушаюсь к вашим советам но все равно сделаю немного по-другому.
2829 дней назад
Плохо что она к сексу равнодушна ,я за хороший секс все прощаю.
2829 дней назад
bulava08, Сочувствую ,больно это.Может теща настраивает против тебя,боится сама на старости остатся.
2829 дней назад
Вроде пытаешься тотальный игнор устроить но у неё он как то лучше получается.
2829 дней назад
Тата, Я не могу с ней нить общения поймать! Она вообще игнорит меня. Пишет только когда что нибудь надо выслать и привезти, когда поеду в следующий раз. Я позаачера правда позвонил и начал р...
2829 дней назад
bulava08, Не стоит верить этой подборке сочинений,поверь (какой мне смысл врать)нет там правды .Даже у котов и характеры разные.Я давно замужем,мужу не изменяла,беспокоюсь о его здор...
2829 дней назад
История о том, как 2 жлоба друг друга разводили ))) Вы где вообще ее нашли, это ж уникум! (как и вы, впрочем, первая треть письма это поливание ее грязью - что встречаться тогда, непонятно, раз она и ...
2829 дней назад
КоБа, Кажется я сейчас прочитал про свою жизнь. ☺
2829 дней назад
так это он тему создал,если бы она так же написала бы.
2829 дней назад
Синяя борода, Стоик получает удовольствие от отказа, если коротко.Тем самым он расширят круг вещей, от которых получает удовольствие. Парадокс? Каждый решает его сам. У тебя же получается, ч...
2829 дней назад
Raspizdyai, А она и БЖ бы не поняли. Мне вот совершенно не нужна машина. А они меня долбили, чтобы купил. Я им раз сказал, что "я куплю машину, он купит машину и пробок будет еще больш...