2828 дней назад
так и есть.Мы думаем о вас намного лучше ,чем вы на самом деле.
2828 дней назад
партизан, А зачем кого-то изничтожать?
2828 дней назад
Brissen, Изничтожить исполнителей не получится. Их тупо больше.
2828 дней назад
Тата, Не напрягайся. Вы любите придумывать себе мужчин, а потом, что придумали, то и любите. Мужчины в силах это изменить? Опять, вы считаете, что в силах... Ну, ложь же, сплошная!
2828 дней назад
почему вы так озадачены сексом?вы правда не понимаете,что бывают другие проблемы в отношениях?Открою вам тайну-член это 10 по важности часть мужчины,мы не думаем о членах,не хочем много разных членов.
2828 дней назад
партизан, Вы не поняли. МИР глобальный. Причем уже более 100 лет. И проблемы ГЛОБАЛЬНЫЕ. Нельзя уйти, убежать, скрыться. Другой планеты, с розовыми пони, нет. Пока у нас есть еда, тепло...
2828 дней назад
bulava08, А это я к тому,что ты парень либо трололо тут напару с Татой,либо расходный материал ты(изделие ✓2).Выбирать тебе. ☺
2828 дней назад
bionicle, Да везде! Вокруг! Другое дело, надо понять прежде, какая именно практика тебя удовлетворит. А это -- теория. А по теории у тебя соображений нет, я так понял. Ну, попробуй. На ш...
2828 дней назад
Тата, Само собой,действительно,чё за фигня?Ну попробовала жена чужой хуец,ну покаталась на ём 1-5-10 разочков,ну и чё теперь,она же сомневается,перескакивать на його или ещё денег подко...
2828 дней назад
Синяя борода, Не знаю, сколько получал рабочий в США. Не интересовался. Знаю, что в США и Европе были мощнейшие рабочие выступления, очень сильные профсоюзы, останавливающие целые произ...
2828 дней назад
Taxidriver, Ты это к чему?
2828 дней назад
rais27, Ты можешь не стоять под тем, что плохо подвешено. А сила мысли тебе нужна, чтоб понять -- подвешено плохо, упадёт! На то есть мат. причины А, вот, свалить из-под?.. А потом уж дум...
2828 дней назад
Если она любит меня то вытащиться сама если нет, то разведемся. Я уже колья подбивать не буду, на Новый год с детьми буду заниматься так как отпуск и буду смотреть будет ли она на сближение сама идти,...
2828 дней назад
bulava08, Парней так много холостых,на улицах Сааратоваааа...© ☺
2828 дней назад
партизан, Еще как скажет, если никто эти хотелки не будет выполнять.
2828 дней назад
Вот скажите мне,каких "таких как я",мы ведь даже не знакомы?я не нуждаюсь в спец местах.вы одногодка моего папы,а общаетьсь как детсадовец!
2828 дней назад
Придумай как вытащить ее ,из этой психологии.Тут тоже зомбируют,сама не пойму зачем почти год, этот сайт читаю.
2828 дней назад
Синяя борода, Экономический пример СССР, в одиночку разгромившего лучшую армию мира и 400 миллионов общеевропейцев, доказал эффективность социалистической экономики. Именно экономическу...
2828 дней назад
Тата, Для таких как Вы на форуме есть место .Острить не надо , а библию надобно изучить , весь мир знает Еву и Адама . Трольчатиной несёт .
2828 дней назад
Тата, Проблема в том что она очень загнанна по интернету, по общению там, она различные психологические темы там начитывает, смотрит видео, и как раз вовремя депрессии очень сильно увлеклась...
2828 дней назад
партизан, Вы спросилипартизан, Как лично Я могу не допустить падение бомб? Я не доктор Манхеттен. Не допустить падения можно только агитацией, пропагандой, показать людям ...
2828 дней назад
rais27, Авторитетом давишь? Силой мысли?:) на битве экстрасенсов -- точно проканает. Не знаю, что ты понял, но я так спрошу: больной принял таблетку, пусть, и Красную, ему похорошело, означа...
2828 дней назад
Синяя борода, Про жопу он не говорил. Был чужд национализма, был интернационалист, как и все коммунисты. Пролетарий есть угнетенный класс при капитализме, причем класс БОЛЬШИНСТВА. А ка...
2828 дней назад
всмысле?
2828 дней назад
подавляющая часть человечества,о Библии и Адаме с Евой не слышали даже.Я не считаю себя курицей,и вас в петушатник не отправляю.