Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2826 дней назад
Alexan, Моя БЖ с Винницы ☺ Ни в чём таком замечена не была,(может кавказское воспитание давало знать),спалилась на по.уистческом отношении ко мне,за что и была выгнана на мороз.Зато...
2826 дней назад
ничего святого, Они тоже все с короной
2826 дней назад
Да в анкетах возраст просто указан меньше реального лет на 5-8, от интеллекта ОЖП зависит насколько. А вы тут полемику развели :).
2826 дней назад
Taxidriver, Я с Украины только приехал два дня назад, ну это не столица а областной центр, тоже бля..во, те же рогатые мужья и куча рспэх ищущих аленей, ну можно познакомится и трахн...
2826 дней назад
Ну такое. Простой пример. Карлану 170 доступен ограниченный контингент ожп, например до 160 (ну там баба берет с запасом, каблуки в театр), однако парню 190 уже доступны почти все бабы, так как бап вы...
2826 дней назад
Нас(Маскулилистов, МИСПов) всегда будет меньше, значительно. Но кого, это, из Нас колышет...Смотришь на окружающую дичь и если раньше окуевал, то теперь "наползет" на лицо ухмылка, да и только. А...
2826 дней назад
Network, Фиг его знает, что там в ваших Палестинах, но по РТР (Россия) просто поток этих мелодрам, где есть РС_N_П-ха, которую пилбилнеуделял, и обязательно Благородный Алень, который в...
2826 дней назад
Mike30, Самая скотская работа -- это римейк Экипажа. Слить весь драматизм в говнобоевик. Советский оригинал шедеврален -- очень рекоммендую к просмотру, я даже не знаю как сеймейная ис...
2826 дней назад
Aristotel, Ну говноедов в этом мире полно.Что есть,то есть.
2826 дней назад
Ashly, Баба одинока только в одном случае - она так хочет сама. Любая баба может найти секс по щелчку пальцев,независимо от внешности.
2826 дней назад
Ashly, Когда у власти были кровавые большевики, нам говорили, что нас все из за них не любят. Большевиков давно нет. А нас все так же не любят. Значит дело было не в большевиках000}}}}
2826 дней назад
Все реальные мегаёбыри,которых я знал,были небольшого роста. Ни разу не встречал суперсексвостребованного высокого парня. Или коротышка или среднего роста.
2826 дней назад
Aristotel, Только толку мало от запросов и требований крокоидолов.Хотя и для них алени найдутся.
2826 дней назад
Yuras, Все норм, просто ожп считают тебя женатиком, который не может встречаться вечером, т.к. вечером -- семйное время. Особенно если речь про будний день. А прохаванные знают, что и у...
2826 дней назад
Золотой человек, Верю! ☺
2826 дней назад
Вообще как-то пофиг,каким и кому отдают предпочтение бабо.Для меня главное-кому я отдаю предпочтение.А на вкусы баб нас рать.
2826 дней назад
ничего святого, Только у них запросы и требования такие же как и у красавиц ☺
2826 дней назад
PrettyBoy, Пишут: строго от 185, хотя сама 170 ростом. Как буд-то мы в Голландии живем, где средний рост 190.
2826 дней назад
Alexan, Не обращайте внимания,это была реклама всего лишь ☺ Ну мы то знаем... ☺
2826 дней назад
Природу не обманешь. После 23 баба должна рожать раз в год-два, а не привлекать к себе внимание. И бабы рожавшие выглядят лучше принцеждалок и синежопок. Не смотря на фитнесы и косметику. Конечно не д...
2826 дней назад
.
2826 дней назад
сам, Сейчас в открытую об этом заявляют и обоснование готово:мы же думаем о будущих детях. И многие мужчины с этим согласны.
2826 дней назад
Демократия. Любой политик любой страны где сейчас современная модель демократии гнется под баб и их интересы. Ибо они - большинство избирателей и манипулировать ими легче. Парни с запада жалуются ...
2826 дней назад
Последствия темы с ситуацией 20/80 и отсутствием мужского воспитания и гордости.
2826 дней назад
делать окончательные выводы о ком либо исключительно по внешке - не правильно. мужчины все прям красавцы писаные? не везёт многим, рождаются не с совершенной внешностью. конечно, наличие лиш...