Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2827 дней назад
Plainview, Если вы не знали,то у современных "приличных"девушек(как я подозреваю)"взять на клык"при знакомстве диктуют лишь исключительно правила хорошего тона ☺ А иначе-зашквар,и ...
2827 дней назад
warspite, ☺ + Согласен!warspite, Конечно следить! А как же. В магазине мы ведь тоже сдачу пересчитываем и получку возле кассы так сказать.
2827 дней назад
bulava08, В каждой хорошенькой дурочке В каждой премиленькой лапушке Вскроются рано иль поздно ли Блядские гены прабабушки!© ☺
2827 дней назад
Plainview, Вангую,это все пасаны так на раёне говорили.Что она если уж в попец даст,то только из величайшей любви...к пенному ☺ А уж о групповухе на вписЬке без шампанского и не помыш...
2827 дней назад
Plainview, Ненене,обычных женщин,которые е.ться хотят.В основном это экономизды,хотя была и фин.директор одной серьёзной компании(мы с ней потом долго поддруживали) ☺ А за полторашку,к...
2827 дней назад
Altay, Это не сюжет. Это фабула. Сюжет перескажите, пожалуйста.
2827 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут не МД,тут эвтаназия уже нужна. ☺
2827 дней назад
Камрады,кто знает,как это делается,позовите админа плииз,и поднимите ему веки наконец то.Надоело читать этот трэш!
2827 дней назад
PrettyBoy, А как же! Пишут, что это будет прямое продолжения "Терминатор-2" и что продюсер(Дж Кэмерон) пренебрег событиями Терминатор-3,4,5, так как считает их крайне неудачными пр...
2827 дней назад
Толий, Попробуйте поговорить с ним за рюмкой чая, там обычно интересные подробности всплывают ☺ . В деревне все про всех знают, если он не расскажет, то его соседи или знакомые могут. ...
2827 дней назад
Plainview,Она хореографом работала, была главной в районе. 2 образования: хореограф и высшее психолог педагог. Мы оба с одного городка, и знали друг друга с детства. Она всегда очень скромной д...
2827 дней назад
rais27, А она единственная такая что ли? От галерного уже шарахаются все как от прокаженного. А если и есть с кем "дружба",то купленая.
2827 дней назад
Plainview, Хотя с тобой с малолеткой мне разговаривать нехер, ты понторез пустой. С кем нибудь ребят постарше поопытнее можно было поговорить. Но у вас какая то здесь паранойя реально.
2827 дней назад
Plainview, Давайте пока в лучших традициях контрразведки продолжим предложенную нам игру ☺ Не ломайте кайф,камрад ☺
2827 дней назад
Jason V, Улыбнуло выражение! Возьму на заметку. ☺ ☺
2827 дней назад
NenadoLelik, Малолетка, мужик в белой майке с палкой, и бапка с гранатометом. Это усе понятно. А арни то будет? ☺
2827 дней назад
NenadoLelik, Странно.Я был о нем неплохого мнения.
2827 дней назад
Я слышал что на алики можно и в браке подать, разве нет?
2827 дней назад
Живу недалеко от здания ЗАГС.Крайние года 4-ре что-то стал мало замечать стремящихся к "семейным ценностям".Лет так 10-ть назад почти каждые выходные были церемонии с фатой,цветами,фальшивыми улыбас...
2827 дней назад
Ashly, Не, он за пи..сов, лесбиянок и фемок. В бытность свою губернатором Калифорнии продвигал всякую богомерзкую х..ню.
2827 дней назад
Plainview, Ну это просто потому,что вы не зацепили "золотые"годы СЗ(посмотрите годы моей активности там),когда женщины ещё не были так монетизированы.Во всяком случае,была хоть каждый ...
2827 дней назад
Jason V, Истинно так! ☺
2827 дней назад
Plainview,Вот ты тип, мы можем с тобой созвониться раз такой ты альфа стал после того как самого слили. Я знаю что 1010, а ещё раньше у нас был 400, я то откуда знаю вояки вытрут или кто, поэто...
2827 дней назад
NenadoLelik, Етить-колотить!!!! Железный Арни наверное неделю Пустырник пил. ☺
2827 дней назад
Plainview, Я всё жду,когда же ТС на "мужчинки"сорвётся. ☺