Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2826 дней назад
Adenazin, А вот мне например,как потреблятелю мало тут ясного.Не,ну я бы понял ещё там,концерт Пинк-Флойд,Иси-Диси или Avenged Sevenfold(вообще крутяк) приехали бы и дали маленькое шоу ...
2826 дней назад
ничего святого, Вообще то,если верить Раине Фаневской)) только жопа состоит из двух полужопий ☺ А саму статью,точнее комменты под ней читали? ☺ Я прям горжусь своими согорожана...
2826 дней назад
я родился целый ❋ и жадный ❋
2826 дней назад
Alexan, рекорд)
2826 дней назад
взорвался, сказав, что если что-то не так, то расстаёмся, у меня в отношениях принцип "открытой двери". Ну дальше надо было ей уже и про весь Маскулист с АБФ рассказать) Эт пиндец, увидел что не тво...
2826 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне. Дмитрий Селезнев, А где баба будет жить, если не со мной? В общаге. Или на съемной хате с хз кем.
2826 дней назад
Brissen, Кому? При чем тут вообще какие-то общаги?
2826 дней назад
Баян, Вот ВООБЩЕ не понимаю людей, которым "скучно". Это какая-то внутренняя пустота. Миллион интересов: книги, английские подкасты, музон, друзья, торговля на бирже, новости, кино. И...
2826 дней назад
Иностранные студентки (а остальных баб в Москве рассматривать бессмысленно) живут в общагах, в которых все живут со всеми и хз с кем ее там поселят, хз что там будет за обстановка (я от бабы дезинтери...
2826 дней назад
Alexan, Никаких ВЕРОЯТНО,а именно так и есть.Уж поверьте мне,я как псиолух-надомник,вам точно говорю ☺ Но начинается ЭТО у НИХ где то уже чуть за сорокет(у некоторых самок человека чу...
2826 дней назад
Парашютист, Воот самый норм!!! И еще совет.. когда подыхать начнет, корчясь в муках, попроси медсестричку все это снять на сотик !!! А потом создай мем, где на каждый ее гребанный крик появляет...
2826 дней назад
Ну одному реально скучно. Да и утром, например, почти всегда хочется, не ехать же куда-то?
2826 дней назад
-Илья-, Социологов или психологов? Данные придуманы явно с потолка. Слышал из разведенных теток только треть выходит замуж. Полагаю разведенных гораздо больше. Мужчинок же подбирают ☺ ...
2826 дней назад
ZXSpectrum, чувствуется женский почерк))) приветики эрэспэшичка
2826 дней назад
Plainview, Бабы не могут спокойно стоять когда их фотают. Попку оттопырят, раскорячатся, изогнутся, ну а в селфи возможности ограничены: вытянуть губки, показать язык и свободную рук...
2826 дней назад
Shakeman, Рост точно Антона Павловича. А он еще тот ходок был.
2826 дней назад
Taxidriver, Может и так, но в конечном итоге показала себя абсолютно подлой, циничной, лживой до невозможности, брехала до последнего, забрехалась уже так что сама запуталась) и т.д....
2826 дней назад
Никакого профита абсолютно.Одни проблемы и нервотрепка,когда бабо постоянно рядом.
2826 дней назад
Ага, а еще у него квадратная челюсть.
2826 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ептысь)) я вот два часа вспоминал,как эта ересь называлась в народе)) Спасибо.Вспомнил!))
2826 дней назад
ZXSpectrum, Я тоже не особо верю во все эти бумеранги и карму, кому то прилетает кому то нет, тут только время может ответить на этот вопрос. В первом случае хз может и счастлива, правды...
2826 дней назад
ничего святого, Понимаю, видел ,слышал , жил с таким кодлом .Это финиш
2826 дней назад
Plainview, ☺ ☺ Представил рядом это существо и лепрекона!
2826 дней назад
PrettyBoy, Самое забавное, что это СКОРЕЕ будет с любовницами, чем с т.н. "женой".
2826 дней назад
Хлопцы! А давайте не скатываться в политику и не переходить на национальности.Договорились?