Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2826 дней назад
Adenazin, Откуда вы взяли что я ищу кого то ? Вы не обижайтесь, но это как то мне не весьма приятно , когда навязывают что либо
2826 дней назад
Taxidriver, Ну да, а вот налог на бездетность тогда платили МУЖЧИНЫ. Не бабы, заметьте.
2826 дней назад
PrettyBoy, нихуя это не миф ❋
2826 дней назад
Plainview, На окраинах воруют, в центре пока тихо. У них всё же есть обзор несколько метров, а тут вдруг я возникаю на бешеной скорости из тумана войны ☺ .
2826 дней назад
Gudleifr, Пля, пока 3 раза не перечитал эту связку генеалогии с географией -- не мог вкурить, что это сарказм! ☺ ☺ Черт, тонко!
2826 дней назад
-Илья-, Ну вот оно что . если так то конечно .Ну не зря на тут говорили , что обманщицы все
2826 дней назад
Баян, Adenazin, Толий, Камрады, вы не заметили вот это: Социологов, а не Росстата! Т.е. данные - со слов опрошенных! Т.е. 7% баб заявили, что не замужем, а еще процентов...
2826 дней назад
-Илья-, Остаётся верить этим данным .Выходит мужиков в два раза больше чем баб
2826 дней назад
PrettyBoy, Можно было в офис Билайна. А там неплохой андроид Нокиа всего за 6 тыс. Себе вот такой купил недавно. Показали бы ОЖП этот андроид, пусть сама себе и покупает, недорог...
2826 дней назад
Jason V, Уткнутся в него и идут, не глядя вперёд, и даже через дорогу. Я таких часто на велике пугаю ☺ Поднимают глаза - а тут я на скорости прямо на них. ☺
2826 дней назад
Adenazin, Я кстати такое и от трезвых не раз слышал .Посмотришь, аж противно становится , дрянь да и только , сколько жизней испортила
2826 дней назад
Adenazin, Я верю своим глазам.Описал всё как есть , но суслики, увы ,мешают понять Вам ,что это так и есть. Я не наивный .Идеальных баб нет , впрочем и мужиков тоже .Тем не менее я вид...
2826 дней назад
warspite, А также квартиру и раннюю пенсию.
2826 дней назад
Теперь будем все на моторках рассекать по морю)
2826 дней назад
Danis20, в то то и дело что тем самым баба ДОМИНИРУЕТ над мужчиной (возможно она делает это неосознанно а на автомате)
2826 дней назад
Danis20, Тогда баба должна говорить немного тише своего мужчины, как бы соглашаясь с тем что он главнее важнее сильнее умнее ее.
2826 дней назад
ШАХ,
2826 дней назад
-Илья-, Секс будет нерегулярный уже через полгода брака. "дома чисто, прибрано, обед на столе" - ничего этого не будет, "она же женщина, а не посудомойка и в горничные не нанималась ж...
2826 дней назад
Alexan, У баб в это время нарушается гормональный баланс(предклимаксное состояние).Ну,а т.к. тонкая душевная организация не выдерживает-маленький мозг так и подзуживает стареющее мясо п...
2826 дней назад
Plainview, Да УСТРАИВАЕТ куколда такое положение дел. Многие знают, отдают себе отчет. А многие стараются просто не думает кто и как ее там пялит.
2826 дней назад
Aviator, Моя бывшая ОЖП (8 лет вместе) после того, как мне пыталась впарить чужого ребенка (я делал ДНК-тест на установление отцовства) очень быстро снюхалась с настоящим отцом, через п...
2826 дней назад
А как это соотносится с арифметикой? Женщин больше и почти все замужем. Сейчас разговаривал с женой двоюродного бата по телефону, жаловалась на него, что полгода не разговаривают. От нее же узнал что ...
2826 дней назад
Adenazin, Ну скажем так, на счёт совета с женой .Комбикорм привезли , как там у нас есть ещё или в другой раз .Или звонит и говорит, я сегодня буду пить с друзьями . В ответ сам придёшь...
2826 дней назад
Taxidriver, Да я был женат на хохлухе почти 30 лет) примерно 25 жил с ней нормально, башню у нее стало переклинивать после 45-ти, ну появились первые признаки, что собралась в поиск...
2826 дней назад
ничего святого, В точку, камрад. Кстати, там типичная "бабья яма" была.