Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2828 дней назад
velomen, Естественно вопль не по адресу, т. к я общалась не с вами.
2828 дней назад
velomen,
2828 дней назад
Fratello D, Гыыыыыы!! ☺ ☺
2828 дней назад
velomen, ☺ ☺ velomen, Вот я все думаю: как можно так криво херачить по клавишам, что вместо woman.ru выходит masculist ?! ☺
2828 дней назад
bulava08, [ссылка] Санчас. и по детям тоже нормально там описано.Читай.
2828 дней назад
Вадiмъ, Ибо учились не тому что надо. Даешь ТОП-100 в школы и вузы! ☺ А как звучит: "Профессор кафедры маскулизма"! ☺ Вадiмъ, Очередной сладко поющий "...
2828 дней назад
Дежурный, Так ты скажи какие поступки чтоб делать ближе?
2828 дней назад
bulava08, васек не причина ,он следствие.В вашем старттопике вы указали как она относится к вам, это так называемый "слив" вас в ее голове, потеря уважения к вам, а вы и дальше хо...
2828 дней назад
bulava08, Вот не зря,ох не зря меня терзали смутные сомнения!Сегодня же скажи жене пусть Васю вначале пролечит! ☺ А потом уже bulava08, Блин,сдаётся мне,это диверсан...
2828 дней назад
Что то проанализировать я смогу на Новый год при личной встрече, может получиться доступ к Виберу получить. Не суетитесь ребята, свечку никто из нас не держал.
2828 дней назад
Nitrogen, Ахахах,ну зачем вы это сделали,камрад?!Ведь теперь ОНИ будут знать,что мы тоже это знаем! ☺
2828 дней назад
Дежурный,У неё хронический цистит, после каждого секса со мной через гондон даже, у неё начинались проблемы. Пиелонефриты были. Она реально сейчас не думает пока о сексе ни с кем даже со мною, ...
2828 дней назад
партизан, Вздор. Вовсе нет. партизан, Нет. Женщина не так уж нужна. Тем более, ОДНА. Это скучно и глупо.
2828 дней назад
warspite, Наверное, любит песню "Boys, boys, boys, I'm ready for your love".
2828 дней назад
Plainview, говорят: -дети общие? -общие... младшая Значит старшие не его.
2828 дней назад
bulava08, а если знаешь, то почему на свою жену эти знания не спроецируешь? Боишься, правде в глаза взглянуть о своей "нитакой"? Думай. Анализируй. [ссылка]
2828 дней назад
Plainview, На среднюю зарплату можно вполне себе жить. Текущая экономическая ситуация позволяет бабам обходиться без мужчины под боком. От этого бабы борзеют и теряют берега. А мужчины ...
2828 дней назад
Дежурный,А где твоя тема, как найти? Да знаю я все об этих бабах, у меня в браке была баба разведенка с ребёнком, у нас прям роман был и трах зачётный, тоже ныла про бывшего. Но благо передо мн...
2828 дней назад
Plainview,Ну контрабасок поипать то можно пока такая делема. Хер кто присядет, если разведусь буду искать без ребёнка бабу и гражданский брак.Хватило этого дурдома.
2828 дней назад
bulava08, Почитай мою тему. Я ее создал, когда после развода прошло 2 года, вернул на свою голову дурачОк.. И дочь у меня по тихому выписали тогда и увезли , и про васьков я все время ...
2828 дней назад
Немец, Да... Такая подаст стакан воды на старости лет....
2828 дней назад
bulava08, Что же посоветовать тебе... ябеда ты корябеда.... правильно она все делает, не стоит у нее на такого мужчинку.. ей тошно просто рядом находиться, это нормальный физиологиче...
2828 дней назад
Жопу я ей не лижу, успокойтесь, просто хочу увидеться с детьми на Новый год, потому что дальше начнётся насыщенный служебный график.
2828 дней назад
Мужики ну вы и накинулись, я думал здесь форум чтоб помогать друг другу, а вы начинаете злословить. Знаю, что семьи уже нет практически, но дети ещё есть и им придётся помогать иначе кто потом обо мне...
2828 дней назад
Raspizdyai, Прописка в колпино для настоящего мужика - честь ! А жизнь и у бомжа есть !